名侦探柯南事务所

标题: 时间留在画上的痕迹——时代的变迁,生命的轮回呀··· [打印本页]

作者: 柯影    时间: 2010-7-6 12:22
标题: 时间留在画上的痕迹——时代的变迁,生命的轮回呀···

今天早上不知道怎的不到四点就醒了,而且怎么睡也睡不着了···
悲剧!真不敢相信,像猪一样的我竟然会失眠···
反正也睡不着了,一切随缘吧!
于是,我爬起来,想找点事做。
正当我翻着以前的创作手记时,我发现了一张极不负责任的某柯画像···
是我在十岁时画的···
[attach]127162[/attach]

可是,画的也太···
于是,我决定在这段失眠的时间内将它改改版···
后来功夫不负有心人,在钟表时针运动了两下后,我终于将它改完了···
[attach]127163[/attach]
哇哈哈~我女强人一个! (众: 是女神经吧···)
不过,通过这次的试验,我却感觉到了时间的足迹···
时间一去不复返那!都三年了,真是光阴似箭,日月如梭啊!
(顺应民意,我将标题改了一下下)
作者: Damian    时间: 2010-7-6 12:32
LZ画的很不错呢,不管是3年前还是3年后
自爆…………我以为会有照片的说
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 12:36
呃···
自认为还是现在画的成熟些···
作者: 帝丹校长    时间: 2010-7-6 13:11
标题党是不对的,强烈要求楼主补上照片
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-6 13:25
LZ是十三岁= =
作者: 工藤馨若    时间: 2010-7-6 13:37
柯影13岁么,年轻着呢~
强烈要求换标题  我是冲着标题的XX来的
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 13:38

呃···
如果是我的照片那不就是我老妈的原创了···
为避免误会,我还是改改标题吧~
作者: Damian    时间: 2010-7-6 14:01
呃···
自认为还是现在画的成熟些···
柯影 发表于 2010-7-6 12:36

啊,原谅我这个艺术白痴吧,我是标准的理科生,完全不懂画画的说,看着都很好啊,只是觉得3年前的颜色浅些,现在的颜色对比度更大一些,惭愧的飘走
作者: 柯影    时间: 2010-7-6 14:06
啊,原谅我这个艺术白痴吧,我是标准的理科生,完全不懂画画的说,看着都很好啊,只是觉得3年前的颜色浅 ...
Damian 发表于 2010-7-6 02:01 PM

我还是有作改动的,只是那只可爱的MOTO没照出来
作者: 帝丹校长    时间: 2010-7-6 15:37
呃···
如果是我的照片那不就是我老妈的原创了···
为避免误会,我还是改改标题吧~ ...
柯影 发表于 2010-7-6 13:38

你老爸被可怜地忽略了。。。
作者: 乖乖小猫    时间: 2010-7-6 18:31
比我小十一岁...羡慕...
LZ画的不错,继续加油哦XD
作者: Mr_騎士    时间: 2010-7-6 22:15
3年后的眼部画的更像了~
LZ继续加油哦~
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-7 10:59
十三岁……好年轻……
作者: 柯影    时间: 2010-7-7 21:12
...年轻么...
我倒希望快快长大...
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-8 09:55
小时候都希望快快长大,长大了又很怀念小时候,年轻真好,好好珍惜吧XD
作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-8 14:00
那么楼主13了吗?。。。。。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-8 19:09
怎么这么模糊呀……
小柯手貌似有些扭曲……
作者: 柯影    时间: 2010-7-8 22:14
回复 17# 紫荷吟月

模糊···
    那是手机的问题啊···
    至于手···
    说实在话,不太会画···

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5