名侦探柯南事务所

标题: TV578-581《红T恤炸弹威胁事件及安静的主线》截图赏析及点评 [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-7-18 23:15
标题: TV578-581《红T恤炸弹威胁事件及安静的主线》截图赏析及点评

想了半天才折腾出这么个标题来概况本系列TV,这几集的播映,意味着TV的进度越来越快,连主线都终于赶上了漫画的主线,那么这会有什么样的影响呢?
A:青山应该画新主线了~
B:动画原创和重映的增多~
希望A的人永远比希望B的人多,但B的可能性永远高于A——此乃柯迷之杯具也

对该系列TV的个人简评
单就制作而言,总体来说是很不错的,尤其是画风的质量相当上乘,鲜少有走形严重的画面,看来几位作画监督在崩了N集后,终于功德圆满了。(TV522受害者集体泪流满面)
剧情嘛,重量级人物全部登场了,但战斗如同标题所述,是很安静的,红与黑最终没有撞击,只是擦肩而过,互相抛几个媚眼就完事儿。
至于推理、案件……那是啥玩意儿?能吃吗?

当然,对某兰控而言,对这几集有好感,主要还是因为兰的出场,虽然她酱油依旧,但在充斥着勾心斗角的阴暗战斗中,她的一言一行,一颦一笑,始终犹如一阵清风,一缕暖阳般令人心旷神怡。

另:话说本次事件追本溯源,还是因为兰酱的偶然脱线呢。毛利大叔当时脱线乱花钱,招来了妃阿姨和有希子,而兰酱的脱线,则直接将事务所一家人带到了FBI和黑衣组织斗争的场所……
这就是花小钱办大事!这就是女主角的实力啊!俺又有了把兰酱YY成boss的底气了XD

接下来回到正题,进入看图说话的环节
TV578 《呼唤危机的红色前兆》
跳过主题无关事件,非常喜欢这种天然系角色提到主线人物的剧情,因为每次发生都意味着……
578 (1).jpg

小柯将会表演一句被电击式的“囊达陀”、“哪泥”之类~
578 (2).jpg

回到事务所后,小柯继续受惊,原因自然是……咳咳
578 (3).jpg

作为天然系掌门,没什么比兰提到赤井更让小柯抽的了
PS:一想起当初兰和赤井暧昧对话,小柯一旁紧张兮兮的剧情就爽
578 (4).jpg

“囊达陀”变成了“囊达忒”,小柯乃被服部的各种“裤头君”玩过后,还没免疫谐音词吗?
578 (5).jpg

乃以为这样就算进入喝茶模式了吗?没用的,乃脸上豆大的汗珠出卖了你XD
578 (6).jpg

兰酱害怕的样子很萌,但装出害怕的样子更萌~
578 (7).jpg

小五郎的名侦探气场爆发了
578 (8).jpg

兰酱罕有的脱线尴尬模式,岂能错过XD~
578 (9).jpg

瞧大叔和兰脸上的汗珠,到底是一家人啊,哪像小柯完全是看戏、哦不、看兰心态=-=
578 (10).jpg

羞羞答答地说出真相……
578 (11).jpg

才十万呢,小五郎当初一下子就甩了八百多万哈XD
578 (12).jpg

条件反射般的超前消费爽快感后的恐慌
578 (13).jpg

兰酱以无辜可爱的方式,悄悄地将责任转移了~
578 (14).jpg

哎呀,就算是实际上的一家之主,兰酱乃也不能这么先斩后奏啊XD
578 (15).jpg

小柯情绪稳定,对女主人的举措表示理解,彻底进入喝茶模式。
578 (16).jpg

微妙的一刻,硬着头皮的父亲,和东张西望的女儿。
578 (17).jpg

Judy老师还是那么有精神,嗯,是太有精神了。
578 (18).jpg

身为FBI,遇到兰酱这样说不出是天然呆还是天然精的小姑娘,还是很头疼的
578 (19).jpg

于是唯有牺牲同事了……
578 (20).jpg

一脸腹黑笑的壮男,一脸古怪笑的外国女,加上无邪腼腆的清纯少女,多么令人邪恶感爆发的一张图,所谓动画的美妙之处,在于囧囧有神的特殊帧
578 (21).jpg

面对如此画面,小柯的汗腺再次进化
578 (22).jpg

一段时间有多久?青山老师一手拿笔,一手数钱,奸笑不语。
578 (23).jpg

言情指数颇高的一幕。
578 (24).jpg

柯兰眉来眼去的一幕不幸被某兰控抓到了。
578 (25).jpg

哟,多日不见,小哥你帅了不少
578 (26).jpg

所谓官配,就是表情该对称时就对称~
578 (27).jpg

囧,这年头砖块都能忽悠成炸弹了,大叔你好歹加几条电线弄得逼真点啊=-=
578 (28).jpg

这是还没来得及反应的表情
578 (29).jpg

这是终于反应过来的表情
578 (30).jpg

表情排队跟上
578 (31).jpg

为啥要凑三个人?
答案是:为了拼成一句“啊!炸!弹!”
578 (32).jpg

富有冲击力的一刻,英明神武的主角们算啥,有了炸弹,猥琐大叔都能搞定你们XD

578 (33).jpg

作者: ST.luffy    时间: 2010-7-18 23:16

579 《黑色13的暗示》
Gin开始帮大家细数主线了
579 (1).jpg

讲到被赤井狙击的事件
579 (2).jpg

哪里软禁了,明明是24小时细心照料,男护士全天候陪同——全副武装的~
579 (3).jpg

Vodka紧张了,其实这有啥,乃们知道米花街一年发生多少命案吗?=-=
579 (4).jpg

不知道小柯同学听到了Gin的推理,会不会后悔自己的太过活跃,让组织注意自己所在城市了啊~
579 (5).jpg

轻轻地我走了,正如我轻轻地来,俺露一露焦脸,就不信吓不死你丫的。
579 (6).jpg

和悟空一样,赤井从爆炸中生还后,就学会瞬移了嗯,能被称为银子弹的,都是赛亚人小强啊
579 (7).jpg

给心神不宁的judy最后一集,可怜judy当年多红花,现在变绿叶
579 (8).jpg

兰酱动作表情解读:早知道不学空手道了,既不对付妖怪,又不能对付炸弹,岂可休T_T
579 (9).jpg

在一片惊慌的神色中,出现了淡定帝A
579 (10).jpg

淡定帝B
579 (11).jpg

这是和蔼可亲,意识到委托人身上还有炸弹的大叔
579 (12).jpg

一起面对问题,但动作表情又不太相同的三人组
579 (13).jpg

本次事件中,酱油兰的主要任务是发现线索
579 (14).jpg

除了发现线索,也能提供其他信息,标志着兰打酱油的初步专业化
579 (15).jpg

不知何时开始,这样的问话,变得越来越自然了
579 (16).jpg

女生注意的东西就是不一样哈XD
579 (17).jpg

ms和小柯单独在一起时,兰会变得很主动哈
579 (18).jpg

大姐,你稍微专业点行不?哪有狙击手把枪口伸这么外面的OTZ

579 (19).jpg

作者: ST.luffy    时间: 2010-7-18 23:17

580 《逼近的黑色时限》
多日不见,水无童鞋,你的脸黑化了不少
580 (1).jpg

Gin大酷毙了,这种把失败和成功都当作享受的心态,岂是“失败是成功他老母”能比的?
580 (2).jpg

虽然挺上镜的,可korn你的扮相也太未老先衰了吧?=-=
580 (3).jpg

小五郎:人生就是抓狂的集合体
580 (4).jpg

人无意识中说出的话,往往有一语道破天机不可泄露的效果
580 (5).jpg

困惑时一望天,一望地,这就是angel和凡人的区别~
580 (6).jpg

看来兰酱被毒害得不浅啊,哪天也变推理狂了,那小柯岂不玩完儿?
580 (7).jpg

漫画里头上多个大包,动画里变驴耳朵,在事务所的生活,迟早有一天让小柯的身体发生进化OTZ
580 (8).jpg

另一种形式的美女救英雄,兰酱一招太极推手,连消带打,化解了小五郎的拧耳朵攻势,深得武当绝学之深邃。

580 (9).jpg

正如某人分析的,兰在事务所里,其实是相当于母亲的角色,负责护犊。
580 (10).jpg

另一面,专业人士正在无情地对炸弹犯进行评议中
580 (11).jpg

日本手机质量真牛,这小屏幕都高清的~
580 (12).jpg

大叔的耍宝时刻终于来临,免票围观
580 (13).jpg

身为大叔的女儿,每到此时此刻,兰酱的压力都挺大
580 (14).jpg

兰酱这表情分明是倾慕啊,如果她真的不知道柯南的身份,那这份感情发展下去的话…………正合吾意=w=
(迷之音:踹飞你个邪恶柯兰迷)
580 (15).jpg

单凭都喜欢玩突然消失,就可以证明小柯和洗衣机是同一人了-0-
580 (16).jpg

小柯这个“咦,有人找我?”的表情真是太配兰酱的心情了
580 (17).jpg

诅咒乃个撒谎不打草稿的,以后被岳父差遣得上串下跳,累死累活
580 (18).jpg

直到看到黑影人,才意识到自己在看《名侦探柯南》,而不是《米花姐弟恋》啊

580 (19).jpg

下面是有爱的原创三人组剧情

580 (20).jpg

在兰的半月眼压力下,小五郎挤出这么一句
580 (21).jpg

为了维护正太,天然呆都犀利了XD
580 (22).jpg

擒柯先擒兰,小五郎可耻地改变战略
580 (23).jpg

这次轮到小柯犀利了,小五郎的杯具在于没有意识到男女主角的组合式吐槽是无敌的-0-
580 (24).jpg

内涵一幕
580 (25).jpg

腹黑一幕
580 (26).jpg

提到bourbon,Gin如是评价
580 (27).jpg

这次沉睡的小五郎卧榻之旁有炸弹
580 (28).jpg

自从有了变声器和麻醉针,小柯具有了和兰有关的四种人格:兰的弟弟、兰的爸爸、兰的恋人、兰的朋友。
580 (29).jpg

对于兰控而言,TV580的最大亮点自然是兰此处激萌的眨巴眼,画风极佳
580 (30).jpg

附动图一张

不知道是不是第一次,黑影人与具体人的重合
580 (31).jpg

啊拉,这种邪魅妖娆的场合,只能是那位了~
580 (32).jpg

兰涂口红?这是一件很令人遐想在意的事情,尤其是对小五郎。

580 (33).jpg

作者: ST.luffy    时间: 2010-7-18 23:17

581 《摇曳的红色目标》
昴哥想给非法酿酒厂的员工送点饮料~
581 (1).jpg

聆听推理状态的兰酱,直面估计鸭梨不小
581 (2).jpg

看得人冷汗直冒,突然间想起了火影忍者的女主角
581 (3).jpg

看了这张照片,俺愿意相信“把儿子还给你的承诺”
581 (4).jpg

嗯,俺对同步的表情有特别的喜好,也该让事件相关人物露个脸,嗯
(迷之音:乃只是喜好兰受惊的表情吧?乃只是找理由让兰露脸吧?)
581 (5).jpg

Q版可爱,但更想看正式水手服的兰,M12不过瘾啊TAT
581 (6).jpg

小五郎不但醒了,而且还顺着柯南的话说下去了。
581 (7).jpg

不用掩饰了,大叔,相信你和你女儿都是隐忍的主-0-
581 (8).jpg

兰酱习惯性地夸夸柯南
581 (9).jpg

柯南习惯性地把功劳全推给大叔
(兰:我还什么都没说呢……)
581 (10).jpg

路人甲口中的疤面赤井,举手投足间,透着一股侦探的味道
581 (11).jpg

正面人物都喜欢说些故弄玄虚、拐弯抹角的话-0-
581 (12).jpg

昴哥用撞墙式防守,轻松搞定陷入脑充血状态的judy
581 (13).jpg

猜测下,冲矢昴是暗示疤面赤井是诱饵,Judy跟着出去的话,会成为组织的狙击对象
581 (14).jpg

头盔掩盖不了贝大妈的风华绝代
581 (15).jpg

除了boss,Gin还真是什么人的帐都不买哈
581 (16).jpg

疤面赤井一个媚眼搞定Chianti。
话说动画里的秋波过于温和纯正,原不如漫画版秋波那么风骚浪荡
581 (17).jpg

青山要是让一部长篇漫画里的男主角只是为了和这样冒失成员的组织持久对抗,那才真是大笑话。
581 (18).jpg

有了Gin这句,是不是可以确定疤面赤井为bourbon了呢?
581 (19).jpg

大叔本能地对和兰认识自己不认识的帅哥表现敌意和抵触~
581 (20).jpg

昴哥霸气十足的总结陈词
581 (21).jpg

对于冲矢昴这种“不要探究哥,哥只玩神秘”的做法,俺只想说:
581 (22).jpg

做人莫装X,装X被人……

581 (23).jpg

作者: 王者    时间: 2010-7-18 23:38
太快安静的主线就结束了
作者: bettywine    时间: 2010-7-18 23:46
望楼上。。。想抢个沙发真不容易ORZ
作者: juliachen92321    时间: 2010-7-18 23:47
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-7-19 00:11
我只想说Vermouth出场太少可惜了……
作者: ringwoo01    时间: 2010-7-19 02:02
本系列开头的寿司让人念念不忘,看上去很高档。。。漫画就很亮点,动画更是每集开头都要重复那些寿司。。。
昴君此次高大帅气非常满意
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-19 07:34
作者: 独伊renee    时间: 2010-7-19 08:02
额,只想说还是路飞蜀黍厉害,主线重头戏都能看出这么多的萌点。。。。。
我不看动画只看路飞蜀黍的截图了
其实这次主线还是没说多少,我还是云里雾里。这主线进程咋比便秘还痛苦纠结哩
再想起漫画,痛,从705到741(起码到743)都没主线了
眼巴巴的等了一年,还不出来,73你就只会数钱和虐我们
最后,怨念为什么昨天那么早关电脑,不能早看到路飞蜀黍的神贴了
作者: hedwing    时间: 2010-7-19 09:42
主線一下子就沒了 = =
本來很期待的說
作者: 4everluv    时间: 2010-7-19 10:49
喜歡最後兩圖哈哈哈 樓主的帖子永遠這麼好看
作者: 丑虫    时间: 2010-7-19 10:54
嘛,主线就是这样的悄无声息的走了,不知道是否也说明这以下的主线都会无影无踪……
喜欢Q版的,超可爱
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-7-19 11:39
前排啊前排...怨念啊怨念...蜀黍我恨你
作者: mythria    时间: 2010-7-19 11:50
哈哈。。超搞笑。。路飞大人强大!
真没想到主线里还有这么多柯兰的细节。真是大开眼界。。
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-7-19 12:47
经典!!楼主的吐槽很搞笑啊~~话说看到毛利大叔的手舞足蹈第一反应就是某柯在某一片头曲中的parapara,不过还是小柯同学跳的好看些!~~~
作者: konanwa    时间: 2010-7-19 13:00
主线情节太少了  连不过瘾
作者: hao可ai_    时间: 2010-7-19 13:36
自己看的时候都没发现那么多萌点
眼神越来越不好了......

其实大家的眼神也差不多
大街上的人最后才看见基安蒂,烧伤男也没有看见冲失昂,小柯更是什么都没看到
作者: dizhang    时间: 2010-7-19 13:51
主线永远都是故意吊一下胃口,然后结束得莫名其妙的那种,唉。
作者: zazagugu    时间: 2010-7-19 13:58
其实TV还可以多做一集的。主线弄长点才有味麻!
作者: lemeilleur    时间: 2010-7-19 14:11

先借用steven宙斯君在快报贴的副标题——红与黑的没碰撞……嘛,其实也可以叫红与黑的飘过。。
柯南躲在花盆后面完成的推理,漫画里可是直接面对倒下的大叔啊。。TV为啥要把12月29日改成28日呢?
GIN你终于意识到米花和杯户的可疑之处了。。
Everyone knows that Conan Edogawa is just Shin-ichi Kudou, only he himself not.

作者: Angel的守护    时间: 2010-7-19 16:41
贝姐啊~~~
怎么居然就被路蜀黍你说成大妈了呢?
最后张很强大
路蜀黍GJ
作者: xinxin21    时间: 2010-7-19 20:31
顶啊,本次主线中有兰,很欣慰.即使是打酱油也好
原来这主线系列中柯兰互动还真是有爱,看路飞的帖子真是享受,谢谢
作者: cbf518    时间: 2010-7-19 20:41
作者: Conan#1    时间: 2010-7-19 20:41
感谢路飞截图!

超级恐怖的昴,赤井的奸笑也没有昴那么恐怖

GIN说的福尔摩斯那段感觉好萌的,有温和的一面
作者: sama    时间: 2010-7-19 21:11
经典解说!

主线。。。泪
作者: ddcn001    时间: 2010-7-19 22:42
我在想,如果伤疤男是波本,最后在商店外,贝尔摩得只是在旁边看热闹,那个极不自信的女人开了枪(如果自信还把枪伸得那么出,肯定是怕瞄不准),那么情况会是怎么样?

P.S. Q兰的水手装很可爱,爱吐槽的路飞也很可爱
作者: 亲亲熊熊    时间: 2010-7-19 23:46
这吐槽的功力真不是盖得,知空猩猩怕会和楼主惺惺相惜了。
这三集动画算主线么?看着只是众多黑乌鸦字母组织出来打打酱油增加增加噱头。
73埋线太深,但又只给一咪咪的提示,真不爽。
P.S 兰酱大萌,眨眼睛那副动态图大大大大大心啊~~~~~~~~~~~~~

作者: 飞扬的火    时间: 2010-7-20 00:12
给路飞捧场~~
作者: show4646    时间: 2010-7-20 01:03
支持强贴,通过这4话,冲失昴的身份更加可疑了……
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-7-20 09:46
兰的眨眼动图萌啊
作者: SC    时间: 2010-7-20 11:03
难得出次主线,又是这么点
作者: 秋叶飘飘    时间: 2010-7-20 12:58
兰兰大爱^_^
那个昴先生,怎么总觉得很能装呢?虽然和贝姐一样走神秘路线,但是一点儿没有贝姐那么舒服自然~~
装模作样过了头,这下被兰兰踢了吧XD
作者: alices041295    时间: 2010-7-20 13:54
Lz路飛的強勢吐糟,我想改改(路飛&fans們不要打我)

水無,最近做眼部美容,為什對眼大了這麽多呢? 580 (1).jpg

伏特加“大哥,我看你快找除妖師幫忙除妖,因你的樣子快變成明姆及狐.....(但還沒有把話說完,就招來到一頓毐打 580 (2).jpg

快斗“錯!人生是被一蘿蘿吐糟,武器,功夫&魔法攻擊,但死不去的集合體(愛*麗:快斗,只有你呢!)” 580 (4).jpg

Lz路飛,照我看,他可能會變成中國娃娃或吸*鬼(柯*:你說我是吸*鬼,是什麼意思!愛*麗:不是嗎?長長尖尖耳朵,加上*強的生命力,如果加上.......但還沒有把話說完,愛*麗就招來到一頓毐圢),還有,Lz路飛你兰迷,你知道柯南用什麼牌子護髪乳呢? 580 (8).jpg

作者: rubymoon1216    时间: 2010-7-20 16:04

啊,路飞兄,你的标注咋滴每次都能戳中偶 萌点哇?

“囊达陀”,“哪泥”甚萌
“一脸腹黑笑的壮男,一脸古怪笑的外国女,加上无邪腼腆的清纯少女,多么令人邪恶感爆发的一张图,所谓动画的美妙之处,在于囧囧有神的特殊帧”甚甚萌

这次,就容我扑倒你啃一回吧(╯3╰)

作者: juliachen92321    时间: 2010-7-20 20:59
作者: ST.luffy    时间: 2010-7-20 21:04
感谢筒子们的回帖、捧场,现在改用点评方式回应了,不知这样是否可以?
作者: Damian    时间: 2010-7-21 14:25
这些天热的一直没有心情看这几集,看路飞吐槽截图就足够了,起码所有的萌点都看到了

不过,我一直不明白为什么GIN又决定不杀伤疤秀一了,是因为小柯捣乱把伤疤秀一这个目标丢了,还是GIN知道伤疤秀一是自己人所以就不杀了?当初看漫画就没大看明白

作者: 真原系数    时间: 2010-7-21 20:32
哎呀呀呀呀呀,本来最有希望抢沙发的俺断网两天竟然沦落到了第二页OTL,早知道那天晚上就回复了T-T
嘛嘛嘛,不过看看后面的回复也蛮欢乐滴,尤其是路蜀黍和juliachen92321的联合吐槽回复

眨眼图可是咱的签名啊哈哈哈哈哈哈哈,我觉得截得最妙的一张就是那个眉来眼去了XDD

最后……冲矢昴叔叔没长下颌骨,鉴定完毕

作者: mm3forever    时间: 2010-7-22 11:45
主线也太短了。。 可能还没想好怎么发展。。呵呵
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-7-22 13:41
我在电脑前仰天长笑
我妈在床上大声抱怨(吵到她睡觉了撒&)
我爸在饭桌上装文艺……
真太太太和谐了……
作者: 真原系数    时间: 2010-7-22 19:47
我真正八卦吐槽的那句没被看出来,木哈哈哈哈哈……
作者: marina2008    时间: 2010-7-22 20:07
介版面....算了,改都改了,也就这样了,慢慢适应吧
差点忘了要顶LZ的帖,嘿嘿
作者: LoVe柯.南♂    时间: 2010-7-22 20:23
楼主做的不错,剧情就不管他。。。。顶一个
作者: oyt0060    时间: 2010-7-23 00:24
有沒有人可以跟我解釋一下勒?!看了後還是有點霧霧的~
作者: SC    时间: 2010-7-23 00:33
反正都成言情剧了,那啥就当支线算了
作者: AlejandroMagno    时间: 2010-7-23 13:29
最后很亮,偶来翻译下那句话吧:install B calls thunder P。。
作者: 桑巴小罗    时间: 2010-7-23 17:24
诶,放到高潮就结束了
太没意思了
作者: coolcalm    时间: 2010-7-24 00:04
这吐槽。。
看的我好欢乐。。。
作者: yfzgunda    时间: 2010-7-24 11:07
越看昴哥越觉得他像裤袜脱落大尉
作者: 弥生。    时间: 2010-7-24 13:37

好像继续看主线啊~~~~~

作者: 门东草    时间: 2010-7-25 02:27
对于日渐疲软的主线兴致缺缺,73大叔,身份案已经不好玩了吧……制作组倒是亮点频出,柯兰搭档吐槽和Q版旗语兰都赶超了原作呢~
学着吐槽:
难得兰也有管账出错的时候~小柯你还这么淡定的喝茶?岳父的前车之鉴要记牢!

眼睁睁看着季节从兰的背心短裤穿越到Gin大爷的风衣风帽,保时捷里的空调就是好来就是好~不过也说不定Gin大爷是天生能召唤冷气的男人……

基安蒂没去玩哥特萝莉真是可惜了,不过看了她倒能明白兰为什么不适合哥特风……

冲矢君最后会重蹈Judy老师和水无的覆辙吧,谜底揭开前拉风无比,谜底揭开后不过尔尔。

作者: ST.luffy    时间: 2010-7-25 07:40
回复 门东草 的帖子

制作组努力把柯南朝萌系小言动漫发展~

小柯淡定是因为已经有太多前车之鉴了……

红T恤什么的,哪有兰的红背心好啊(口水)
PS:Gin大拉风的大衣,是为了掩盖那浑身的痱子啊=-=

唔?为什么兰不适合,与Chianti什么关系?0-0

是啊,就请期待昴哥从鲜花变成菜花吧~

作者: 唐古特林魔    时间: 2010-7-26 12:29
好莫名其妙,贝姐就这么骑着摩托车一晃而过……
还是路飞点评得好……
作者: 真原系数    时间: 2010-7-28 11:04
哥特有阴暗的感觉吧,所以不适合兰内酱啊,不过挺想看看兰内酱眼睛上纹个蝴蝶看看哈哈哈哈
作者: inter_190820    时间: 2010-7-28 12:14
贝大妈的称呼有点太那个了吧
作者: inter_190820    时间: 2010-7-29 07:50
贝大妈的称呼有点太那个了吧
inter_190820 发表于 2010-7-28 12:14

贝姐。。。。好吧

作者: 君子蘭    时间: 2010-8-7 09:12
自从有了路飞胸的TV吐槽, 俺就不追TV了。要是路飞的吐槽贴翻成日文,估计杯具的收视率会彻底变餐具
看乃的吐槽不仅有笑果,而且乃对人物心理的分析啦潜台词的分析啦实在太强悍了,适合俺这个EQ废柴者。

作者: KID.L    时间: 2010-8-8 21:34
唉,主线,这根线··有头吗
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-9 20:17
可耻地飘进来翻页~
自从有了路飞胸的TV吐槽, 俺就不追TV了。要是路飞的吐槽贴翻成日文,估计杯具的收视率会彻底变餐具m1 (23) ...
君子蘭 发表于 2010-8-7 09:12

囧,俺有错=-=
一千个眼里有一千个哈姆雷特,其实TV自己亲眼看过,会有更多的收获哈
PS:乃个吐槽女竟然说自己EQ废柴,俺代表党和人民和谐了你~

作者: sofar1    时间: 2010-8-10 00:15
路飞大人的吐槽堪称完美!~
我突然就对TV不大感兴趣了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5