名侦探柯南事务所

标题: 好久没来论坛,初次献上我可爱的小草同学手绘图 [打印本页]

作者: 圈圈榇    时间: 2010-7-1 21:31
标题: 好久没来论坛,初次献上我可爱的小草同学手绘图

[attach]125927[/attach]
初稿。

[attach]125926[/attach]

这是最后完成图~  

[attach]125924[/attach]

美美的侍女图,貌似就是那个王昭君。

还有小草同学送给我的图图。晒出来。
[attach]125925[/attach]

谁说她画的不好,我会怒的噢。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-1 21:32

美仕女图啊,只看到两张啊
-----------------------------------------
恩,现在看了,恩,仕女图很不错,王昭君也好,
还有同学送的那张,那张特感精致的说,可能用错词,
就是说人物衣服的背景什么的都出来了。
至于,新兰柯的那张图,恩,我觉得小兰摸柯南的手指,
还有两人的脚都似乎比例不协调吧,我大概是扯淡吧
作者: 圈圈榇    时间: 2010-7-1 21:38

回复 2# 丑虫

刚刚帖子没弄好
------------------------------------------------------------------------------

噢  my god~

呵呵,的确 关于人物的神情以及动作都是十分难刻画的。今后我们的秘密人物小草同学会继续努力的呐!

关于仕女图,我也好大爱呢~  特别是送给我的那张,连她的小章都加盖上去了。哇哈哈~

-------------------------------------------------------------------------------------------
回复雌雄同体。

谢谢亲的意见噢,我会好好监督我们的小草同学捏

回复6#  我也不会啊。 我们彼此彼此啦~ 握抓。  

回复7#   嘿嘿。没事,慢慢画。
作者: 雌雄同体    时间: 2010-7-1 21:44
原来还有地板坐 兰酱和小柯有点点走 可能是眼睛部分比较难临摹= =这幅的原稿美

- -仕女图更美啊相比
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-3 13:11
喜欢昭君·~~
突然好奇····
那个单于是啥模样的……
作者: 小兰玉    时间: 2010-7-3 14:21
为啥画得这么好,个个都是人才呀!
     就是小兰的脚会不会短了点。。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-3 20:44
画的很好呀……
柯兰那个图我也画过,结果一塌糊涂……
作者: 圈圈榇    时间: 2010-7-6 21:38
喜欢昭君·~~
突然好奇····
那个单于是啥模样的……
舒婷婷 发表于 2010-7-3 13:11

嘿嘿。我就是看到我草姐画的昭君,才要她给我画最后那张图图的。嘿嘿、

想看单于噢?我哪天逼她画去。
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-8 13:19
回复 8# 圈圈榇

画可不是逼出来的——|
作者: 圈圈榇    时间: 2010-7-8 15:49
回复 9# 咖啡猫
这个我当然知道啦,这只是一种玩笑的口气

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5