名侦探柯南事务所

标题: 海外合唱歌曲投票~(请大家至24楼讨论最后两个曲目!) [打印本页]

作者: laughter    时间: 2010-7-16 09:25
标题: 海外合唱歌曲投票~(请大家至24楼讨论最后两个曲目!)

为了公平起见,所有提名并且有试听的歌曲全部备选,歌曲的试听请在这贴第一页找,这里就不给出具体链接了-w-(好吧,其实是我懒= =)
因为大家的合唱热情实在很高,所以这次来唱两首吧,记得要选两首哈~
这次时间有点紧,暂定明天(17号)中午截止,所以大家抓紧时间啦~
最后废话一句,投票的时候不要光想哪首歌好听,还要考虑是不是适合合唱哦~
==============
you are not alone 以10票胜出,招募已开始
最后这两首都是6票,麻烦大家再商量一下~
后天中午12:00停止讨论,最后按民意决定TVT

作者: 4everluv    时间: 2010-7-16 09:30

先搶sf 等下編輯
我只選了一首,是特別喜歡的
以一個聽眾的角度投了you are not alone,大家唱起來會很好聽。期待。。。

作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-16 09:42
同投了you are not alone~~云云推荐给家里的~~
再来个she
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-16 09:50
投了my heart will go on(好吧是俺其他几首都不怎么熟,捂脸)
期待合唱,ohoho~~
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-16 09:52
大家记得选两首啊=w=
要不然最后票数相同的我们就只能取舍啦
作者: ~天上雪之~    时间: 2010-7-16 09:55
我一个都没听过先瞎投了一个名字好听的~~~~=,=
(表打我~~~··祭!T。T)
作者: 4everluv    时间: 2010-7-16 09:55

祭仔人家只對那一首歌鍾情嘛

那mel你参加合唱就算你无罪咩哈哈哈哈哈哈哈哈>v<
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-16 10:42
投了我推荐的两首啊哈哈哈
作者: 果其    时间: 2010-7-16 10:56
大爱 when there was me and you ~~~~投!!
(话说还翻唱过~~)
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-16 11:19
作者: 小树快长大    时间: 2010-7-16 13:57

好难选好难选T T为毛只能选2首啊啊啊 。。。
you are not alone虽然很好听但是我怕这种慢摇的风格大合唱不好把握T T(呃..算慢摇吧?反正节奏挺独特的= =)
其实大家推荐的都挺好的嗯~!
于是忍痛割爱选了2首= =
作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-7-16 14:11
you are not alone不仅好听。。。而且唱起来会非常感人的。。。
you are my sunshine也很好的呀~热情洋溢的感觉
作者: りょう    时间: 2010-7-16 15:43

海外的速度果然比新兰快~
话说这算夏季大合唱吗?

好啊,如果唱you are not alone的话我要H好了

作者: 咖啡猫    时间: 2010-7-16 17:54

只听过you‘re not alone。。。说实话我英语不咋好。。。
可以预定吗,那那那我也要预定!!!!!E吧E
作者: weepclouds    时间: 2010-7-16 17:58
我投了个you're not alone 和   when there was me and you
纯粹从听起来和唱起来难度投的 =w=
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-16 18:00
看样子一首歌儿快被预定完了=w=
接受预定的位置还有B、E、G,想要的孩子尽快哦
作者: りょう    时间: 2010-7-16 18:33
这.........这到底是投票贴还是报名帖= =
我错了......
我有罪......
作者: 舒婷婷    时间: 2010-7-17 06:54
俺不知算不算曾预定了……如果没有···想要G……、只要不是26号之前提交吧(如果这样……忽略我···吧···……)
作者: 王歆19931006    时间: 2010-7-18 15:11
投了when there was me and you。。。因为 my heart will go on太难了。。。。。。。。
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-18 21:52
作者: 为你存在    时间: 2010-7-18 22:31
看到投票结果又开始重复。。我表示鸭梨很大
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-7-19 06:40
大家记得选两首啊=w=
要不然最后票数相同的我们就只能取舍啦
血祭sherry 发表于 2010-7-16 09:52

可是它上面说是单项选择=,=
于是我怨念。。。(又平票了饿....我错了额。。。

作者: 流烟舞    时间: 2010-7-19 10:15
姐姐这次合唱我也想参加呀TAT
这次我一定不会出现什么情况了[自抽!]
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-19 15:49

看结果后决定在Yesterday once more 和 my heart will go on里选一个叭~
大家跟贴回复即可
因为都投过了不能重投了=_=
都赶快啊!!!想唱哪个就说哦~讨论截止到后天中午12:00
作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-7-19 15:56
个人是比较喜欢Yesterday once more 的说。。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-19 16:16
如果是这两首的话,那哪首都无所谓了……
俺只是想要个坑TUT
作者: kirasj    时间: 2010-7-19 17:11
个人比较喜欢Yesterday once more的说
作者: 丑虫    时间: 2010-7-19 17:15
这个也表示喜欢这个yesterday once more,果然是怀旧吗
作者: 地球人    时间: 2010-7-19 17:58
Yesterday once more
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-19 20:35
my heart will go on!!!!
作者: 丑虫    时间: 2010-7-19 20:47
才发现我其实没有投票,然后什么也没看,就直接投了yesterday
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-19 22:12
YESTERDAY ONCE MORE吧
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-19 23:49
作者: 流烟舞    时间: 2010-7-20 08:26
my heart will go on
my heart will go on比Yesterday once more简单...

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-20 10:55
两首都喜欢,选My heart will go on啦><
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-20 13:33
我又听了几遍,个人觉得Yesterday once more的调不是很好找,因为整曲都感觉很平恩。但是 my heart will go on的问题是最后的高音大高潮大家可以唱吗?合唱不知道能不能弄到一个调上,那单唱的话有没有愿意承担这个重任的~~
愿意的人回贴或者短消息我都可以~
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-20 16:01
作者: 林和希    时间: 2010-7-20 16:04
随意&这两首歌都唱过~
招募你给我留个位置好不好?(如果小窗不在的话- -
my heart的高音不难上去难在要稳住= =(偏向这一个 yesterday的调子太平了

作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-20 16:44
随意&这两首歌都唱过~
招募你给我留个位置好不好?(如果小窗不在的话- -
my heart的高音不难上去难在要稳 ...
林和希 发表于 2010-7-20 16:04

好的没有问题^^欢迎劳模希姐姐~~
我就是怕大家唱得太鸡冻就乱调子了-w-
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-20 21:39
俺也要坑TUT
祭祭祭也给俺留一个吧
作者: りょう    时间: 2010-7-21 01:34
姐姐说最高潮部分可以放在她肩上= =

作者: Cici_MM    时间: 2010-7-21 08:15
随便哪个坑都可以,排一句给俺就好~
麻烦祭祭祭了
作者: weepclouds    时间: 2010-7-21 12:10

合唱唱my heart will go on么 = =
哇 好高难度OTL

俺觉得也是好难><反正我是不行…
不过看大家都很有信心=v=那就试试看好了~

作者: lemeilleur    时间: 2010-7-21 12:39

推荐la vie en rose吧。。不知现在还算不算晚T T。。(众人:你早干什么去了。。)

感谢夜壶酱~不过这回有点晚哈~下次秋季大合唱的时候记得早点说哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5