名侦探柯南事务所

标题: 快来听啊快来听- -.【画沙】!feat.云~~~标题要长!~~~ [打印本页]

作者: 青铜魔人    时间: 2010-7-23 19:19
标题: 快来听啊快来听- -.【画沙】!feat.云~~~标题要长!~~~
啊啊! 我要膜拜。。。云斑的神声音+神后期啊

于是我深深地感觉自己变废了= =

袁咏琳 & 周杰伦 - 画沙

鉴于网上有很多错误的歌词...还是把正确的贴一下吧= =+

袁咏琳&周杰伦 - 画沙

作词:方文山   作曲:袁咏琳

午后的风摇晃枝桠 抖落了盛夏
我对着蝉认真说话 在对你牵挂
晚风轻敲着海沙 浪堆积起无暇
我跟纯真在比傻 爱上你放不下
这风景如画 (开满凤凰凤凰花)
院子里花洒 (浇灌着那种情话)
等最美的晚霞 等故事长大
用手中的流沙画一个你呀
曾说过的永远我们一定不会擦
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你而沙哑
用手中流沙轻描着你的脸颊
也答应说好的未来绝不会重画
许过的承诺我就不会再去拿
因为我爱你呀
将思念压成花 有你的记忆乾燥成瓶中沙
像沙漏般想着你滴滴达达
擦美美的趾甲 喝你泡的茶
原来幸福可以这麽优雅
不论多大风沙 路多分岔 我一样找到你呀
管它风怎麽刮 管雨又怎麽下
越痛我就越来(越潇洒)
不摘不属於自(己的花)
喔爱闪着泪光为你我可以当傻瓜
这风景如画 (开满凤凰凤凰花)
院子里花洒 (浇灌着那种情话)
等我们的童话 等誓言落下
用手中的流沙画一个你呀
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你而沙哑
因为我爱你呀
用手中的流沙画一个你呀
我的青春开始在喧哗
因为大声说爱你而沙哑
因为我爱你呀

作者: 果其    时间: 2010-7-23 19:20

先占沙发再听~~

听完了,好激动的说。。。。
完美的声音,完美的组合,完美的后期。。。。。
好喜欢云版主的声音和魔人的RAP

撒花儿~~~

作者: weepclouds    时间: 2010-7-23 19:21
啊 沙发没了OTL
我唱的没你说的那么好哈~时间不太多 没好好弄OTL
魔人的rap很原唱!!!!

作者: 林和希    时间: 2010-7-23 19:31

听了抢先版的人表示GD!
大爷我真有种我们俩在抢男人的感觉…………
不然我们唱个我很想爱他吧。。。。= =|||||

&看我多么宽宏大量!
(其实内心在饮泣……为毛我又不是实力派又不是技术流啊T T

P.S 魔人同学我承认你还是更适合唱RAP
      而且最适合唱JAY……╮(╯▽╰)╭

作者: 寒平洛一    时间: 2010-7-23 19:53
哎呀。。。好好听啊。。。两人都是强人
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-7-23 20:01
啊啊啊啊啊……俩牛叉的人凑到一起了
作者: 青铜魔人    时间: 2010-7-23 20:09
听了抢先版的人表示GD!
大爷我真有种我们俩在抢男人的感觉…………
不然我们唱个我很想爱他吧。。。。= =| ...
林和希 发表于 2010-7-23 19:31

对吧- -.我不RAP不好听的。。。最近吼得我累啊。。。
作者: 丑虫    时间: 2010-7-23 20:21
魔人似乎非常抢手啊……
作者: 竹寒寒    时间: 2010-7-23 20:33
牛叉俺很少听你唱节奏感这么强的歌诶~~
伴奏质量不是太好嗯- -
(男人要怎么称呼啊。。。)
学JAY的感觉非常像啊~~特别是中间RAP的地方很有JAY的感觉
突然很想听男人同学录一句:啊,不错哦~ 来听听= =
是不是很恶趣味OTL
唱的地方模仿的有点过了,还是吐词清楚点会好很多~~
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-23 21:01
啊啊啊~云云~太赞了。。。这感觉甚好啊~~
这歌一出来我就听了觉得不咋滴。。
但是今天听了你们2个的合作,觉得这歌好听啊!!!

魔人,学JAY确实有那么点像哦~~
哎哟,就是好听嘛~~顶起来~~
作者: yukigranger    时间: 2010-7-23 21:50
汉子本来就是男淫还抢男淫...难道.......
俺觉得这首唱的很汉子 噗 原汁原味你的唱腔=V=
青铜魔人RAP还是很杰伦唱的地方就不那么杰伦了~
这首男声是高了点.................

于是围观二位继续抢男淫
作者: 桔梗花开@    时间: 2010-7-23 22:56
哦呀大爷乃怎么能那么美好~~~~~~~[换了麦以后乃的声音完全表现出来了~完美!]
开头的腔调超级有范~大爷乃就是大爷!!!牛x!!!!

魔人的RAP太强大~原唱呀嘛原唱!!!!
乃们俩的合作好无间~~大美好~~~T T
作者: 地球人    时间: 2010-7-23 23:20
哦 美丽 顺便围观一下抢淫活动
作者: 地球人    时间: 2010-7-23 23:33
难道美丽不是评论么?

那啥  青铜还是适合JAY的风格。。。=v= 林JJ和胡彦斌的声音不是好模仿的= =

。。。至于云斑唱的。。。嗯 有一种燕姿的感觉= =

围观才是本命 评论不是擅长
PS:我已经忘了画沙原唱是啥样了
作者: 抒野    时间: 2010-7-24 12:14
后期hien好
但是听到第二遍还是觉得 魔人的音准 没有云好撒~
好吧大家都是强人~~路人俺膜拜一下
作者: b.p.bravo    时间: 2010-7-24 18:56
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-7-25 15:05
啊燕姿。。

啊JAY,,、

太强势的组合!好听没啥说的,!

作者: huangxr1990    时间: 2010-7-26 08:46
看了回帖我一直在想燕姿+JAY是什么感觉……结果燕姿部分很像没错了但是另一半感觉更像JJ……
作者: 血祭sherry    时间: 2010-7-26 09:36
魔人开口像爆了JAY
云云介首歌没有特别像燕姿吧\\\俺觉得没有特别明显啊
中间的饶舌崇拜TVT
云云唱的跟原唱感觉也蛮像的
好听~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5