名侦探柯南事务所

标题: 柯南的几个游戏 [打印本页]

作者: 【Angel】蘭    时间: 2010-7-19 15:35
标题: 柯南的几个游戏
我是新手  给大家分享几个柯南的游戏   绝对无毒 绝对绿色~     不放心的   玩过的   就无视我     
1个PS2 3D的   2个GBA 2D的  虽然可能不怎么好玩  不过作为柯迷的我  只要是柯南 的游戏 都要玩玩~~

3个游戏都需要模拟器     

先下载游戏   ,  GBA的 2D柯南 本人觉得有点像小游戏  所以非常小  才几M

PS2:名侦探柯南—大英帝国的遗产        GBA:1 名侦探柯南—黎明之碑    2名侦探柯南—被狙击的侦探

先发模拟器 ,PS2的模拟器  地址 :http://jim.tgbus.com/Now/PCSX2-2000EX.rar    GBA 模拟器地址:ftp://conan:[email protected]/E%20M%20U/GBA/VisualBoyAdvance%20v1.7(C)_Banny.zip

这个是PS2 名侦探柯南—大英帝国的遗产 的下载链接 有点大 别着急[名侦探柯南大英帝国的遗产].Detective_Conan_Legacy_of_the_Great_Empire_JAP_PS2DVD-GANT.iso (3.18 GB)   

黎明之碑:ftp://conan:[email protected]/games/%C3%FB%D5%EC%CC%BD%BF%C2%C4%CF_%C0%E8%C3%F7%D6%AE%B1%AE(C).zip

被狙击的侦探:ftp://pcsky_cn:[email protected]:6666/down/games/gba/MeitanteiConan-NerawaretaTan.zip     

希望别被删帖   我不知道发哪个地方   就发这给大家分享好了

作者: ChrisDay    时间: 2010-7-19 19:01
不怎么玩游戏,所以没玩过,不过既然是柯南的,下来看看。
作者: 幸福的咖啡    时间: 2010-7-19 20:14
不怎么玩游戏 不过还是支持下 呵呵
作者: B.C.    时间: 2010-7-19 20:21

嘛。。。GBA的两个我都玩过的。。。PS2因为一直么找到能用的模拟器么玩过恩
黎明之碑倒是挺有破案气息的。。。被狙击的名侦探就有点像动作类小游戏了恩。。不过那些迷题卡片倒是值得想想的恩。。。

作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-19 20:34
先收着
谢谢了哈!
作者: 飓风音速    时间: 2010-7-19 21:17

GBA的游戏当然跟PS2完全没法比了……我配置最高的电脑运行PS2模拟器也是几分钟就过热重启……没有银子还是享受不到的……
我刚才试了一下,第一、二、五个链接能用软件打开,第三、四个不行,不知道是我RP问题还是链接有问题……

还有,既然这帖子挪过来了,分就照常给楼主你加了。不过以后要发资源的话建议使用自己上传的资源。我看了你的链接地址,有TGBUS的,有PCSKY_CN的,甚至还有本站的……应该都不是你自己上传的吧?按理说这里发布的资源都应该是自己上传的,盗链别人的资源是不好的行为。我考虑了半天,这帖子我还是让它沉掉算了。希望楼主理解。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5