名侦探柯南事务所

标题: 哈七搭八… [打印本页]

作者: sjn228    时间: 2010-6-26 21:59
标题: 哈七搭八…
今天6.26 MJ离开一周年了 高考离俺也大约摸只有一年了
于是都变了 不用功的都发粪了 油腔滑调的变正经了 弯的变直了

高考真是个神奇的东西

一直都不能理解为啥学生物的不能考医学院 为啥心理系只收学物理的

后来人家说啊 学生物也能当医生啊 大概是兽医吧 学物理的才能理解那些不正常脑袋里的四维五维六维啊  

所以啊 阿瓜很迷惘 什么学校什么专业 选学校还是选专业啊 爸说 三年的书可以开始复习起来了 英语课文可以背起来了 俺在算啊 就是天天吃记忆面包 还没高考俺就撑死了昂

暑假了 学校不补课 俺慌了 爸也慌了 只不过俺是闲得慌罢了

昨天是高二的最后一天 下礼拜一就高三了 亲娘咧 光阴如梭啊 时间不等人啊 天下没有不散的饭局啊 到最后还是各走各的独木桥 没准四肢发育不均衡的阿瓜第一个掉水里去了 啊咧 俺不会游泳啊

(其实吧这是个HB贴…两周年了咳咳 不胡扯些什么很难过=0=)

最后 帮阿祭打广告 欢迎来海外玩~(鞠躬)
作者: 血祭sherry    时间: 2010-6-26 22:42

亲爱的来拥抱,谢谢你的支持,我都记在心里

专业什么的其实我也一直没有明确的目标,总觉得像我这种啥啥都半途而废的人肯定不行TVT
什么也做不好就是了...
不过最想学的是传媒,想去当记者恩恩
副业写点东西也好啊

哎前面的路怎么总觉得那么坎坷TVT
想成为更好的人呢

亲爱的你很棒,你会更好的
希望以后每一天你都开心

我会陪伴着你
作者: Lua    时间: 2010-6-26 22:58

我……我占个位
=
阿包很想说些什么,但是感觉阿包尽管知道但是说不出来
阿包的学校杯催地说,姑娘们还想不想混了?于是姑娘们屁颠屁颠都被赶进去补课了
同学说着哎呀你看这专业分好你可以考,我说得了吧你都危险还让我上你养我下半生啊。结果还是得上。
哎呀俺从来不矫情的【滚
阿瓜加油,不会游俺会跳下去来送救生圈虽然俺也不会
作者: xingfei    时间: 2010-6-27 08:07
摸摸妹妹,高三确实是比较难熬
尽自己全力就好恩
专业什么的还是向己能力范围以内喜欢的读吧
姐姐感性的话也不太会说,总之妹妹加油,俺们都会支持乃的
作者: Cici_MM    时间: 2010-6-27 08:20
小瓜两周年快乐,高三加油~
确实,尽力了就好,结果真的不重要了。
作者: 丑虫    时间: 2010-6-27 09:13
话说是南瓜的话太感性了,一时居然没懂
嘛是人生的必要步骤,其实过后想想其实也没什么,
fight,啊哈哈
作者: 流烟舞    时间: 2010-6-27 11:12
南瓜M加油哦也,高三确实难过。
我从明天开始补课TAT
于是两周年+告别什么的我似乎也要发了?
复习什么的最讨厌了。。。但是还是要复习。
加油加油~
作者: kirasj    时间: 2010-6-27 11:30
HOHO
南瓜要高三了呀
恩恩
其实现在回想起来
高中三年是最纯粹学习的时光
很美好的说
当然要好好学习咯

再祝贺两周年
有HB拿的话俺也不客气了
嘿嘿
作者: YCdrCN    时间: 2010-6-27 11:37
瓜仔加油~二周年快乐~
呼呼呼,前三位都要高考了呢= =加油啦~拼搏一年嘛,,天朝十二年就为了那三天呵呵。
瓜仔,祭仔,包子都加油~
专业嘛,,才高三不用考虑吧?或者你们是先添志愿的?(当我没说= =)
说句实话,虽然高三的滚来滚去复习挺无聊的,但毕竟是最后看它们一眼以后再也见不到了(。。。)
所以呢,请加油吧~安心考出好成绩,专业什么的,谋事在人成事在天,天无绝人之路不是么。
作者: 飞扬的火    时间: 2010-6-27 11:55
看在小祭的面子上嘛~~
嗯嗯~我也来抱抱楠楠吧
嘿嘿
作者: wei599    时间: 2010-6-27 12:22

步入高三的真多啊,南瓜,小祭,包包,都万事顺利的说
高三除了最后一个月,前面都是很关键的,最后一个月是用来调整状态的
专业的话的确比较纠结,不过好多学校现在都是先有大专业,然后到大三在细分的,所以现在定一个大的方向就好了
作者: 鑫敏    时间: 2010-6-27 13:30
南瓜高三加油~
俺们自从那糟糕的期中考后作业就多得让人发麻了
也算是提前受罪了吧
专业什么的俺也很纠结啊,不知道应该选什么==
嘛,反正也只剩下一年,尽自己的努力就行了
最后祝周年快乐咯
作者: sjn228    时间: 2010-6-27 13:51
谢谢各位><阿祭阿包阿园一起加油吧~

HB还没批=0=
作者: 舒婷婷    时间: 2010-6-27 15:21
高三加油吧~2周年快乐~
一年的时间很短也很长
对于我来说(为嘛我还有三年……)
三百六十行,行行出状元
未来,应该不太难走吧
好吧、旱鸭子+1……
作者: Sabrae    时间: 2010-6-27 15:30
好久没有见到小瓜啦,欢迎回来啊
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-6-27 20:26
南瓜没事的……高三很快就会过去……
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-6-27 20:41
祝愿楼主能够拥有一段精彩的高三生活!~
作者: JLRAN    时间: 2010-6-27 20:53
高三距离我还比较远= =
但是我知道高三的生活有多么痛苦= =
希望你能够苦尽甘来呀XD
既然你是姐姐的那啥我就一下好了=v=
作者: MagicYY    时间: 2010-6-27 21:01
恭喜楠瓜2周年
时间过的很快啊
高三就要好好加油了
考个好成绩然后再来45s哈
作者: dingman723    时间: 2010-6-27 21:09
周年快乐哈
作者: Ella1412    时间: 2010-6-27 21:20
2周年快乐~~
我1周年都还远着呢 = =
作者: IceButterfly    时间: 2010-6-27 21:27
恭喜&加油~
作者: yylxxch    时间: 2010-6-27 21:56
嗯嗯,个人意见先挑学校再挑专业(一般情况,且不是该校的垃圾专业),如果某学校的一个专业特别强又是你喜欢的就去该学校。
顺祝愿高三平坦,愉悦无边!
我的两周年还很遥远啊...
作者: jnjn120120    时间: 2010-6-27 21:58
恭喜楠楠地说……

高三啊……拼一拼就过了……不就是一年吗?加油的说!!

海外我会经常来地说……
作者: nmqway583    时间: 2010-6-28 02:29
周年快乐啦~
作者: lyguonan    时间: 2010-6-28 03:36
现在属于黎明前的黑暗哈~~加油
作者: miyimei    时间: 2010-6-28 08:28
MJ都离开一年了...时间真快啊
LZ要步入高三了了...加油~
作者: caozilin111    时间: 2010-6-28 09:21
作者: lg10=1    时间: 2010-6-28 09:33
周年快乐
高三感觉很短暂,很快就过去了。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-6-28 11:24
周年快乐~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-6-28 11:30
南瓜两周年快乐,高三很重要,努力坚持过去就好了,加油哦~~
作者: 易如风水    时间: 2010-6-28 12:41
作为学生物的表示欣慰....虽然这专业似乎很没前途....
作者: 婠婠    时间: 2010-6-28 14:05
高三开始要发奋啦~!
作者: laughter    时间: 2010-6-28 14:13
GX小瓜两周年~
高三了,发奋学习不假,适当休息也是必要地,为让高三成为美丽的回忆而努力吧~
作者: B.C.    时间: 2010-6-28 15:08
南瓜恩...虽然咱不是很熟恩...但是俺也来凑个热闹恩...[不是冲着HB来的= =
那啥恩...高三虽然很辛苦但是人人都要经历恩...嘛,其实眼一睁,一闭,一天就过去了,再一睁,一闭,重复几次,高三也就过去了恩...所以不要怕那漫漫长夜,不要怕那苦海无边恩...[这是说啥呢...= =
关于专业,BC这两天一直在对着三大本报考的书看专业选专业...[主要是没考好,分不高...
嘛,其实这个用不着现在考虑恩...考完了再来想就没那么烦了恩...[不要在这里害人...
其实天朝十二年最充实的就是高三了恩,好好努力吧恩...以后都不会再有这样充实的日子了恩....
GOOD LUCK!!!  XDDDD
作者: ~幽兰雪儿~    时间: 2010-6-28 18:40
恭喜楠瓜2周年
高三离我很近了。
过完这个暑假就是高三的人了。
虽然不知道自己能不能度过一个充实的高三,又或是痛苦的高三。
但这些对我来说应该都会是人生中很宝贵的回忆吧。
希望楠瓜能度过一个精彩,充实的高三生活。
尽力了,至少你自己不会后悔,至少对得起自己。
加油 ↖(^ω^)↗
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-6-28 18:53
人最重要要有目标,知道自己要些什么,决定了就拥往直前,高考什么的也没好怕的,努力过就没遗憾~

终其一生追求自己想要的,才是赞赏的事~~暑假好好想了,决定了就加油吧小南瓜
作者: 啊嘞嘞    时间: 2010-6-28 19:21
阿瓜阿包阿祭都加油
选专业确实很迷惘,生物的话,不是有生物医药类专业嘛
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2010-6-28 19:39
瓜2周年快乐、、
俺的2周年在中考复习资料中湮没了。。。
瓜要和祭姐好好的嗯。
都要加油呐。。大家。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-6-28 22:21
高考还轮不到我来怨念呢。。。
想睡觉~
作者: 色长爱柯南    时间: 2010-6-29 09:16
攻喜楠楠两周年嗯~
高考加油了哦~
祭也是高考加油!~
作者: 工藤馨若    时间: 2010-6-29 11:37
南瓜要加油哦,度过高三就自由了,偶深有体会~
作者: 晨。    时间: 2010-6-29 11:47
很久没看到南瓜了,南瓜要上高三了啊。
高三后好好加油咯~
南瓜两周年快乐啦。
作者: 工藤十三    时间: 2010-6-29 16:14
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-29 19:26
南瓜MM抱抱~俺比较后知后觉。。

乃们还没分配好学什么么?你是要选物理还是生物?
貌似是生物?
理科的范围比较大,什么都能学,
而生物什么的就比较约束了,不是都能选的~
理科的话数学抓分很重要,因为数学比较难,容易丢分。
文科当然也重要啦~~

最后,GX南瓜MM周年~另明年高考加油~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-6-29 19:26
南瓜MM抱抱~俺比较后知后觉。。

乃们还没分配好学什么么?你是要选物理还是生物?
貌似是生物?
理科的范围比较大,什么都能学,
而生物什么的就比较约束了,不是都能选的~
理科的话数学抓分很重要,因为数学比较难,容易丢分。
文科当然也重要啦~~

最后,GX南瓜MM周年~另明年高考加油~
作者: sjn228    时间: 2010-6-29 21:00
阿瓜选的化学=0=但是因为俺们班很多人想读医科不得不读物理或者化学 想吐槽一下罢了
上海是先报志愿再考试的哎 反正是各种纠结><
作者: shania0425    时间: 2010-6-30 00:24
我错了,刚看完哈7正式预告片的我看到标题想歪了……
建议写日记,木现在看到那时的日记好感动的……
作者: stone33shi    时间: 2010-7-2 14:06
楼主高三了,辛苦的日子还在后头呢!事务所的事就暂时放放吧。
作者: retto    时间: 2010-7-2 22:00
作者: retto    时间: 2010-7-2 22:07
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-7-3 17:40
于是南瓜那边也是这么一句话么(标题标题- -0
现在好好加油吧!还有一年呢~GX瓜瓜的两周年+好久不见亲>V<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5