名侦探柯南事务所

标题: [happy birthday~!]鼠绘贺图。 [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-4 20:17
标题: [happy birthday~!]鼠绘贺图。
万年不怎么回来的新一和万年小正太和737今天~!
happy birthday~!
新一啊~!你几时又可以出场啊~!好期待啊~!

献上贺图。。。
[attach]118641[/attach]新一单人一幅。TT/\TT突然感觉上色无爱了...不上色了。

6格小故事。。。
[attach]118639[/attach]
[attach]118642[/attach]
[attach]118643[/attach]突然,新一把小兰转了过来说“兰,来吃吧。。。”
小兰惊呆脸红了。。。
[attach]118644[/attach]柯南无比的怒。。。
[attach]118645[/attach]一气之下。。。and新一。。。
[attach]118640[/attach]新一很无奈之下在一边画圈圈...。柯南就抱住了小兰心想“想KISS小兰,等一万年吧~!”
END。。。
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-5-4 20:26
支持护法~~~
很有趣的故事嗯。
鼠绘也很有爱~~~
作者: 寂子吟    时间: 2010-5-4 20:29
原来新一个柯南是两个人。。。。故事强大=v=自己跟自己争宠还真是罕见啊

第一幅是从右向左看么。。。。

六格里那个柯南生气的表情好像是在吃东西啊

话说新一真的有这么无耻就好了
作者: Cherry_C    时间: 2010-5-4 20:30
支持啊~~~~
作者: 毛利Ran    时间: 2010-5-4 22:22
支持护法~~~
很有趣的故事嗯。
鼠绘也很有爱~~~

^_^感谢雪儿的支持啊~!谢谢啊~!

===========================
原来新一个柯南是两个人。。。。故事强大=v=自己跟自己争宠还真是罕见啊

第一幅是从右向左看么。。。。

六格里那个柯南生气的表情好像是在吃东西啊

话说新一真的有这么无耻就好了

新一和柯南会分身术嘛~!
反正如果小兰和新一有个孩子系男的,肯定新一和孩子争宠的~!
===============================
支持啊~~~~

^_^感谢啊~!
作者: 帝丹校长    时间: 2010-5-5 09:25
很有趣的小故事~~~
作者: 瑛雪    时间: 2010-5-5 14:31
超可爱呀XD
还是选原创图片分类~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5