名侦探柯南事务所

标题: 怪盗基德5次坠机及无良点评 [打印本页]

作者: stone33shi    时间: 2010-6-11 18:29
标题: 怪盗基德5次坠机及无良点评

第1次,《世纪末的魔术师》
得手后逃跑
得手后逃跑
恐怖的狙击
Scorpion恐怖的狙击
被瞄准了右眼
基德被瞄准了右眼
被击中
差点小命不保
坠海
第2次,《OVA1》
前方有情况
前方有情况
秃鹰!!
秃鹰!
完蛋了!!
发现已经晚了
砰!!!!
砰!
自由落体
自由落体ing。Kid Sama,请注意灰行安全
第3次,还是《OVA1》
基德和铁剑PK
谁的望远镜啊?
预备
开炮!
还在打!
多美的烟火啊!
可怜的基德啊!
第4次,《怪盗基德与4幅名画》
小柯蓄势待发
基德也开火
小柯混乱中临门一脚
踢中了吗?
还是中了。
小柯太不给面子,基德又没有偷东西,还好心地让你饱一饱眼福(虽然最后没成功)。
PS:毛利琏梦露不大和谐,故图不放出。
第5次,《OVA10》
步美发现基德
步美指示目标
居然使用高科技,小朋友的创造力不可小视啊!
基德:这是啥玩意儿
中了胡椒了!
元太小朋友登场
抓住
基德:这次又有什么新花样?
能把元太拉起来,基德真是牛!
这次3个小朋友比基德先落下
这次惨大了,滑翔翼直接报销!
三个臭皮匠,顶个诸葛亮。小朋友的力量不可小视啊!

作者: jq_ila2    时间: 2010-6-11 18:32
除了那个剧场版坠机以外 我觉得其他坠机都带有搞笑成分啊
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-11 18:35
看这些镜头挺过瘾的,,
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-11 18:45
作者: lemeilleur    时间: 2010-6-11 19:08
补漫画715的图。
作者: Ella1412    时间: 2010-6-11 19:09
lz的点评能再精辟或者搞笑一些就好了
作者: Cici_MM    时间: 2010-6-11 19:17
好吧。。看标题俺以为是路蜀黍的帖子囧。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-6-11 19:20
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-11 19:22
截图很好,评论再多一些就更棒了~
作者: b.p.bravo    时间: 2010-6-11 19:37
作者: Guoy    时间: 2010-6-11 19:38
感觉截图好模糊
作者: tree_chou    时间: 2010-6-12 07:37
路飞路飞偶爱你XD
啥?不是路飞啊=w=
楼主的吐槽功底还有待加深噢~
手机无能没有图TAT
作者: 飞扬的火    时间: 2010-6-12 08:59
越来越麻烦了。。。
作者: 风信子的泪    时间: 2010-6-12 12:26
好怀念啊~
KID碰上某柯,只有自认倒霉了~
作者: 乂軍曹乂    时间: 2010-6-12 12:47
第4次不是墜機.....而是還沒用飛的逃走就被打飛外面了...圖上有飛機的是假人....還有補圖的....那是用跑的....
作者: zzz826    时间: 2010-6-12 13:25
补充一个怪盗基德最早的坠机事件,在《魔术快斗3》中的《名侦探登场》一话里的。
假扮警察的基德在作案得手后正在嘲笑警察,这时白马探的声音在基德背后响起,“对,低级的骗术,东西本来不在它本该在的地方,人们就会产生错觉以为它消失了,这种视觉假象的手法现在哪里的魔术师都不用了,这么古老的手法……你迟到了1分13.02秒,怪盗基德先生……”(卧倒,这个时候还不忘记报时,真不愧是重视时间的白马少爷啊)
“哦,下雪天轮胎打滑了……”基德不动声色地开着玩笑,然后猛然换装,腾空而起,“哈哈,你发现得晚了一点!”(快斗也是强人一个!)

基德正准备用事先准备好的工具逃走,不料探却微笑着说道,“噢,对了,绳子已经切断了,你想表演完魔术再玩杂技吗……而且屋顶上的气球也给放到天上了……这样你就完全无路可逃了……”(高,白马少爷你你这招实在是高!)
“什么?!”难得见到基德大惊失色的表情……(不过我知道基德你一定还有办法的)

“我只想问一句,你为什么要偷东西,为什么?”
(天哪,白马少爷,这个时候你还记得这个问题,不过这里也可以看出探与基德的其它对手的不同,他还关注基德的作案动机,这也为他们后来的互相了解打下了基础)

基德突然展开滑翔翼,“查那个不是你的工作吧?”
一直从容不迫的探也终于冒出了冷汗,不过片刻便恢复了正常,“滑翔翼……挺像蝙蝠侠呢……”

基德则露出了迷人的微笑,“蝙蝠侠是喜剧英雄……不存在的……失陪了。”说完便优雅的飞走了……

而探脸上却毫无沮丧之色,而是望着基德的背影笑了:“笨蛋,今晚吹西北偏北风,风力七级,并不适合夜间飞行吧……”(咳,快斗你是应该先看看天气预报的)

话音刚落,只听一声巨响,一个白色物体从天而降……(可怜的快斗,我为你祈祷……)

以上便是黑羽快斗怪盗生涯的第一次坠机事件……
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-6-12 13:44
基德君每年的RP全被73和无良的制作方合谋拿去给73打麻将了…
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-6-12 13:50
啊,圆润的KID和白马,,,,
作者: ddcn001    时间: 2010-6-12 19:37

其实第四次KID不算坠机,在滑翔翼上的只是假人,他只是跳了下去而已

不过看他在空中的确是蛮帅的,掉下来却蛮衰的
作者: wasdijkl    时间: 2010-6-12 19:49
我其实觉得- -KID在魔术快斗里- -坠机率都快百分之百了
作者: Lua    时间: 2010-6-13 11:01
为什么KID殿坠落时的表情都充满着洗具感呢………………
LZ整理辛苦
作者: 爱在K8    时间: 2010-6-17 06:37
那么还有人把魔术快斗的KID坠机搞笑事件找出来贴并点评下吗??我笑到不行了,还想再笑到N次,毕竟笑一笑,年轻多倍嘛~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5