名侦探柯南事务所

标题: 为什么要封我贴 [打印本页]

作者: yyl柯南侦探    时间: 2010-7-19 08:24
标题: 为什么要封我贴
我刚刚发了一个更新到582的网站,为什么要封,这个网站是真的,你可以点击看看

作者: yyl柯南侦探    时间: 2010-7-19 08:27
好心没好报,那个网站是运行收费的网站,会员会提早看到动漫,但是游客去看也比平常更新的快啊
作者: bluedream    时间: 2010-7-19 08:31
好心没好报,那个网站是运行收费的网站,会员会提早看到动漫,但是游客去看也比平常更新的快啊 ...
yyl柯南侦探 发表于 2010-7-19 08:27

LZ想投诉的话最好去警察局^^http://bbs.aptx.cn/forum-15-1.html
作者: Cici_MM    时间: 2010-7-19 08:43
先把帖子移动到正确的地方,再来回答您的问题。
我在锁帖的时候操作理由写的非常清楚,是“违规主题”。

你发的两个帖子,一个在米花快报,一个在案发现场。
请你自己看两区的版规,都是不允许发这样的帖子的。
所以我锁定下沉的理由非常充分。

请楼主下次发帖记得仔细阅读版规以后再发。
事务所各个板块应该发什么是有明确的分类的。
谢谢合作哈~
作者: xiaobin    时间: 2010-7-19 09:06
582要本周六才放=v=现在怎么可能有已经更新到582的网站呢囧
作者: lyguonan    时间: 2010-7-19 09:30
楼主能乘时光机?581才刚放没几天呢= =
作者: 90458171    时间: 2010-7-19 10:18
你发的贴是假的吧!有这么快582吗?不可能吧!
如果是假的,肯定封啦!
作者: 工藤十三    时间: 2010-7-19 10:23
作者: caozilin111    时间: 2010-7-19 10:32
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-19 11:42
作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-19 13:16
又是一个想当未来哥的人= =
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-7-19 13:43
虽然曾经出现过资源在电视放送前被泄露出来的情况,但是这个不可能每次都发生。另外那两个版块的版规里明确写着,禁止这类主题。发帖前请仔细阅读版规。
作者: Power    时间: 2010-7-19 15:51
呃,既然楼上几位都解释的很清楚了,那这个帖子就锁了吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5