名侦探柯南事务所

标题: 此贴改为舌辩(明日早8点结束投票) [打印本页]

作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-20 15:39
标题: 此贴改为舌辩(明日早8点结束投票)
马臻8u8——弓箭手:莫双
解密者——萨满巫医:马臻8u8
雪翼飞马——弓箭手:莫双
莫双——吟游诗人:雪翼飞马
鬼龙——萨满巫医:马臻8u8
游戏者A——弓箭手:莫双
云柳——刺客:鬼龙(有写理由:提出分道扬镳的就是他!)
红心七——元素是:游戏者A
琉璃之泪——铁匠:红心七
索还真——弓箭手:莫双
血色珊瑚樱——铁匠:红心七

本轮游戏,弓箭手——莫双,以4票的优势先领到地域的门票!恭喜恭喜~~~~~~~能不能进去就要看你自己的嘴了!
明日舌辨,莫双要做好准备(总算轮到你自己为自己辩护了~~~~~~呵呵~~~~~~~~~~~~~)

PS:柳要我通知大家要写理由,我觉得写不写都行(因为我也当过凶手,写理由是最难写的了,所以体谅以下,大家写不写都无所谓了。)

明日早8:00结束投票!!!!
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-20 15:43
标题: 回复:
先问:下次投票是什么时候?
作者: 莫双    时间: 2004-1-20 15:53
标题: 回复: “命运之光——灌木林”投票结果!
自己为自己默哀.....老实说我也不知道凶手是谁.第一轮大家都是投石问路..舌辩的意义不大....因为没有人能找到理由...我算是倒霉(或者张的象凶手)才被K的吧....祝大家在我牺牲后能找到凶手...不要让我白牺牲
作者: 游戏者A    时间: 2004-1-20 15:59
还要舌辨?
作者: 解密者    时间: 2004-1-20 16:04
要舌辩也是投他的人跟他辩。
作者: 云柳    时间: 2004-1-20 16:07
竟然只有我一个人投票写原因?
寒啊~~~~~~
难道大家都是乱投的?
作者: 解密者    时间: 2004-1-20 16:19
莫双不是凶手那你就是乱推理了。
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-20 16:27
唉~真不明白大家是怎么想的 木棍-->弓箭 不可能那么明显的拉(莫双,好久没见你了,恐怕你这次难逃一劫了)
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-20 16:31
哇!我第二呀!不过我没想到竟然有这么多人投某双……和以往一样……投了就不改了……希望在舌辩中能看到某些苗头……

PS:某双应该不会死……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-20 17:47
大家……好……我终于回来了……啊啊啊啊啊,堵了两个小时的车,真够扯的
作者: 红心七    时间: 2004-1-20 18:14
呵呵,莫双真是厉害啊
一上来就是个高票!
好好辩辩啊,
不然,投死你!!!
作者: 怪盗一族    时间: 2004-1-20 18:44
各位能否听听偶这个被害人一言?
至少杀掉偶的人也需要两个以上,一个人成功几率太低
虽然弓箭有可能和某些道具组合起来成为杀伤性武器,
但偶看莫双实在不象凶手,各位姑且放他一马吧~
莫要让凶手从中渔翁得利
作者: 红心七    时间: 2004-1-20 19:40
怪盗老弟,你是声名在外啦
当凶手的第一个杀死你
当好人的第一个投死你
真是人在巅峰啊
没有乐趣啦
哈哈
…………………………………………
作者: 素还真    时间: 2004-1-20 21:27
哈哈,七姐说的好
不过这小子十有八九就是凶手
一定要杀之
作者: 游戏者A    时间: 2004-1-20 21:29
不是已经证明不是凶手了么?
作者: 怪盗一族    时间: 2004-1-21 00:44
汗呀,
我已经到了死也不能证明自己清白的地步了,
人生至此,夫复何求!!!
作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-21 09:39
人都死哪去了?回来投票!!!!!!!!
不然我就判他死了~~~~~~
大家表心疼~~~~~~~~~~~~~~
作者: 莫双    时间: 2004-1-21 10:53
判我死不能引起他们的积极性- -|||

如果判我活...估计他们的积极性就来了- -|||

TO鬼龙:呵呵好久不见了....新年快乐........
作者: 解密者    时间: 2004-1-21 10:58
但如果你不死,下轮他们还是会投你。
作者: 游戏者A    时间: 2004-1-21 11:21
换言之,白白给凶手多杀一人的机会。
作者: 素还真    时间: 2004-1-21 11:29
宁杀勿纵
莫双的演戏技巧我亲身体验过
所以必杀之
作者: 云柳    时间: 2004-1-21 11:51
被大家说的我都不知道要怎么办了~~~~~
我对莫双唯一的感觉就是吹沙子的高手~~~~~~~
好人都会被他吹死......
...莫双听了表生气~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-21 12:02
怎么可以杀双哥呢,真是的……|||哎,这个……舍不得……|||
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-21 12:45
不过说来莫双这次话是少了点,有点异常%&011
但剑客的语气才肯定呢——怀疑任何人的语气都很肯定,也许是天生自信的缘故
作者: 红心七    时间: 2004-1-21 15:04
一点也不替自己辩解,一点游戏精神都没有
这种人留着干嘛
投死啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-1-21 15:24
今天是年三十,可能太忙了,我等一会儿也要去亲戚家吃饭,回来可能要很晚了。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-21 16:40
最初由 素还真 发布
宁杀勿纵
所以必杀之

我是不希望双哥死啦,真的舍不得哈,那么帅的一个帅哥……(某雪:姑姑……|||)
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-1-21 20:29
作者: 怪盗一族    时间: 2004-1-21 21:55
最初由 琉璃の泪 发布
555555555555,碎了一地玻璃心...555555555555555帅哥怎么都这么短命啊.5555555555
啊,红颜薄命啊....可怜的女婿啊- -0
翼啊,莫双是小雪的老公,你做长辈的怎么可以欺负小辈啊,还害我们小雪守寡的说- -0

莫双啥时候结婚的?
都不通知偶喝喜酒~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-21 22:02
最初由 怪盗一族 发布
莫双啥时候结婚的?
都不通知偶喝喜酒~

我也是前些日子刚听说的,新娘就是平和的小雪阿
作者: 游戏者A    时间: 2004-1-21 22:20
新年特许灌水帖?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-21 23:09
这个……提供一点背景资料嘛,反正我是绝对不希望墨双死的
作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-22 00:58
莫双结婚了?正好——双喜临门(新年红包、结婚的红包)我统统要!!!!!!
作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-22 00:59
大家快点投票啦!我好统计!!!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 09:45
我还用投票吗?我是绝对不希望墨双死的
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-22 13:15
不管双双死不死 都会有人被杀  所以偶先把要说的话说了
本次法官选择的凶手和职业有重大关系——剧本中早已确定凶手是哪两位 所以位置应该会留着!
其中剑客是最容易被人选的职业(如设置成凶手必须尽早抢占)******弓箭手因为剧情设定迟早会被投死(是最忌讳设置成凶手的位置)*****而由我扮演的刺客反而成了最安全的角色——并非绝对好人,对凶手有利用价值,不会轻易杀死;而对好人来说过于明显,先入为主的排斥投我;同时没人认识我更是我的最好保护伞!

参加人员中:红心七属于帮助凶手吹沙子(此人对当凶手没兴趣);云柳喜欢推理(此人对当凶手也没兴趣)  以上两人表现正常 可基本排除。我和怪道 不多说了。

同时,当凶手的人必然非常关注游戏(像血珊瑚MM也不太可能,
雪翼JJ也不太像!此两人太不关注游戏了)
莫双的问题是说话太少,有点反常,但如果法官把他设置成凶手是巨大失败!!即便此次没死,后面也必然被投死!

剩下五人中:
索还真怀疑人的语气非常确定但证据不足,并且怀疑对象多次变化,而且首先抢占剑客位置。而此人似乎和法官比较熟悉,是设成凶手的合理对象。

玻璃之泪:再报名帖子中抢占蓝波零MM的位置(蓝波零比他更先选择牧师职业,并且合理报名的,被排除出游戏的唯一原因是——牧师已被预定!!而此人和法官的谈话也表明关系密切)

解密者:话语飘忽不定,平常而不俗——凶手伪装的目标!

马帧8U8:此人极为关注游戏,帖子在很多时刻出现。话语有点不自然,同时报名时也有某种怪异。

游戏者A:显然,用此名是为了保护当事人本身!可见此人有一定分量,也是值得法官信任的人。他的职业元素使是个冷门,很少有人选。他报名的位置不前不后,恰到好处。职业名称和游戏者名字都是他的最好保护伞。

剧情中:
“占星师,此话怎讲?”吟游诗人追问。
“我已占卜过了。也许我们早点赶去萨满巫医和牧师还能救他一命。以狂战士的实力,能将他置于死地的恐怕只有……”
“除了邪念,就是我们中的一个。”召唤师说。
——萨满巫医和牧师(马帧8U8和玻璃之泪)是重大怀疑对象!!

狂战士武力最强,就算两名“硬汉”打他一个也不可能有绝对把握很快杀死他(如果不能很快得手,就会引来其他人)所以必须也至少有一个柔性成员出手方可得手。

综合上述:凶手在“剩下的五人”中的可能非常高!
马帧8U8》索还真》游戏者A》解密者》玻璃之泪

TO 云柳:也许上面的内容会对你有所帮助 只是可惜——你一定是凶手重点刺杀的对象,祝你好运!!

%&003 %&007 %&006
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-22 13:37
下一幕出来时我再仔细分析,先玩游戏去了
关键是凶手下一次会杀谁
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-22 13:54
我好伟大呀!竟然成为鬼龙第一大怀疑对象!我好高兴哦!!!
我最喜欢当凶手!我也最擅长当凶手!同时我也不擅长当好人……
我帖子多是因为我在家里非常无聊,而这次游戏进程非常不顺利!!只不过想推动一下子罢了……
还有报名时,我因为上次游戏关键一票投错(红心应该有印象),使好人落败,所以我非常想当一回凶手……

好了,我只能说这些……作为一个想当坏人而又不受法官青睐的好人,有人怀疑我也不奇怪……
不过也好,大概真凶不会杀我了!哈哈~
作者: 莫双    时间: 2004-1-22 13:55
鬼龙.......

不是我不为自己辩论...是我自己也找不出为自己脱罪的理由...因为投我的人都没有理由..不是针对我的就是和我互投的......我甚至有种吃哑巴亏的感觉....种种证据都指向我..我就像一个被真正犯人诬陷的一个受害者....只有自己和死人知道我不是凶手
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-22 13:56
一般来说,第一轮投票总是试探性的,你要冤死也很正常
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-22 13:58
哇哇!终于热闹起来了!
其实鬼龙!你回避了一个重点,你看似在理的长篇大论把人们的眼光集中在了他人身上,可有关自己的事情一点不提……这不太对呀……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 14:14
我从来没有佩服过什么人的分析能力,这个……鬼龙……你是头一个……
作者: 云柳    时间: 2004-1-22 14:58
那个。。。不是今天早上8点就结束投票了吗?
下一幕还没有出来?
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-22 15:53
很高兴终于有人说话了,谢谢大家关注%&005
小马哥,对不起啊!我投你是凭感觉的拉 至于你的回答 我想提醒大家一些东西——当“你”被“一个人”怀疑是凶手,并且没有拿出重要证据时你会怎么做?会这样使劲的辩白吗?看看前面的帖子,被怀疑的人多了,但也没见什么人辩解嘛%&008
莫双我是说你一开始说话太少了,现在么——说的太多反而糟糕,可以理解
血珊瑚JJ,万一你就是凶手——我就去买块豆腐撞死在上面!

大家多多发言啊 灌水也好啊!

外带说一句,云柳MM我昨天看到你写了理由我就想写的。后来一想还是安稳些好,免的被凶手盯上%&001  今天下一个受害者就要诞生了,所以把话都说了免得到时候想说也说不了了

祝大家好运!%&007 %&007 %&012
作者: 孙萍瑛    时间: 2004-1-22 16:34
鬼龙,你叫我JJ叫柳MM?她比我大啊

PS 我是飞马
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-22 16:59
- -O 你的 头像很强悍
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-22 17:37
这个……鬼龙……这次没有什么人辩解,原因很多,我想在过年的时候能象我这样长时间关注这个游戏的人不多……因为我实在太无聊了,所以才会辩解两句,说实在我打字并不快的说……
总之我预计你在游戏中期会被杀……而我又会活到最后招人怀疑……其实我看到这个游戏就想当刺客(我喜欢暗黑里面的刺客的说)……
现在刚刚死了一个人……什么都不说……祝愿我自己有聊起来……-_-O
作者: 鬼龙    时间: 2004-1-22 17:44
法官死哪去了
作者: 素还真    时间: 2004-1-22 18:19
我不针对任何人
我只针对说话少的人
这个游戏就是大家一起讨论才有意思
你不说我也不说,还怎么玩?- -0
所以我仍然会坚持投死说话少的
目前有几个目标:红心七,游戏者A,琉璃之泪,血色珊瑚樱,解密者
先不管是不是凶手,说话少必杀之是我的作风
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-22 19:42
最初由 鬼龙 发布
法官死哪去了

同意!!!!%&002 %&002 %&001 %&001 %&001
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 19:45
||||||||||||
这次的游戏挺闷的
没多少人来回帖子
还不如上次飞马搞的游戏呢
上次的观战室好热闹啊
这次都没人陪我吹沙子啦||||||||||
今天出去串门啦,以后这几天就不出去了
可以来吹了
只要不嫌偶吹的沙子过多就好啦

鬼龙的推理是很精彩啊
不过,如果我是他就不会在这么早就把底牌亮出来

我这次游戏的目标还是:活到最后!!!!!!!!!
作者: 素还真    时间: 2004-1-22 19:53
可是如果七姐再不说什么有建设性的话
下一个票我将投给你
哈哈
作者: 莫双    时间: 2004-1-22 19:59
最初由 素还真 发布
我不针对任何人
我只针对说话少的人
目前有几个目标:红心七,游戏者A,琉璃之泪,血色珊瑚樱,解密者

你去看看第一章游戏者A的回复有多少??...还不是有意针对我??

宁杀勿纵
所以必杀之

这句话充分证明了你有意针对我
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 20:02
只有一两票没什么关系嘛
当绝对好人是要被杀D
有人肯投我,是偶的荣幸
一切以活得长久为考虑

‘聪明过头,乃智者大忌’
我本来就不聪明,偏偏还让偶装做聪明,说一些高深的话
那是最愚蠢的事啦
该怎么样就怎么样
我自有我自己玩游戏的方法
凡事勉强不来的
还是走着瞧吧
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-22 20:08
一梦啊一梦,你怎么也不来公布结果了,这可不是好法官的作风啊
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 20:13
最初由 素还真 发布
我不针对任何人
我只针对说话少的人

我数数,前面还有三个呢,一时半会轮不到我,哈哈
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-1-22 20:22
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 20:33
最初由 琉璃の泪 发布
我真是是凶手。

这这这……这沙子吹的……不过你要凶手我应该就安全了……你不会对我下手吧?
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 21:09
最初由 琉璃の泪 发布
我真是是凶手。

知道你说的是实话,不过这么做也未免太大胆了
搞不好弄巧成拙啦

汗~~~~~~~~~~||||||||||%&001
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-1-22 21:13
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 21:15
介是什么凶手啊??没有游戏精神!!!!!!!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 21:23
最初由 琉璃の泪 发布
不,我会把敌人全部杀光,不论是我什么人,因为我习惯在被人背叛之前,先背叛别人。
记住,如果你背叛我,我就去死,在死之前我会先杀了你!

这……我也就不说什么了……但是你真的狠的下心杀我?不会吧?你绝对下不了手的,如果你真的凶手,我会在你没杀我之前自杀……|||
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 21:29
汗~~~~~~~~~楼上这种‘好人’也是很不可取的~~~~~~~~~~~~~~

希望少年儿童不要盲目模仿!!!!!!!
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-1-22 21:37
这回大概法官会自杀吧?
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-22 21:38
完了,这次游戏怎么这样……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-22 21:45
最初由 红心七 发布
汗~~~~~~~~~楼上这种‘好人’也是很不可取的~~~~~~~~~~~~~~

希望少年儿童不要盲目模仿!!!!!!!

主要是最近这位仁兄有些郁闷,大过年的我不能让她更郁闷了……|||

法官自杀?这个……有些乌龙了吧?不过一梦似乎真的来不了……怎么办?
作者: 琉璃の泪    时间: 2004-1-22 22:22
作者: 红心七    时间: 2004-1-22 23:06
法官自杀,好啊,偶还没玩过呢,HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 怪盗一族    时间: 2004-1-23 09:39
法官去哪里了?
要不偶来作法官怎么样?
作者: 马臻8u8    时间: 2004-1-23 09:40
有趣了……太有趣了……看来法官自杀了……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-23 11:06
这也……这也太乌龙了吧?法官自杀?
作者: 云柳    时间: 2004-1-23 11:25
那个...
看来大家只有耐心等待了...
作者: 红心七    时间: 2004-1-23 12:32
我建议大家集体投死法官!!!!!!!!!!
作者: jiangya    时间: 2004-1-23 15:28
谁知道怎么和柯楠的工作人员联系,我想翻译柯楠啊,我从小就是柯楠迷,又是日语本科毕业,可是我怎么也联系不上他们

你可以直接PM管理员。。。
作者: 解密者    时间: 2004-1-23 16:12
楼上的收到我的悄悄话就把帖子删了吧。
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-1-24 12:21
怎么可以这样……飞马,云柳,你们倒是出来说句话啊,实在不行换个法官好了~~~~~~~~
作者: 云柳    时间: 2004-1-24 12:25
我出来了- -0~~~
换法官?这可不好办啊~~~都不知道第一天的有没有线索~~~
啊~~~~~~~~
一梦还是快点回来吧%&002
作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-24 18:19
对不起!
作者: 南柯一梦    时间: 2004-1-24 18:34
审判结果和案子都已发出,请柳帮忙置顶!

我已经说过对不起了,你们也太损了吧?我要是能来干嘛不来?你们这么做未免太过分了!!
这么可以这样?有没有良心呀〉!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5