名侦探柯南事务所

标题: 6月新兰少数决【已结束】 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2010-6-1 16:29
标题: 6月新兰少数决【已结束】

活动规则[新]

1、该活动每月举行,活动时间为一个月,分为四轮。每轮持续6天。
2、每轮开始版主会在顶楼中给出一个题目、几个选项,参与者只需选择其中一个选项。
3、如果这个选项在活动结束后是少数人选择的,那么你就赢了,反之就输。
4、参与者必须以回帖隐藏的方式给出自己的选项,隐藏方法:[hide=高数值]你的选项[/hide],并在隐藏帖子外写出一段迷惑他人的话,要迷惑他人不要和你选择同一个选项就可以,10字左右,字数过少则作废处理。
5、迷惑的话需要10字左右,字数不要写太少,没有写或者字数过少会作废处理,回复格式错误也将作废处理,请注意!
6、禁止主ID和MJ同时参加,发现PB三个月!请自觉!慎重!

7、有错误或疑问请PM兰ran_54
8、结果在顶楼统计
9、超出活动截止时间答题无效

奖励方式【有变化哟】

1、每轮选择少数选项的会员赢得2RP
2、四轮都选少数的会员另外奖励5WW
3、帮忙想题目的会员,每采用一个题目奖励1WW,想好题目请PM兰ran_54
     题目要4个选项的,欢迎大家踊跃参与出题=w=
(出题的童鞋们PM俺都收到了嗯,俺会根据题目依次采用的,不要着急哈
4、为了鼓励积极参与活动的大家,四轮都参与却没有得过奖的会员,奖励参与奖1RP

*5月少数决统计已出

[第一轮6.1-6.5晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第一轮题目[南一柯帆]

六·一儿童节到了,小学生肯定爱过这节o(∩_∩)o
但是已不是小孩的柯南(众所周知的就是新一)却又是小孩的他会爱过这节吗?
答案:应该不会。那么,我们这位特殊的人物会稀饭什么节呢?

A.5.4青年节(对他来说就是生日,会有小兰送的礼物哦!!!)……奇了怪了?日本有这节吗?
B.日本的男孩节~~~(不知是猴年马月!) [54:是5月5日哦]
C.推理节…………(他自创的我估计·····)
D.日本的新年,毕竟可以和小兰长时间待在一起~~~

选A[9人]
weepclouds、血祭sherry、动感超人、咖啡猫、LouisaCheng、lg10=1、南一柯帆、Sabrae、john1589
选B[13人]
知世、jnjn120120、wei599、寂子吟、工藤馨若、clark29、wstby、天草薰、IceButterfly、杭州の柯南、江虎川、Damian、897492354
选C[7人]
丑虫、粉兰小柯、nmqway583、Rye,ruz、CONAN君、sakey、Sherry&Ellen
选D[15人]
毛利Ran、小隐士、s52441314、柯南鑫、miyimei、shania0425 、Mr_騎士、CASI、微笑的鱼、miyanoshiho、Vc紫芸、贝克街221、終極新一、舒婷婷、鑫敏

恭喜选C获胜!!
看来新一更喜欢新年么=v=

[第二轮6.6-6.11晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[Rye,ruz]

假如服部送给小柯世博会的票,小柯会选择去哪个馆呢?
A .日本馆---自己的国家非去不可
B .中国馆---一定要去研究研究白干是怎么一回事
C .法国馆---这个烂漫的地方一定要和兰一起去
D .美国馆---说不定还可以碰到GIN 嗯嗯

(抱歉统计晚了...)
选A[16人]
jnjn120120、舒婷婷、maomicathao、LouisaCheng 、miyanoshiho、shania0425、江虎川、miyimei、Sherry&Ellen、Damian、sakey、新一哥哥、BEIKABAKER、杭州の柯南、assassinated、終極新一
选B[15人]
b.p.bravo、897492354、ChrisDay、wstby 、茉儿 、血祭sherry、守护、粉兰小柯、Mr_騎士、Sabrae、cydwwo、天草薰、weepclouds、紫荷吟月、柯南鑫
选C[4人]
寂子吟、工藤馨若、毛利Ran 、Vc紫芸
选D[11人]
Rye,ruz、南一柯帆、CASI 、nmqway583、clark29、丑虫、贝克街221 、鑫敏、wei599 、lg10=1、ManUtd_7

恭喜选C获胜,几乎是压倒性的胜利了呢-v-
不过看来还是支持去日本馆的人最多哈

[第三轮6.13-6.18晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[南一柯帆]

话说4年一次的让亿万万的全球人为之激动与心动的世界杯开赛啦!
那么柯南这个足球铁杆粉丝会如何度过这激动人心的一个月的时间呢?
A、当然是带上Ran出大价钱买现场的VIP票去南非看现场!
B、和Ran在家看电视转播 [选A的首要条件是黑衣组织被Over了,自己吃了APTX解药变回新一才行。算了,大家也实际点,总不能为了世界杯而没了柯南(废话真多……)]
C、去酒吧和众球迷一起看酒吧的超大电视直播(小学生能进酒吧??)
D、因为小五郎叔叔要看洋子,没得看几场超精彩的直播……(人生就是一张茶几哇)

选A[8人]
天草薰、紫荷吟月、LouisaCheng、shania0425、Damian、寂子吟、柯南鑫、miyimei
选B[4人]
贝克街221、Sherry&Ellen、clark29、新一哥哥
选C[13人]
wstby、jnjn120120、sakey、Vc紫芸、897492354、BEIKABAKER、血祭sherry、工藤馨若、动感超人、lg10=1、Sabrae、小隐士、4everluv
选D[13人]
wei599、丑虫、粉兰小柯、weepclouds、鑫敏、舒婷婷、幽幽新兰香、江虎川、茉儿、cydwwo、283792086、assassinated、Mr_騎士

恭喜选B获胜!
选C和D的童鞋好多..小柯的人生真的是茶几挖(茶

[第四轮6.20-6.25晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第四轮题目[舒婷婷]

话说,世界杯已经呼啦啦的开幕啦,洗衣机当然激动的不得了,上帝感动得赐予他两张门票,于是新兰两口子动身去南非了···
那么这两口子会去看哪个队的比赛呢?
A.日本队(爱国啊爱国,值得表扬)
B.中国队(要亲眼见证国足崛起的历史一幕,不过、听说中国队这次无缘了?!该选项纯属做梦!!!)
C.南非队(毕竟是主办嘛···)
D.其它队or把票换成钱,在这个产黄金钻石的地方为兰酱来一个爱的礼物~(某:嘘,你不怕被KID盯上? 洗衣机云:四年后再去看世界杯,说不定还能得亲子票,划算些~)

选A[8人]
小兰玉、897492354、小隐士、283792086、Damian、知世、clark29、assassinated
选B[7人]
4everluv、紫荷吟月、工藤馨若、Ella1412、秋秋韵、粉兰小柯、柯南鑫
选C[10人]
BEIKABAKER、Vc紫芸、cydwwo、Mr_騎士、丑虫、鑫敏、血祭sherry、江虎川、lg10=1、wstby
选D[14人]
jnjn120120、幽幽新兰香、贝克街221、南一柯帆、舒婷婷、动感超人、miyimei、LouisaCheng、寂子吟、sakey、B.C.、Sabrae、shania0425、終極新一

恭喜选B获胜!!果然是中国队是最少数么
选主办方的也不少呢,这次主题歌很好听XD(这次真的拖得太久了OTZ
各位真抱歉,因为前一阵子一直在忙考级...

以下会员可获得参与奖1RP

jnjn120120
血祭sherry
LouisaCheng
miyimei
lg10=1
shania0425
wstby
Mr_騎士
江虎川
Sabrae
Damian
舒婷婷
鑫敏

奖励全发

作者: 丑虫    时间: 2010-6-1 17:03

某个推理狂自然选的当然是推理节啦,哈哈哈,不过,这个其实应该是每一天……
作者: weepclouds    时间: 2010-6-1 17:13

推理节吧 哈哈哈哈哈哈
作者: 知世    时间: 2010-6-1 17:31

侦探不过推理节说不过去啊。:D
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-1 17:52

虽然爱推理,但毕竟是自己的生日
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-1 17:55
肯定是青年节嘛~这日子才是属于他们的!
况且日期很美好~_,~这是好兆头
作者: wei599    时间: 2010-6-1 18:00

洗衣机是自大狂,自创是很有可能的
其实俺想3月14的,结果没有
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-1 18:13

不过柯南过儿童节也不错啊~!起码早上和侦探团看电影.
晚上小兰会煮一餐丰富的晚餐.
或者2人出去一起吃.
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-1 18:30

…就爱欺负他 男孩节折磨他
作者: 动感超人    时间: 2010-6-1 18:37
搞不好小新喜欢过儿童节也不一定的哈~

作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-1 18:39

为啥没有情人节?我看小柯最盼望的就是这了。。。
作者: 小隐士    时间: 2010-6-1 18:51

虽然自己生日总会忘记,但有兰帮他记着,又有礼物可以拿~~
作者: s52441314    时间: 2010-6-1 18:58

的确。。。这样和兰在一起的时间能长一些。。。嗯嗯
作者: 柯南鑫    时间: 2010-6-1 19:15

肯定是推理接啦
那个推理狂 - -+
作者: 工藤馨若    时间: 2010-6-1 19:58

哇塞,推理节,不错不错,估计小柯大爱~~
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-6-1 20:54

伪正太不要过什么男孩节了~新年里能和兰酱在一起多好!嘻嘻~
作者: LouisaCheng    时间: 2010-6-1 21:27

推理狂么肯定是喜欢推理节的,不过要是由他自己定日子,会有哪天不是推理节的额?
作者: miyimei    时间: 2010-6-2 08:21

貌似小柯什么节都不喜欢...不过要是有推理节的话可能他会欣喜些
作者: lg10=1    时间: 2010-6-2 08:26

其实我想选情人节的,可惜没有。。。
那就只好免为其难的选个别的了
作者: clark29    时间: 2010-6-2 09:16

过什么节对柯南来说无所谓,相比之下还是选B吧~
作者: shania0425    时间: 2010-6-2 10:35

生日生日,有兰惦记着过生日嘛。
作者: nmqway583    时间: 2010-6-2 11:16

男孩节。。那女孩节呢。。。好了。。我扯远了。。
作者: wstby    时间: 2010-6-2 13:02

过生日就好了。。。正好是青年节嘛= =
作者: 天草薰    时间: 2010-6-2 13:03

呵呵,某柯当然是最喜欢他自创的推理节啦~~~~
作者: IceButterfly    时间: 2010-6-2 14:13

其实我觉得六一很美好,小柯现在也越来越会撒娇了
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-2 19:00

当然是D啦,毕竟可以和小兰长时间待在一起~~~(放假嘛,谁不喜欢呢?)
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-6-2 19:12

选哪个都一样,掷骰子选的。嗯。谁理性谁吃亏。
作者: Rye,ruz    时间: 2010-6-2 19:48
:,
作为一个侦探 理所当然的是选择C咯...
作者: 江虎川    时间: 2010-6-2 23:26

这个54青年是不会的吧,他一向对生日这种日子不敏感的。
作者: 南一柯帆    时间: 2010-6-3 08:18
六·一儿童节到了,小学生肯定爱过这节o(∩_∩)o
但是已不是小孩的柯南(众所周知的就是新一)却又是小孩的他会爱过这节吗?
答案:应该不会。那么,我们这位特殊的人物会稀饭什么节呢?
A.5.4青年节(对他来说就是生日,会有小兰送的礼物哦!!!)……奇了怪了?日本有这节吗?
B.日本的男孩节~~~(不知是猴年马月!) [54:是5月5日哦]
C.推理节…………(他自创的我估计·····)
D.日本的新年,毕竟可以和小兰长时间待在一起~~~
我看还是过6.2节吧~~~~

作者: Sabrae    时间: 2010-6-3 08:26

对某柯来说,就应该是推理节了吧
作者: CONAN君    时间: 2010-6-3 10:45

当然是新年了 因为可以和……
作者: sakey    时间: 2010-6-3 14:14

推理狂人自然是推理节了
话说那是几月几号
作者: Damian    时间: 2010-6-3 17:04

为什么没有情人节可选呢?
作者: CASI    时间: 2010-6-3 17:11

虽然推理节相对来说有可能,但还是新年比较热闹~
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-6-3 17:18
从逻辑方面就是推理节了...我估计...but五月四号也是好日子呀好日子...

作者: 微笑的鱼    时间: 2010-6-3 18:28

新一那个推理狂,肯定比较青睐推理节啦
作者: miyanoshiho    时间: 2010-6-3 20:07

这不就是《Liar Game》里的游戏么……马甲是防止作弊么……
还好不限制人数,随时可能有变动,否则就有必胜法了哈~

哟!正好最近刚看完liar game,期待电影中=v=
必胜法..会出现福永那种人伐..="=
嘛不过我们这个不是淘汰制的所以还是不一样啦,哈

考虑把liar game里出现过的游戏搬到联盟中ing
作者: Vc紫芸    时间: 2010-6-3 21:24

经该是推理节吧~话说那个男孩节是个什么东东~不过貌似和某人生日挺接近的
作者: 897492354    时间: 2010-6-3 21:31

咳,生日呗。。多重要啊。。还有M1呢。
作者: 贝克街221    时间: 2010-6-4 07:31

在中国新年大家都很高兴啊,不知工藤心里面是不是这样想的?
但是如果有推理节,估计这个推理笨蛋一定会选择它吧!
作者: 宫野雪奈    时间: 2010-6-4 08:25

我选择B。
总是这样觉得的。

回帖不符合要求,本次无效
作者: 終極新一    时间: 2010-6-4 12:16

毕竟是自己生日嘛
当然还是选生日啊
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-4 17:04

和兰酱一起过新年~幸福哇
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-5 14:30

新一向来不会记住自己的生日,所以应该是推理节
作者: john1589    时间: 2010-6-5 15:26

肯定是新年吧~~~
这样才能跟兰长时间呆在一起啊!!
作者: kid7336678    时间: 2010-6-5 18:13

C吧~~~推理节.

作者: 兰ran_54    时间: 2010-6-6 09:54
[第二轮6.6-6.11晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第二轮题目[Rye,ruz]

作者: Rye,ruz    时间: 2010-6-6 10:05
:,

柯南 如果能遇到GIN 那死都不怕了 毕竟是吧自己弄得见不着兰的人= =
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-6 10:51
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-6 11:15

当然是自己的国家比较好
作者: 南一柯帆    时间: 2010-6-6 12:15

美国馆的可能性最大,因为排队人较少…………日本馆应该也会去吧~~~中国馆我估计是不太会去了排队人超多

法国馆有香水送 小Ran肯定要去的~~~

作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-6 12:48
中国馆很难进去的、去浪漫一下吧、
作者: 897492354    时间: 2010-6-6 13:15

对小柯来说啦。。D。。GIN嘛!
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-6 13:33

日本和中国太热门了 洗衣机不会这么傻的 应该是法国和美国中的一个
作者: 工藤馨若    时间: 2010-6-6 13:52

话说我也想去日本馆呢撒~~撒花撒花~~
作者: CASI    时间: 2010-6-6 13:58

估计是每个馆都去一趟吧HOHO~
不过一定要选择一个的话,那就日本馆吧,毕竟是自己国家嘛
作者: ChrisDay    时间: 2010-6-6 14:02

第一次来参加这个活动啊
好吧,日本馆肯定会去,其他的还真没把握啊。
作者: nmqway583    时间: 2010-6-6 15:13

这个。。。个人觉得去日本馆的几率最低。。
作者: clark29    时间: 2010-6-6 15:34

肯定选中国馆啦....柯南想变回原来的样子都想疯了。
作者: wstby    时间: 2010-6-6 15:48

去法国馆吧,和兰一起浪漫一下........
作者: 茉儿    时间: 2010-6-6 17:53

那啥,会碰到琴酒说的是怎么一回事……
俺是爱国的好孩子^_^
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-6 18:01
应该还是中国馆最好吧~作为他们最大的市场国窘==+
领略中国文化哈
作者: maomicathao    时间: 2010-6-6 18:53

GIN啊,这种时刻想他做啥~当然要去人少的地方浪漫一下喽
作者: 守护    时间: 2010-6-6 19:34
回复 1# 新兰联盟

GIN貌似是德国人的吧- -!
诶好像白干什么的比较有可能么
作者: 毛利Ran    时间: 2010-6-6 20:08

柯南直接冲去美国馆看看有没有GIN的踪影.
没有就和小兰在直接冲去法国馆浪漫一下.说不定GIN可能会出现都说不定的.
作者: LouisaCheng    时间: 2010-6-6 20:32

根据我的浏览体验,四个馆里最有看头的还是小柯的故乡日本馆,不过既然是平次送的票,小柯也应该给面子去一下E片区城市最佳实践区里的大阪实践区额...
作者: 粉兰小柯    时间: 2010-6-6 20:40

当然先要支持一下自己国家的展馆~╮(╯▽╰)╭
作者: miyanoshiho    时间: 2010-6-6 21:10

我壮烈的牺牲了,无所谓哈,继续参加有爱的游戏~果然还是需要思考的……
作者: shania0425    时间: 2010-6-6 21:25

美国馆,跟FBI默默碰个面~~
作者: 丑虫    时间: 2010-6-6 21:29

研究老白干,这种事还是留给灰原去做了,还是去会会GIN得了
作者: 黑白君    时间: 2010-6-6 21:34

作者: 贝克街221    时间: 2010-6-6 21:37

要去就去美国馆,虽然遇见JIN的可能性不大,但是遇见贝尔摩德的机会还是很大的,说不定就看见BOSS了!
作者: 江虎川    时间: 2010-6-6 21:46

服部在关西,利用关系拿到票,可以送一张,就可以送两张,于是美国馆是没可能的。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-6 22:13

既然是上海世博会,中国馆肯定是要去的啦~
作者: miyimei    时间: 2010-6-6 22:58

小柯还是比较爱国地说~
作者: Sabrae    时间: 2010-6-7 09:26

肯定要去美国馆了,侦探的本能,要去寻找真相嘛
作者: cydwwo    时间: 2010-6-7 09:38

应该对中国馆比较感兴趣
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-7 09:44

其实他应该想去英国馆,那有福尔摩斯==
单看选项的话法国馆比较有可能吧,哈哈
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-6-7 11:26
出于私心...真的很想他能来中国馆看看啊...总觉得会近一点><
要说到八卦嘛....我倒戈法国馆好了OTL

作者: Damian    时间: 2010-6-7 13:11

其实,我最想柯兰去法国馆
作者: sakey    时间: 2010-6-7 18:28

每个都有可能去
每个都不大可能赢
作者: 新一哥哥    时间: 2010-6-7 19:39

不想说什么了~
作者: 天草薰    时间: 2010-6-7 19:49

额。。。。为啥没有英国馆呢??这个才是某柯的最爱吧.......嗯,还是选中国的说~~~
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-7 23:33

出国必看本国馆!个人觉得柯南还是挺有民族情感的~
作者: 杭州の柯南    时间: 2010-6-8 00:01

日本馆,会有事件发生。什么事呢?等73大叔来画,哈哈。
作者: Vc紫芸    时间: 2010-6-8 01:52

还是去咱们中国看看吧~我们这里的酒应该很值得他研究~哈哈哈
作者: wei599    时间: 2010-6-8 08:45

怎么也不能不给东道主面子吧,白干的诱惑是很大的
作者: weepclouds    时间: 2010-6-8 09:31

OH 老白干的诱惑啊 中国馆!
作者: lg10=1    时间: 2010-6-8 11:42

当然是日本馆了
话说美国馆应该碰到贝姐才是
作者: bandit    时间: 2010-6-8 15:17

D  银色子弹 ==》gin

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-8 18:24

自己的国家嘛,当然是日本了……
作者: 柯南鑫    时间: 2010-6-8 19:41

话说对小柯最重要的除了小兰就是恢复啦
作者: assassinated    时间: 2010-6-9 22:01

肯定是A嘛,自己国家馆还不去一去
作者: ManUtd_7    时间: 2010-6-10 12:12

为求早日研究出白干,去中国馆吧
作者: 終極新一    时间: 2010-6-10 19:20

中国历史悠久
值得去看
作者: 兰ran_54    时间: 2010-6-13 12:27
[第三轮6.13-6.18晚20:00] [请大家积极参与出题哈-v-]

第三轮题目[南一柯帆]

话说4年一次的让亿万万的全球人为之激动与心动的世界杯开赛啦!
那么柯南这个足球铁杆粉丝会如何度过这激动人心的一个月的时间呢?
A、当然是带上Ran出大价钱买现场的VIP票去南非看现场!
B、和Ran在家看电视转播 [选A的首要条件是黑衣组织被Over了,自己吃了APTX解药变回新一才行。算了,大家也实际点,总不能为了世界杯而没了柯南(废话真多……)]
C、去酒吧和众球迷一起看酒吧的超大电视直播(小学生能进酒吧??)
D、因为小五郎叔叔要看洋子,没得看几场超精彩的直播……(人生就是一张茶几哇)

作者: wstby    时间: 2010-6-13 12:32

大叔应该更喜欢洋子小姐吧,而且他最喜欢赛马= =选D
作者: wei599    时间: 2010-6-13 12:34

茶几年年有,今年特别多
一旦身为小,看球也难说
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-13 13:00

还是小五郎的威压厉害,小柯还是配着看Yoko吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5