名侦探柯南事务所

标题: 萝莉塔装真的不适合兰,小柯的表现可以证明(13L出现哥特兰,谢谢小沙沙) [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-5-29 23:19
标题: 萝莉塔装真的不适合兰,小柯的表现可以证明(13L出现哥特兰,谢谢小沙沙)

期待的一集终于动画化了,一想到黑白的静止画面,变成有声有色的动态画面,俺那个激动啊,泪流啊,口水啊,奸笑啊一起冒了出来。

新画面第一时间出现后,不少筒子对萝莉塔兰提出了各类看法,有觉得好看的,有觉得不好看的,有觉得适合的,也有觉得不适合的。对此颇有点好奇心的某人,试着从原画入手,通过小柯的反应来从另一个角度证明萝莉塔装是否适合已经不再是萝莉的兰。

结果灰常遗憾的,俺悲哀地发现在小柯心中,萝莉塔装还是不那么适合兰的。
下面是详细证明过程,兰迷们还请保持冷静淡定啊。

首先,兰还没出现,他是一如既往的死鱼眼,他设想起身着萝莉塔装的某位真萝莉时,也是这个表情,看来,他已经对萝莉塔装的兰有了大致的预期。

然后,兰唰地出现,小柯的脸瞬间呆化,同时面颊出现了不明线条。

接下来,兰有点不好意思的发问,小柯很虚伪地一句“嘿,我不觉得奇怪哦……”
为什么说他虚伪呢,因为从表情的变化可以看出,小柯实际是很惊奇的,他瞠目结舌的样子暗示了他的心口不一。

最后,小柯的心里话“糟糕,这不是很可爱嘛!”

“糟糕”、“这不是很”、“嘛!”这几个深刻表现了小柯复杂的心情:
那样的兰让他羞涩惊呆了。
那样的兰让他语无伦次了。

小柯原先对萝莉塔装是不屑的——从死鱼眼看出——那么也就是说:
那样的兰超出了他的预期,
那样的兰颠覆了他的审美。

兰酱,乃让向来如此胸有成竹、料事如神的小柯如此失败,岂不是大误,你让英明神武的救世主小柯童鞋情何以堪?!

综上,很遗憾地宣布,萝莉塔装真的不是很适合已经不再是萝莉的兰,无奈摊手……

作者: jiandan2    时间: 2010-5-29 23:24
蜀黍半夜在发帖哦哦
呵呵出乎意料之外,才会显得更加萌,哦哦……
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-5-29 23:24
……嘛……小柯眼里兰酱乃是天使女神一级,与lolita不沾边~~~
作者: bettywine    时间: 2010-5-29 23:28

楼上两位真速度。。。。
俺沙发板凳都没捞到ORZ
--------------------------
俺其实很萌这身萝莉装(捂脸飘走)
作者: Ella1412    时间: 2010-5-29 23:51
其实俺想看紫色或者黑色loli装的效果...
粉色果然还是太萌了吧
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-5-29 23:54
黑色+1。。。黑色的才对味
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-30 00:00
作者: bettywine    时间: 2010-5-30 00:04
嘛,紫色和黑色属于哥特萝莉式,真要装扮的话得画上浓妆效果才比较好~
不过那样的风格才真不适合兰的说~
粉红的话,比较少女,啊,突然想起淑女屋的衣服=v=
萝莉装偶尔穿穿还是挺萌滴~
作者: 江虎川    时间: 2010-5-30 00:14
俺认为,兰穿什么都漂亮
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-30 00:20
作者: Ella1412    时间: 2010-5-30 00:24
粉色太恋爱的颜色了...
或者兰色?  (好难想象 = =
作者: 落叶-哀    时间: 2010-5-30 00:41
= =对兰这种身材穿萝莉装实在是无爱
礼服这类才好
作者: 小沙沙    时间: 2010-5-30 00:44
漫画看不出来
动画是粉红可爱系。
某柯的表情绝对包含着赤果果的邪念,因此以某种角度来说,兰此次loli装,失败……

皮埃司.哥特哀婶婶震撼到某人了,临时P了张哥特兰,送给路飞桑等人……等人……
哥特兰
作者: ddcn001    时间: 2010-5-30 01:16
要是兰也缩小的话,就穿这个当小萝莉
不过现在的兰绝对不适合穿这个,万一哪天她兴致一起,对新一来个飞腿,粉红色的裙子向上飘起,那么新一的脸上就不止是那些小竖线了

猜猜,那天的兰的是什么颜色的
作者: Cici_MM    时间: 2010-5-30 08:28
这个萝莉装兰真的萌啊萌
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-30 09:24
呵呵,夜猫子真多啊XD
蜀黍半夜在发帖哦哦
呵呵出乎意料之外,才会显得更加萌,哦哦……

小柯被杀必死了-v-
……嘛……小柯眼里兰酱乃是天使女神一级,与lolita不沾边~~~

于是小柯面对萝莉塔兰,表示压力很大-v-
楼上两位真速度。。。。
俺沙发板凳都没捞到ORZ
--------------------------
俺其实很萌这身萝莉装(捂脸飘走)

呵呵,抢沙发要趁早哈
其实俺想看紫色或者黑色loli装的效果...
粉色果然还是太萌了吧

兰ms很少穿黑色呢~
猩猩王啊猩猩王,我看到Title的时候是想和你掐架的……
当然,看完全文就更想和你掐架了——你耍我!!!!
P.S放心我会手下留情不会把你摔的太惨嗯
以上
by 暴力倾向严重的水獭

标题党掩面跑开~
嘛,紫色和黑色属于哥特萝莉式,真要装扮的话得画上浓妆效果才比较好~
不过那样的风格才真不适合兰的说~
粉红的话,比较少女,啊,突然想起淑女屋的衣服=v=
萝莉装偶尔穿穿还是挺萌滴~

那是,青春的兰可是不需要化妆的说XD
俺认为,兰穿什么都漂亮

乃不小心把兰控们的心里说说出来了=-=
以及,我在考虑着演出服选什么颜色的囧(粉色?喂……)
俺其实一直很萌黑色的那种(反正我皮肤白,不怕哈哈←于是平次画圈圈去了)
以及某猩猩王,虽然乃耍我,但是我还是很好心的给乃申请星星了……

ctrl+A,白色就变黑色了-v-
粉色太恋爱的颜色了...
或者兰色?  (好难想象 = =

兰的确是恋爱期哈
蓝色同人倒是有~
= =对兰这种身材穿萝莉装实在是无爱
礼服这类才好

衣服可以换,身材可不是想换就换的-v-
漫画看不出来
动画是粉红可爱系。
某柯的表情绝对包含着赤果果的邪念,因此以某种角度来说,兰此次loli装,失败……

皮埃司.哥特哀婶婶震撼到某人了,临时P了张哥特兰,送给路飞桑等人……等人……

顶第三句,装可爱变成无意识诱惑了,太洗具了=-=

PS:哥特哀不做评论,哥特兰……啊……哦……俺绝对不会说哥特兰比较好看的-_____-
要是兰也缩小的话,就穿这个当小萝莉
不过现在的兰绝对不适合穿这个,万一哪天她兴致一起,对新一来个飞腿,粉红色的裙子向上飘起,那么新一的脸上就不止是那些小竖线了

猜猜,那天的兰的是什么颜色的

不是小竖线是什么?脚印,还是鼻血?0-0
这个萝莉装兰真的萌啊萌

呵呵
作者: 君子蘭    时间: 2010-5-30 10:45
路飞乃个标题党!

嘛,小柯看兰看傻了的表情还是很让人受用滴
最后那个傻乎乎的正太站姿也让人觉得这小子偶尔还是很可爱嘛
至于兰酱的Lolita装,那腰身,那秀发,还有锁骨,我的糕的,无敌了啊
作者: 飞扬的火    时间: 2010-5-30 10:59
小兰已经过了可爱的年龄了吗
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-5-30 11:07
不会啊小兰萝莉的样子好可爱
作者: sw59421    时间: 2010-5-30 11:32
预告里已经有了,萌啊 1.JPG

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-5-30 11:35
蜀黍你又那么晚发帖OTZ
我想说GJ,做得好XD
作者: zppzpp    时间: 2010-5-30 14:51
始终觉得 还是漫画里的好看
TV制作组实在是……
作者: 新☆兰    时间: 2010-5-30 15:23
没进来之前看到标题,我就登陆准备卷袖子来着……
结果进版区后发现该贴作者是路飞……
卷子立马就放下来了,路叔叔的人品我还是信的过滴~~~

已经好久没下载tv看了,期待这集的tv动画~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-30 16:04
路飞乃个标题党!

嘛,小柯看兰看傻了的表情还是很让人受用滴
最后那个傻乎乎的正太站姿也让人觉得这小子偶尔还是很可爱嘛
至于兰酱的Lolita装,那腰身,那秀发,还有锁骨,我的糕的,无敌了啊

小柯也只有在面对兰的时候能可爱一把-____-
哎呀妈呀,把几个萌点都说出来了,话说俺也算半个锁骨控了-v-
小兰已经过了可爱的年龄了吗

ms不少人说过兰酱可爱,我想日本的可爱和中国的可爱还是有点区别的。
不会啊小兰萝莉的样子好可爱

呃,你说的是小小兰吗?
预告里已经有了,萌

头发处理得很赞,其他只能算差强人意了~
蜀黍你又那么晚发帖OTZ
我想说GJ,做得好XD

谢谢婷酱捧场XD
始终觉得 还是漫画里的好看
TV制作组实在是……

哎,别怨念了,TV制作组比以前好很多了
没进来之前看到标题,我就登陆准备卷袖子来着……
结果进版区后发现该贴作者是路飞……
卷子立马就放下来了,路叔叔的人品我还是信的过滴~~~

已经好久没下载tv看了,期待这集的tv动画~~

大护好有气势,不愧是护卫队的XD

动画已经群邮~
作者: juliachen92321    时间: 2010-5-30 18:11
作者: camera    时间: 2010-5-30 20:11
既然是萝莉装嘛 肯定是萝莉穿的 毛利兰都17了 都是乙女行列了 萝莉的事还是少掺和 走治愈路线吧~
作者: bettywine    时间: 2010-5-30 20:27
囧,我说大家未免对萝莉二字太较真了吧
萝莉装貌似没说一定得萝莉才能穿=v=
就好比唐装汉服不一定只能中国人穿一样,
嘛,至于穿的好不好看就各人入各眼吧
作者: 三叶草的等待    时间: 2010-5-30 20:45
动画和漫画里的洛丽塔装都一般啦,我觉得要华丽丽的镶着蕾丝花边的复杂样式才能衬托出洛丽塔装的精髓~动画里也太简单了,不过要画成那样是麻烦啦
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-30 20:56
猩猩王,猩猩加了么?乃可知标题党的危害了咩?

这帖能加点RP俺就知足了,不过主论版主似乎已经忘了这功能了-_,-
既然是萝莉装嘛 肯定是萝莉穿的 毛利兰都17了 都是乙女行列了 萝莉的事还是少掺和 走治愈路线吧~

此言差矣。
难道水手服一定是水手才能穿?
难道公主装一定是公主才能穿?
难道老婆饼只能给老婆大人吃?

人家死者都御姐了还穿着和灰原童鞋一样的衣服都没人说,兰酱咋就不可以偶然可爱一把?
囧,我说大家未免对萝莉二字太较真了吧
萝莉装貌似没说一定得萝莉才能穿=v=
就好比唐装汉服不一定只能中国人穿一样,
嘛,至于穿的好不好看就各人入各眼吧

多个了塔字,意思就不一样鸟~~XDXD
动画和漫画里的洛丽塔装都一般啦,我觉得要华丽丽的镶着蕾丝花边的复杂样式才能衬托出洛丽塔装的精髓~动画里也太简单了,不过要画成那样是麻烦啦

青山看着华丽的萝莉塔装样本,再看看自己满是老茧的手指,摸摸肥鼓鼓的腰包:这次还是偷懒下算了-v-
作者: rubymoon1216    时间: 2010-5-30 20:58
被路飞兄HLL的标题给蒙骗啦,
想说狂爱兰酱的路飞同学怎会有负面标题的说
结果内容果然还是正面滴哈
作者: sw59421    时间: 2010-5-31 00:14

我觉得TV已经画的不错了。。
作者: ST.luffy    时间: 2010-5-31 12:38
被路飞兄HLL的标题给蒙骗啦,
想说狂爱兰酱的路飞同学怎会有负面标题的说
结果内容果然还是正面滴哈

呀哈哈哈哈,叉腰狂笑中
我觉得TV已经画的不错了。。

所以是差强人意哈
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-5-31 17:40
小柯情商较低……对这方面推理能力不强
作者: 浴血的    时间: 2010-5-31 19:00
哥特萝莉兰其实不错的~
P图一张
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=215932&extra=
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-5-31 20:43
理解能力变差了……没看懂……天,EQ啊我的EQ……
于是对这漫画流口水…………
(我要去买名的漫画!!!可恶的书店竟然搞什么下架!时间也不够啊……)
一如既往的题外话~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-1 13:59
小柯情商较低……对这方面推理能力不强

小柯内牛满面:不带这么调戏的
哥特萝莉兰其实不错的~
P图一张
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=215932&extra=

汗,革命尚未成功,筒子还需努力
理解能力变差了……没看懂……天,EQ啊我的EQ……
于是对这漫画流口水…………
(我要去买名的漫画!!!可恶的书店竟然搞什么下架!时间也不够啊……)
一如既往的题外话~~

呃,没理解可能不是ED问题,而是你还处在今天要过节的年龄段-0-
作者: 601366924    时间: 2010-6-4 18:08
还好啊~~
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-6-4 22:18

刚好不要过了……悲剧的我14了……
再琢磨了一遍……明白了……(如果有错别字请原谅……)
作者: 永爱新兰    时间: 2010-6-5 21:51
很萌就对了
不一定是萝莉才可以穿萝莉装的,笑
作者: 永爱新兰    时间: 2010-6-5 21:51
很萌就对了
作者: Damian    时间: 2010-6-7 12:32

我看懂了,是不是说明我已经不适合过儿童节了呢
柯兰.........真有爱
作者: 枫叶刀    时间: 2010-6-7 15:21
我甚至开始期待小兰的御姐装了,会把柯南吓坏吧
作者: 灰原~哀    时间: 2010-6-7 19:17
卡哇伊跌斯捏!!
SUPER!
一还没看见哥特哀
兰还是很好看
小四眼脸红&看呆
作者: Sabrae    时间: 2010-6-8 14:27
兰酱的萝莉装还是挺可爱的嘛
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-8 19:29
刚好不要过了……悲剧的我14了……
再琢磨了一遍……明白了……(如果有错别字请原谅……)

囧……
很萌就对了

哈……
我看懂了,是不是说明我已经不适合过儿童节了呢
柯兰.........真有爱

瞄一眼你的签名:乃真的还想过儿童节?
我甚至开始期待小兰的御姐装了,会把柯南吓坏吧

帅呆才对
卡哇伊跌斯捏!!
SUPER!
一还没看见哥特哀
兰还是很好看
小四眼脸红&看呆

嗯嗯
兰酱的萝莉装还是挺可爱的嘛

相当可爱~
作者: 芝心芋泥    时间: 2010-6-9 16:33
哀穿应该更好看

作者: xinxin21    时间: 2010-6-9 17:08
顶啊,喜欢小柯眼里都是兰酱的情形,
什么样的兰小柯都会喜欢,其他某某人穿得在好看有啥用
作者: 慕堇伊年    时间: 2010-6-11 10:51
情人眼里出西施嘛,在小柯同学眼里,兰酱穿什么都很漂亮的说!
作者: 苏明泪    时间: 2016-7-6 21:29
发现一件事:兰酱360度无死角,穿什么都好看!【其实不穿也不错(我XE了)】

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5