名侦探柯南事务所

标题: 【贺图★生日快樂】永遠17歲的少年啊 [打印本页]

作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 11:21
标题: 【贺图★生日快樂】永遠17歲的少年啊

标题要沧桑的念出来
于是我们都老了 从叫哥哥的年龄走到了叫弟弟的年龄

一个月过去的很快 一年也过的很快 眨眼某人停留在十七岁或者七岁的年龄十好几年。。。好像童话里永远的睡。。。美人= =

同样不会衰老的是我们都爱的兰捏酱 【男猪脚被忽略了。。。。

嗯 我希望他们能有个童话结局 就像是人世间留下的最后一点纯真【这都是在说些什么啊。。。。

剛居然被T出去了 我太羅嗦了么 那麼就這樣吧

——————————————————————————————

請向我們一直有點忽略的萬年男豬腳 洗衣機くん&コナンくん說一聲

生日快樂

顺便链一下一个Q的洗衣机。。。本来打算画个配对的 实在没灵感

下面是校长代表一些人说出心声
校长/lq 16:39:38
那就给洗衣机吧,真便宜了那小子

PS:感謝在這個過程中一直監製懶惰的我的校長蜀黍 還有在我畫不下去的時候 水樓裡海拉胡扯的眾人。。。

賀圖如下 哇哈哈 請留下鼻血證明乃們來過【抽飛飛飛飛飛飛飛。。。。。

源文件太大 为保证质量 只好外链了。

點開看-->

作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:22

先来占楼
===================
星星眼...小兰好身材...鼻血就算了...咱的血还留着涂本子用呢...
小兰手上的那个是蛋糕???(咳..又想起俺们班级日志上的两个香炉...抽飞...)
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 11:22

啊啊啊啊啊。。。内牛满面。。。
蚌蚌蚌不要恨我。。。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-2 11:46
嗷眼睛亮了++
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:49
蚌蚌蚌不要恨我。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-2 11:22

校长不要恨我...
作者: 门东草    时间: 2010-5-2 11:51
这只兰捏酱可以有!喜欢楼主粉嫩透明的肌肤上色~
眼神很凌厉,pose也有气势,感觉好像要和新一蛋糕大战的样子啊……
不过,唇膏颜色是不是有点深了呢……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 11:55
校长不要恨我...
B.C. 发表于 2010-5-2 11:49

我尽量不恨你。。。
作者: B.C.    时间: 2010-5-2 11:58
我尽量不恨你。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-2 11:55

校长...我我我...我错了...您老人家有大量...别...别...别恨我了...我...我不想的...
作者: 糖不甩    时间: 2010-5-2 12:01
鼻血。。喷~~~

寂仔。。果然要膜拜的~~~

青春靓丽的17岁啊= =(果然老了么)
造型有爱颜色也舒服~
青春就是资本啊~~瞧这身材~~(星星眼一记~)
可爱的粉色又衬托出小女生的娇媚~
作者: wei599    时间: 2010-5-2 12:01
校长说的是这个T,还是Q版的
继续拍打,这个头发不也阴影不错
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-2 12:02
支持油菜蚌的图
作者: 动感超人    时间: 2010-5-2 12:12
表情说明一切。。。

蛋糕上那是蝴蝶吗?
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 12:18
校长...我我我...我错了...您老人家有大量...别...别...别恨我了...我...我不想的... ...
B.C. 发表于 2010-5-2 11:58

校长已经不恨你了,摸摸
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-5-2 12:19
另一风格的兰捏酱...蚌蚌蚌果然有才啊~
作者: 雪の殇    时间: 2010-5-2 12:21
真有看点 我终于知道了蚌是谁……
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 12:22
wei599 发表于 2010-5-2 12:01

我说的是这个。。。
作者: hulishuijing    时间: 2010-5-2 12:40
太便宜洗衣机那小子了。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-2 13:58
先来占楼
===================
星星眼...小兰好身材...鼻血就算了...咱的血还留着涂本子用呢...
小兰手上的 ...
B.C. 发表于 2010-5-2 11:22

我已经尽力画蛋糕酱了。。。

蚌蚌蚌不要恨我。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-2 11:22

恨你干啥 ?你做了啥对不起俺的事?

嗷眼睛亮了++
圣洁如蘭 发表于 2010-5-2 11:46

美人养眼

这只兰捏酱可以有!喜欢楼主粉嫩透明的肌肤上色~
眼神很凌厉,pose也有气势,感觉好像要和新一蛋糕大战的样 ...
门东草 发表于 2010-5-2 11:51

原来草酱能联想出这么多啊。。。。 其实我觉得呆了点。。。【自揭短处后奔走

嘴唇太红艳艳了么 我故意的。。【抽飞。。。

鼻血。。喷~~~

寂仔。。果然要膜拜的~~~

青春靓丽的17岁啊= =(果然老了么)
造型有爱颜色 ...
糖不甩 发表于 2010-5-2 12:01

糖酱的绷带装也很青春靓丽。。。。

wei599 发表于 2010-5-2 12:01

。。。 发色是我永远的痛

支持油菜蚌的图
Cici_MM 发表于 2010-5-2 12:02

感谢副校长= =+++

表情说明一切。。。

蛋糕上那是蝴蝶吗?
动感超人 发表于 2010-5-2 12:12

是柠檬做成的蝴蝶哟。。。我发明的

另一风格的兰捏酱...蚌蚌蚌果然有才啊~
Sherry&Ellen 发表于 2010-5-2 12:19

因为我找不到自己的风格。。。。

真有看点 我终于知道了蚌是谁……
雪の殇 发表于 2010-5-2 12:21

看点是什么 俺什么都不是。。不要拿刀。。。

太便宜洗衣机那小子了。。。
hulishuijing 发表于 2010-5-2 12:40

。。。 原来和校长同一想法的这么多
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-2 15:06
我已经尽力画蛋糕酱了。。。

恨你干啥 ?你做了啥对不起俺的事?

美 ...
寂子吟 发表于 2010-5-2 13:58

我这不是整天惦记珍珠么。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-5-4 13:37
好吧,怪了,我明明应该留过言的,难道我忘了,

其实吧,兰的身材是好,不过蚌酱,个人觉得乃画的身材似乎不够协调
个人之言,

至于表情吗,恩恩,没有甜美,反倒有妖精之感……
作者: 流烟舞    时间: 2010-5-4 13:58
蚌蚌酱画的兰兰亮花了我的眼睛呀XD
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 11:08
某蚌为什么要用繁体?
作者: Sabrae    时间: 2010-5-5 11:12
哇,兰这张好清凉啊,不过像虫虫说的,好像身材比例是有点儿不协调,不过蚌酱已经画的很好了,俺崇拜
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-5 11:21
这不是逼我回帖么= =

我这不是整天惦记珍珠么。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-2 15:06

过几天珍珠质量就要下降

好吧,怪了,我明明应该留过言的,难道我忘了,

其实吧,兰的身材是好,不过蚌酱,个人觉得乃画的身材似乎 ...
丑虫 发表于 2010-5-4 13:37

果然被人看出来有点不对劲了 是的。。。是有个地方崩坏了。。。。

至于表情什么的 嗯 我无能啊= =

蚌蚌酱画的兰兰亮花了我的眼睛呀XD
流烟舞 发表于 2010-5-4 13:58

注意护眼

某蚌为什么要用繁体?
帝丹校长 发表于 2010-5-5 11:08

繁体看起来美丽 =v=

哇,兰这张好清凉啊,不过像虫虫说的,好像身材比例是有点儿不协调,不过蚌酱已经画的很好了,俺崇拜 ...
Sabrae 发表于 2010-5-5 11:12

夏天了嘛 穿成这样不过分【被抽飞。。。。

嗯。。。这个比例问题 我逃
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 17:12
这不是逼我回帖么= =

过几天珍珠质量就要下降

果然被人看出来有点不对 ...
寂子吟 发表于 2010-5-5 11:21

就是要让你回帖嘛~~~
珍珠质量不许降,给你点鸭梨~~~
作者: bettywine    时间: 2010-5-5 19:53
这只兰捏酱大亮><
衣服有爱,上色更有爱><
蚌果然有才啊
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-6 00:15
就是要让你回帖嘛~~~
珍珠质量不许降,给你点鸭梨~~~
帝丹校长 发表于 2010-5-5 17:12

俺有时候增不知道怎么回 吐血=n=  【于是滚走

这只兰捏酱大亮><
衣服有爱,上色更有爱><
蚌果然有才啊
bettywine 发表于 2010-5-5 19:53

我也觉得上身的衣服挺好看的。。。【主要是花纹这次是画的 不是贴的纹理 俺很有成就感

谢谢舟姐支持=w=期待更多自扫图。。。。。
作者: jiandan2    时间: 2010-5-6 08:10
花纹是自己画的,怎么画的,上衣真的很好看…………
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-12 15:23
我居然才看到蚌把我在扣扣的话搬过来了。。。
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-12 16:19
花纹是自己画的,怎么画的,上衣真的很好看…………
jiandan2 发表于 2010-5-6 08:10

一笔一笔随便画的= =

我居然才看到蚌把我在扣扣的话搬过来了。。。
帝丹校长 发表于 2010-5-12 15:23

因为有人跟你同样的想法。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5