名侦探柯南事务所

标题: 我来吐槽=w=黑执事2啊我的怨念啊我等了那么久结果居然是酱紫= =+ [打印本页]

作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-7 22:55
标题: 我来吐槽=w=黑执事2啊我的怨念啊我等了那么久结果居然是酱紫= =+

于是RT,吐槽~
开头就很E寒~封印居然在舌头上~那每次召唤还要边把舌头吐出来边说话么……酱不会咬到么orz
以及之前就听说换主角了本来还抱着一线希望结果还是落空了啊
那执事那眼镜+发型真是毁了那张和384一个模子印出来的脸啊55555
以及这少爷真的RP很差的说,完全和夏尔相反,面善心恶……弄瞎女仆眼睛看的我都快吐了,还是夏尔殿好啊~虽说不是什么大善人但人家是有原则有个性有384酱滴~
然而看到384酱的时候偶终于鸡冻了,无论如何还是抚慰了一下受创的心灵啊,另夏尔殿睡在箱子里很受啊很受嗷嗷
最后就是,偶还米看出来这和动画1的结局如何衔接嗯……
以上,吐槽完毕=w=
[attach]127426[/attach]
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-7 22:58
好吧。。。俺表示。。木有看过。。。
俺最近在看AB还有CLANNAD。。。催泪吧~~~
黑执事。。。咖啡好看么。。好看的话我去下了放touch里看-0-
作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-7 23:09
强烈建议看漫画就好了=w=
动画主线篡改的太厉害了……尤其到最后太雷了……
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-7 23:14

384和32吖,,,

果然没让俺失望(众:PIA飞!你算哪根葱!?)

总之,会追下去的~!
作者: 为梦痴狂    时间: 2010-7-8 00:18
看到咖啡发的来支持下...
完全没有看过的飘= =
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-8 00:37
看漫画啊。。。
我这人很懒的。。。要不到时候看情况。。
俺去看下漫画。。。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-8 08:48
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-8 08:55
作者: camera    时间: 2010-7-8 09:11
再接着飘过一个人……
我是等 君届 第二季- -
作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-8 10:59
都米看过咩=w=
那偶只有等兔来了……
作者: 易如风水    时间: 2010-7-8 16:22
到处都说黑2很雷,对造型表示不接受,就不看了...
作者: airbunny    时间: 2010-7-8 16:31
偶要一直看到384出现的时候才开始对2有了希望……夏尔君下一集又会变成主角了吧~希望新的那一对主仆是出来打酱油的……
作者: terminator1990    时间: 2010-7-8 20:01
只看漫画的飘过,表示最近剧情夏尔演戏演得很好,就好像塞巴斯酱真的挂了一样
于是现在在拿学园默示录和超元气三姐妹刺激神经......
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-8 21:31
不是下集32又回归了嘛
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-8 21:31
不是下集32又回归了嘛
作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-9 21:03
表示最近剧情夏尔演戏演得很好,就好像塞巴斯酱真的挂了一样

同赞~~可是偶就在想了那么多人都验过尸了384还怎么活过来呢?咋解释捏?还是干脆都灭掉=w=
不是下集32又回归了嘛

是回归了~~在某处好像看到说2整个讲的就是384怎么把夏尔弄活过来的……
但愿新主仆只是路人=w=
作者: terminator1990    时间: 2010-7-10 22:35
同赞~~可是偶就在想了那么多人都验过尸了384还怎么活过来呢?咋解释捏?还是干脆都灭掉=w=

Black.Sirius 发表于 2010-7-9 21:03

384本来就不是活人吧隐藏气息降低体温装死那还不是家常便饭......那个乱入的伪福尔摩斯感觉貌似很强力嗯
作者: 山兰衣祐    时间: 2010-7-11 19:49
讨厌伊丽莎白,讨厌新主人,觉得剧情很狗血。看了第二集很失望
作者: qing    时间: 2010-7-17 01:08
貌似快又更新了?
作者: conan5471    时间: 2010-7-17 06:53
...原来已经开播了啊,看来我果然越来越迟缓了...||||
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-17 10:32
阿我还是很讨厌伊丽莎白不过 = =。。。为毛我觉得EP2的32变成熟了ORZ
作者: 月樱雪哀    时间: 2010-7-17 14:00
木有看过……
作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-17 21:58
...原来已经开播了啊

嗯呢已经开播了的~于是偶也不想继续看了=w=
384本来就不是活人吧隐藏气息降低体温装死那还不是家常便饭......

可问题是别人都看到他死啦,他活了的话32是无所谓的啦,可别人不会吓死么……咋跟人家解释呢……
作者: 可奈依    时间: 2010-7-18 11:56
第一集在日本看的。。。买了本杂志,上面说384会把少爷唤醒。。。嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!
其实新少爷还是挺傲娇的 = =
作者: 易如风水    时间: 2010-7-18 19:25
伊丽莎白太烦了....怎么配得上夏尔少爷啊.....
目前萌战ing 啥时候有给男角们的人气比拼啊....
作者: Beauty@love    时间: 2010-7-18 20:06
新執事可以接受,但是新少爺完全不能接受,怎麼看都是精神變態人格分裂。雖然怎麼看都是要被執事壓的,但是缺乏YY的念頭。還是夏爾少爺好啊~~~
作者: 可奈依    时间: 2010-7-18 21:00
看完之后一个感觉。。。。。新少爷是个变态。。。。。
夏尔。。你快从了384吧嗷嗷~
作者: Black.Sirius    时间: 2010-7-18 21:18
就是就是~~32和384多和谐多势均力敌啊(误~
新少爷就是个任性的小鬼嘛= =+
作者: 易如风水    时间: 2010-7-18 22:19
其实32就是被384推的,因为显然就身材看32推不倒384...
作者: qing    时间: 2010-7-18 23:04
第二集
伊丽莎白:哎呀~俩人感情真好呢~
32:(急忙地辩解,看向384顺便搭上伊丽莎白)谁会跟执事的感情。。。
伊丽莎白:(喝茶,笑)~~~~~
32:(脸一红,一扭头)……
作者: 可奈依    时间: 2010-7-19 16:28
哎呀,原来徒弟也看呐,孺子可教也~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5