名侦探柯南事务所

标题: 那个。。某糖的手绘~ [打印本页]

作者: 糖不甩    时间: 2010-6-23 09:31
标题: 那个。。某糖的手绘~
啊哟喂~终于发了第一份手绘
某糖是绘画废柴
伤了眼睛请点击右上角的红叉叉~
= =

[attach]124141[/attach]这个是兰,没错吧。。。

[attach]124142[/attach]其实,这个是未完成,额~是仿照森马某购物袋上的韩庚同志的造型来的

[attach]124143[/attach]小孩子的新一&兰?额~完全同人,原画风什么的都是浮云。。。

[attach]124144[/attach]这个也是未完成~~~~兰走形了的说

[attach]124145[/attach]汗死~这个是初一时画的,cos美少女战士?!

[attach]124146[/attach]临摹的这个

[attach]124147[/attach]古装的兰?>_<

[attach]124148[/attach]古装的同人兰?(注意,恩恩,有角的!)

[attach]124149[/attach]小loli兰~!仍是未完成,地上的大片落叶懒得画完了

[attach]124150[/attach]临摹啊临摹

[attach]124151[/attach]左边新一,右边。。懒羊羊 = =

[attach]124152[/attach]旗袍装的哀&兰~(走形什么的请忽略吧- -|||)

[attach]124153[/attach]小柯童鞋&画在练习本上的兰

[attach]124154[/attach]萝莉兰&正太新一

[attach]124155[/attach]忽略那个画了一点点的新一的头= =

[attach]124156[/attach]其实这个是和上面合在一起的,但是太大了,就分开扫描了(这个是模仿某本书的封面来的)

[attach]124157[/attach](这个是什么?>_<我也不知道!)

[attach]124158[/attach]兰~

[attach]124159[/attach]左边的新一

[attach]124160[/attach]还记得那个一月的主题么。。。。= =

[attach]124161[/attach]MS青子的兰= =
作者: 丑虫    时间: 2010-6-23 09:37
有好几张都还不错,呵呵,直接忽略不好点的
作者: Sabrae    时间: 2010-6-23 09:46
第一张兰酱很美,很多都不错的说
哀酱那张旗袍的也很好
MS兰都比洗衣机画的好些m1 (96)k
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-23 09:59
画得不错吖~
第三张很唯美、但是看不出来
喜欢古装~
作者: 糖不甩    时间: 2010-6-23 10:05
to:ls的各位亲~~多多指教哦!

那个。。被看出来了哦~嘿嘿,某糖不怎么画新一的,兰才是某糖的女神啊!(-28-)
作者: 寂子吟    时间: 2010-6-23 11:13
古装美 呼唤9或九来看= =
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-6-23 12:13
糖画的很不错啊~
于是真的画了好多=w=
很喜欢第四张,樱花的感觉很不错,如果上色会更好~
那张LOLI兰也很有爱(-15-)
古装同人兰的造型也很可爱啊(-15-)
然后,那个Q版(?)的很有意思吖
作者: caozilin111    时间: 2010-6-23 13:15
作者: B.C.    时间: 2010-6-23 15:10
喜欢萝莉兰恩...忽略掉几张稍微走型的,总的来说糖糖糖画画什么的也很厉害恩...
于是不多说了....滚走洗澡为今晚去受折磨做准备恩...[狼狈地爬走...
作者: 兰ran_54    时间: 2010-6-23 15:50
画的不错吖~
看到那个美少女战士兰我喷了=___,=
喜欢这种风格~

有木有上过色哒?~

滚走N2去...
作者: 残废的名侦探    时间: 2010-6-23 16:14
推荐去买专门的素描纸或者速写本,lz用的纸不太好画,明暗的层次不容易化出来...
作者: 糖不甩    时间: 2010-6-23 16:37
默默地爬走。。。。。。。。
专业的东西俺不懂>_<
不会上色啊不睡上色~!TAT
那个,纸什么的完全不懂来的~就是用了普通的A4纸用自动铅笔画的~汗!
作者: bettywine    时间: 2010-6-23 20:13
XD,糖糖乃画的太好了~
先在贴吧见了,于是跑来这边顶贴><
临摹好像原著><
原创的部分感觉糖糖的画风比较多变呢XD
美少女战士那个,哈哈,真有创意!
虽然个别稍有走形,但是不影响整体之美啊><
最喜欢loli兰那张和倒数第二张的新一XD
作者: 小兰玉    时间: 2010-6-23 20:20
哇哇,画得好好,有几张好有feel
             第一张,小兰好萌啊
作者: 江虎川    时间: 2010-6-24 00:01
这个画得好好啊。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-24 20:57
画得很好呀……严重怀疑“我是画画废柴”这句话!
作者: 为梦癫狂    时间: 2010-6-24 23:20
很多都是原创的啊~~咱现在就缺少这种精神%>_<%
于是举双手支持~~~恩,喜欢旗袍那张~~~
作者: 紫忧兰樱    时间: 2010-6-28 13:24
怎么都是这么会画画的啊........自卑中........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5