名侦探柯南事务所

标题: 有谁拔过智齿不…… [打印本页]

作者: jinjin    时间: 2010-5-9 15:25
标题: 有谁拔过智齿不……
orz 疼死我了。。。纠结了n年了 都没下定决心拔

有谁有经验不。。。来给我点好的信息。。。比如已经有可以不打针就麻醉的技术拉。。。
作者: caozilin111    时间: 2010-5-9 15:37
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-9 16:01
局麻,拔掉,然后就没事了
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-9 16:27
作者: jinjin    时间: 2010-5-9 17:17
-- 关键是打麻药疼不。。。

我有针头恐惧症。。。

听说比打其他部位疼多了orz
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-9 17:36
打麻药没有太多感觉的,至于麻药效果过后,那个就没办法了。。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-5-9 18:11
主要是我没长这颗牙……所以经验提供不能
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-9 18:55
作者: 动感超人    时间: 2010-5-9 19:30
过两个星期我也要去拔掉那颗伴随我走过大学四年的蛀牙了
看来怕拔牙的不止我一个啊,哈哈
作者: 丑虫    时间: 2010-5-9 19:33
那个拔个牙再疼只要个几天而已,呵呵……
作者: GIRORO    时间: 2010-5-9 19:38
打麻药的时候好疼好疼哦!!!!!!!
打了后就感觉嘴巴肿肿麻麻的感觉。就没有疼的感觉,能感觉刀啊钻子啊在嘴巴里面动来动去,不过没有疼的感觉了。麻药过后,会小疼小疼的,不过能坚持过去。
作者: jinjin    时间: 2010-5-9 20:08
……

打麻药和抽血时候那一针比哪个痛。。。

我看了异常颤抖啊==
作者: 松田星辉    时间: 2010-5-9 20:08
有智齿,但是不用拔的飘过……
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-9 20:17
呃。。当年牙齿矫正的时候拔了四颗,分两次拔的。。
疼死俺了。。

其实俺感觉打麻药以后疼倒没啥感觉的。。
就是有拔牙的器械使劲的压着夹着的感觉,同样很痛苦。。
作者: jinjin    时间: 2010-5-9 20:20
--大家都好勇敢

我听到的所有版本都是。。。打完麻药就不疼了。。。orz

难道大家打麻药这么淡定吗orz
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-9 20:24
又看到了一个熟悉的ID~~jinjin。。。。。

智齿。。。我长过。。。没拔过。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-9 20:41
作者: LouisaCheng    时间: 2010-5-9 20:52
我的智齿不用拔,但是和CC一样也是矫正牙齿的时候拔过一颗牙(话说CC好勇敢,当时如果医生说要我拔4颗的话,我绝对就不矫正了),打麻药的时候还好,但是拔的时候还是很痛,医生费了半天劲,死活拔不下来,最后还在牙龈上划了一刀才拔下来的.因为划了一刀,所以术后好几天都很痛...
作者: 心の哀    时间: 2010-5-9 21:48
恩~我五年级的时候拔的,没印象了~
就记得拔完回家睡了觉,醒来就OK了~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-5-9 22:12
回复 17# juliachen92321

根据我英语老师的说法,亚洲人都不适合打麻药……

刚问了我爸妈……貌似他们都不长这牙……
作者: xyly    时间: 2010-5-10 08:31
我智齿才露出一小小角。
作者: EdinDzeko    时间: 2010-5-10 11:09
疼死俺了 当时甚至有种想放弃生命的感觉
至今晚上噩梦连连 白天精神恍惚
LZ同学有了牺牲的觉悟时候 再做决定吧
作者: jinjin    时间: 2010-5-10 12:27
……

好吧 我缩了。。。

to古怪灰原同学~~好久8见
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-10 14:19
是灰常久的8见-0-  俺是精灵。。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-10 20:22
作者: 樱草花    时间: 2010-5-10 21:40
打麻药,拔得过程都不疼,一点感觉也没有
拔完后剧痛,吃了芬必得,又一点感觉也没有了
第二天就不疼了
作者: lipaoliuhao    时间: 2010-5-11 15:36
拔过智齿,俺来描述下哈:
先漱口,然后酒精棉消毒欲拔智齿附近牙龈,局麻(空针针头快的很,只是心理上有点恐怖而已,实际不太疼),然后切开,暴露牙根,用牙挺之类的工具插到牙根之间,一撬就出来了。只要智齿没有长成阻生齿,拔得很快,但俺很不幸是一颗阻生齿,最后追加了一次局麻药外加动用了凿子和改锥……
至于拔牙以后局麻药过了,确实疼,不过尚可忍受,睡一觉就不疼了(俺是下午拔的),不吃刺激性食物,不用那边牙吃硬东西,一星期后就恢复正常。
作者: jinjin    时间: 2010-5-11 15:43
……我肯定是阻生的orz

上海有谁在哪里处理过智齿不。。。给点建议

听说九院排队要很久。。。
作者: 古怪灰原    时间: 2010-5-11 17:18
九院要预约的吧。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-5-11 17:30
作者: 武藤游戏    时间: 2010-5-13 00:12
我拔过,打了麻药不疼,我当时还觉得医生拔得快呢,没反应过来就已经拔下来了……
后来疼没疼记不清了,应该也不算太疼。
作者: it_182ste    时间: 2010-5-13 00:25
牙齿很健康...没拔过智齿.......看到LS的ID不蛋定地进来了...
作者: Kouya    时间: 2010-5-13 06:07
不用拔的吧?我的两边都有,时长时停的,没太大影响。
作者: LouisaCheng    时间: 2010-5-13 08:54
九院预约的,不可能当场拔的,去十院口腔吧,相对九院人少很多...我同学在那里拔的,她说还好,不是很痛
不过这种事是因人而异的吧,每个人的痛阈值不同额...
作者: 水之哀伤    时间: 2010-5-13 10:35
我的是还没长出来,拍了X光,说是横着的,必须拔……于是就是切开拔出来的,还缝了两针……然后半边脸肿了一个星期……
作者: 水之哀伤    时间: 2010-5-13 10:35
我的是还没长出来,拍了X光,说是横着的,必须拔……于是就是切开拔出来的,还缝了两针……然后半边脸肿了一个星期……
作者: 水之哀伤    时间: 2010-5-13 10:36
天啦,机子抽风了,俺只点了一下啊,就3L了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5