名侦探柯南事务所

标题: 【新兰联盟】之SR的故事…8..31更新3楼!!!已完结 [打印本页]

作者: 小沙沙    时间: 2010-6-17 22:59
标题: 【新兰联盟】之SR的故事…8..31更新3楼!!!已完结

好久没发主题帖了,真紧张-V-

为促进消费市场,不对,为促进新兰联盟发展,画画无能者抄起PS立志画个SR小萝莉寻找出生之谜的故事……
欢迎鲜花,欢迎砖头,欢迎提意见,欢迎那啥……灌水就算了。
长久潜在水底做鱼鳃呼吸的筒子们,多上岸走走。

p1
[attach]123462[/attach]
p2
[attach]123463[/attach]
p3
[attach]123464[/attach]
p4
[attach]123466[/attach]
p5
[attach]123517[/attach]
p6
[attach]123518[/attach]
P7
[attach]123823[/attach]
p8
[attach]123824[/attach]
p9
[attach]123908[/attach]
p10
[attach]123909[/attach]
----------------------TBC----------------------
撒花撒花~让回帖来得更猛烈些吧~~~
作者: 小沙沙    时间: 2010-6-17 23:02

P11
[attach]124372[/attach]
P12
[attach]124373[/attach]
P13
[attach]124374[/attach]
P14
[attach]124375[/attach]
p15
[attach]127508[/attach]
p16
[attach]127509[/attach]
p17
[attach]127510[/attach]
p18
[attach]127511[/attach]
P19
[attach]127979[/attach]
P20
[attach]127980[/attach]
--------------------------------------------

作者: 小沙沙    时间: 2010-6-17 23:03

P21
[attach]135093[/attach]
P22
[attach]135094[/attach]
P23
[attach]135095[/attach]
P24
[attach]135096[/attach]
P25
[attach]135097[/attach]
P26
[attach]135098[/attach]
P27
[attach]135099[/attach]
P28
[attach]135100[/attach]
P29
[attach]135101[/attach]
P30
[attach]135102[/attach]
P31
[attach]135103[/attach]
P32
[attach]135104[/attach]
P33
[attach]135105[/attach]

------------------------------------------------------
撒花~~~一度忘记还有这么个坑,多亏波妞提醒~~
大团圆结局啊~~~~~
----------------------------------------------------
最后附送 兰和小sr的合照一张
[attach]135106[/attach]

作者: jiandan2    时间: 2010-6-17 23:10
那啥有点意思……继续……
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-17 23:15
好像有点意思 占座
作者: bettywine    时间: 2010-6-18 00:11
嗷嗷嗷~
占座占座!!!!
小沙沙乃太有才了~
作者: ST.luffy    时间: 2010-6-18 00:12
吐槽是亮点啊,小沙沙太有幽默细胞了XD
期待后续~
作者: 江虎川    时间: 2010-6-18 00:14
这个有点儿意思,期待后续。
作者: 小夏的茶馆    时间: 2010-6-18 00:53
XD这个超萌啊!
真相路通往的彼方,真是令人大期待呢!
继续等待更新~~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-18 02:43
嗷沙沙抱抱抱~你速度太快了太快了~
作者: 新☆兰    时间: 2010-6-18 11:56
蛮有意思的连载图呢
期待下面的
支持楼主:)
作者: 小兰玉    时间: 2010-6-18 12:08
小莎莎想象力太丰富了
          期待后续~~~~~~~~~
                                                                                         加油哦
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-18 12:24
好玩,真口爱啊……
作者: 君子蘭    时间: 2010-6-18 13:07
SR就是神的旨意,就是真理
期待下回分解
作者: 门东草    时间: 2010-6-18 19:47
这种一本正经讲冷笑话的感觉是怎么回事小沙沙你一定是日和同好吧……唔,从前有座青山,孩子叫做SR,sr竟然是四眼仔的救命恩人……好吧期待越来越混乱的人物关系!
作者: 一肚子墨水    时间: 2010-6-18 19:50
神兽 啊不 神受出现了。。。。
作者: 帝丹校长    时间: 2010-6-18 19:54
这帖挺有意思,支持楼主
作者: bettywine    时间: 2010-6-18 20:00
哎呀哎呀~有更新了!
神受小柯,狂捶地~
作者: jiandan2    时间: 2010-6-18 20:42
神兽啊,神受出现了……
作者: 江虎川    时间: 2010-6-18 23:35
这个越来越有意思了,神受小柯。
作者: helen    时间: 2010-6-18 23:57
撲~~有笑點
好有趣喔~~樓主繼續加油喔
支持一下
(神受XD)
作者: 雪翼飞马    时间: 2010-6-19 08:00
这是CP拟人么……
作者: caozilin111    时间: 2010-6-19 08:05
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-19 20:29

原创无能就打字呗,看看这字多的都快把刚昌淹没了。。。
等,等等,发现了一个错别字。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-6-19 23:15
持续关注,又更新了。
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-19 23:50
这种明目张胆的吐槽太好了
作者: 新☆兰    时间: 2010-6-20 10:33
继续支持:)
很有爱很欢乐
作者: bettywine    时间: 2010-6-20 10:41
如此欢乐,如此有爱
贝姐果然是只贝壳么,捶地~
作者: 门东草    时间: 2010-6-20 13:42
贝姐太欢乐了擦泪……小柯是青蛙吗?肚皮和后背颜色不一样啊~
那句“阿玛我回来了”……再次笑得肝颤!
作者: 小夏的茶馆    时间: 2010-6-20 14:59
噗,你看贝姐都不认领你了
速速去萌兰那里求安慰啊!
作者: Ohayou    时间: 2010-6-20 15:00
GIAOBO~~~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈哈,好可爱呦,好有趣呦,贝姐是魔女~~~让我想到了贝伦的魔女XD
作者: 小沙沙    时间: 2010-6-20 18:10
这是CP拟人么……

这帖子是不明生物……不算CP拟人吧
吐槽是亮点啊,小沙沙太有幽默细胞了XD
期待后续~

SR的成长史,这是相当严肃的一个话题……
这种一本正经讲冷笑话的感觉是怎么回事小沙沙你一定是日和同好吧……唔,从前有座青山,孩子叫做SR,sr竟然是四眼仔的救命恩人……好吧期待越来越混乱的人物关系!

日和大萌!!!!! 老湿,不给力呀老湿~~~~
贝姐太欢乐了擦泪……小柯是青蛙吗?肚皮和后背颜色不一样啊~
那句“阿玛我回来了”……再次笑得肝颤!

其实……我也不懂小柯是什么生物……既然喊贝姐阿玛,那多少是海里的什么玩意吧。。比如王八什么的
噗,你看贝姐都不认领你了
速速去萌兰那里求安慰啊!

萌兰萌兰~~噢噢噢,这是小柯踏上旅途的最终目的呀~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-6-20 18:15
果然是江湖便会有百晓生啊
笠笠啊,lily,这个名字真的是……
作者: 一肚子墨水    时间: 2010-6-20 18:21
贝壳出现了 笠笠会是什么呢
作者: 一肚子坏水    时间: 2010-6-20 18:38
贝壳出现了 笠笠会是什么呢
一肚子墨水 发表于 2010-6-20 18:21

那啥,莫不是斗笠
作者: Ohayou    时间: 2010-6-20 19:52
难道是笠螺?好歹也是海产XD
作者: bettywine    时间: 2010-6-20 19:59
江湖百晓生!!
灭哈哈哈~话说“笠笠”我第一联想到的。。。居然是阿笠博士ORZ
话说贝姐其实是想丢包袱,才把小柯丢给SR小姑娘的吧XDDD
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-20 23:08
很有意思啊~支持~
作者: 江虎川    时间: 2010-6-20 23:15
我仔细看一下,发现右下角写有一切版权归新兰联盟所有。这个好激动
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-21 12:46
越来越文艺了喵,“贝姐你长得也很好吃”。。。
根据昵称来设置人物形象,贝姐变贝壳了。。。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-22 09:49
小柯好可爱、
原来贝姐是贝壳吖···
作者: bettywine    时间: 2010-6-23 20:15
忍耐了两天,于是不厚道的顶起来~小沙沙乃要更新哟~~~
作者: 小沙沙    时间: 2010-6-24 11:34
果然是江湖便会有百晓生啊
笠笠啊,lily,这个名字真的是……

江湖就是用来八的……

那啥,莫不是斗笠

油菜……但不会画斗笠……汗

难道是笠螺?好歹也是海产XD

-_________- 难道因为兰酱是海豚,所以有意将其他生物比喻成海产?

江湖百晓生!!
灭哈哈哈~话说“笠笠”我第一联想到的。。。居然是阿笠博士ORZ
话说贝姐其实是想丢包袱,才把小柯丢给SR小姑娘的吧XDDD

笠笠阿笠是一家~~贝姐可是用心良苦那,真相的路上小柯是必不可少的

我仔细看一下,发现右下角写有一切版权归新兰联盟所有。这个好激动

果然。。那几个字相当不显眼orz

越来越文艺了喵,“贝姐你长得也很好吃”。。。
根据昵称来设置人物形象,贝姐变贝壳了。。。

这夸奖的话起源于一个饥饿的晚上……

小柯好可爱、
原来贝姐是贝壳吖···

神受咩……神一般的存在……
作者: 丑虫    时间: 2010-6-24 11:37

虚脱的神受,我也想虐待了,原来万事通,哦,不,是百晓生,是本书啊
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-24 11:42
坑爹啊 这不是日和来的么
作者: 新☆兰    时间: 2010-6-24 13:00
笠笠原来素阿笠博士?!
= =
作者: 瑛雪    时间: 2010-6-24 15:18
希望能在月底完结。。
作者: retto    时间: 2010-6-24 15:50
作者: 江虎川    时间: 2010-6-24 18:17
原来SR是坐着小柯乌龟过的海,怎么像西游记?m1 (39)k
作者: 真原系数    时间: 2010-6-25 12:58
骑着神兽过海真是好创意啊XD,越来越有意思了,期待下一个出场的,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 门东草    时间: 2010-6-25 23:19
这故事越来越解暑了……SR小姑娘自带无敌天然呆属性?继续等着勇敢的少女去创造奇迹~
作者: 小沙沙    时间: 2010-7-8 19:21
虚脱的神受,我也想虐待了,原来万事通,哦,不,是百晓生,是本书啊

握拳,一本破书……
坑爹啊 这不是日和来的么

嘿嘿。是日和

希望能在月底完结。。

恍惚间发现,已经快7月中旬了都……

爪机党求文字版...

文字无能 ORZ

原来SR是坐着小柯乌龟过的海,怎么像西游记?

嘛,SR是唐僧?小柯是沙僧(河童?)

骑着神兽过海真是好创意啊XD,越来越有意思了,期待下一个出场的,哈哈哈哈哈哈哈

被夸了

这故事越来越解暑了……SR小姑娘自带无敌天然呆属性?继续等着勇敢的少女去创造奇迹~

冷不冷不冷不冷不~~~清凉一夏,哦耶
作者: 拥抱    时间: 2010-7-8 19:48
坑爹啊 最后一张重复的啊
作者: bettywine    时间: 2010-7-8 20:45
哎呀哎呀~小沙沙终于更新了!!!
果然神受不愧是神受,P17的特写看着好喜感,灭哈哈~
笠笠和神受的鸡鸡嘎嘎笑死我了,甚有爱啊甚有爱~
究竟SR小妹妹从何而来捏?真是个谜啊,且看小沙沙怎么编了,灭哈哈~
最后一张果然很眼熟XD,嘛,偶尔这样,咱就睁只眼闭只眼了,噗
作者: 江虎川    时间: 2010-7-8 20:52
这次更新好漫长啊,难道小沙沙也是乘风破浪,翻山越岭,不畏艰险,历尽艰辛才终于回到了新兰。?
作者: 门东草    时间: 2010-7-8 23:18
笠笠和神兽的咬耳朵激萌!新兰小妹妹一路遛着……啊不,带着神兽还要漂泊多久呢……强力召唤兰捏酱!
作者: 丑虫    时间: 2010-7-9 08:37
继续占位,恩恩……后续……
作者: 真原系数    时间: 2010-7-9 16:53
很好很好,看头大大滴!!有趣满满滴!!
小五郎大叔会出现么哈哈哈哈哈哈哈~~
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-10 02:54
作者: 小沙沙    时间: 2010-7-11 22:11
坑爹啊 最后一张重复的啊

嘘……你不说,我不说,大家就不知道了……
哎呀哎呀~小沙沙终于更新了!!!
果然神受不愧是神受,P17的特写看着好喜感,灭哈哈~
笠笠和神受的鸡鸡嘎嘎笑死我了,甚有爱啊甚有爱~
究竟SR小妹妹从何而来捏?真是个谜啊,且看小沙沙怎么编了,灭哈哈~
最后一张果然很眼熟XD,嘛,偶尔这样,咱就睁只眼闭只眼了,噗

舟舟抱抱~~这些天玩傻了,忘记更新。其实这个故事说白了就是小蝌蚪找妈妈丫
这次更新好漫长啊,难道小沙沙也是乘风破浪,翻山越岭,不畏艰险,历尽艰辛才终于回到了新兰。?

乃太油菜了……差不多了,这几天我经历得可谓惊天地,泣鬼神,差点就回不来了
笠笠和神兽的咬耳朵激萌!新兰小妹妹一路遛着……啊不,带着神兽还要漂泊多久呢……强力召唤兰捏酱!

兰捏酱表示对于波妞的召唤无鸭梨,估计快出场了 -V-
很好很好,看头大大滴!!有趣满满滴!!
小五郎大叔会出现么哈哈哈哈哈哈哈~~

大叔表示对SR小盆玉不关心……
这是赤果果的日和漫画……笑翻了我

又一个真心帝啊……
作者: 地球人    时间: 2010-7-11 22:36
这几个新人灰常有爱啊
作者: 丑虫    时间: 2010-7-12 08:19
新人很有爱,京极丸子……
作者: bettywine    时间: 2010-7-15 20:01
新人!!!
新人灰常有爱哈XD
作者: 柯影    时间: 2010-7-18 14:36
支持~
好可爱啊~
作者: 真原系数    时间: 2010-7-22 20:00
这些新人都很有看头
作者: 小沙沙    时间: 2010-8-31 23:52
新人全是酱油命。为sr寻亲路除障碍。
噢耶~完成作业,一身轻松><
作者: 真原系数    时间: 2010-9-1 00:00
哇哈哈哈哈哈,很喜感的结局,每个角色的设定都很有意思

最后一张母女图灰常灰常漂亮
作者: 晚安    时间: 2010-9-1 07:36
完结了呀 撒花 吐槽神马的很有风范啊=0=

最后一张才是正常向的么 这样看来小SR到底是萝莉还是正太呢 = =
作者: 君子蘭    时间: 2010-9-1 09:51
某柯神受那段笑得我满天飞雨滴喷血
沙酱太油菜鸟,顶起
作者: 新☆兰    时间: 2010-9-1 13:25
最后一张的兰兰好漂亮,心心眼

作者: 南一柯帆    时间: 2010-9-1 15:37
你太有想象力了 实在是太有才了
作者: 南一柯帆    时间: 2010-9-1 15:39
对了 刚才1T发得太急了 忘了问了 你不是04就注册了吗?怎么能算是新银呐?
作者: 丑虫    时间: 2010-9-1 17:46
最后一张兰超有感觉,恩不错,期待后作
作者: 门东草    时间: 2010-9-2 17:55
赶工痕迹……幸好最后一张兰没走形~蓝眸美人真是有爱~
不过看到这个完结也算是了解了一桩心愿~沙沙辛苦了!劳动最光荣啊~
作者: ST.luffy    时间: 2010-9-2 20:12
恭喜修成正果,这个构思太赞了。
没看完根本没想到结局是这样,难道沙沙你是控新柯自攻自受的?=-=
作者: 江虎川    时间: 2010-9-3 15:56
这个完结的好漫长,故事好有意思啊。
珍藏了。
作者: bettywine    时间: 2010-9-14 22:09
哎呀呀,来晚了,现在才看到这个完结了!!!
我要说,小沙沙,偶爱你!!!!
神受什么的灰常有爱哈
新柯合体是解决问题的唯一方法咩

最后的兰酱好有爱,小SR看起来很英气的感觉呢XDDD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5