名侦探柯南事务所

标题: 【重生汉化组】《名侦探柯南》File742:跨越13年的爱慕(汉化组人员招募中) [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2010-7-24 21:06
标题: 【重生汉化组】《名侦探柯南》File742:跨越13年的爱慕(汉化组人员招募中)
大图下载:
百度相册--http://hi.baidu.com/kaermuxilisi/album/742%20%E7%A9%BF%E8%B6%8A13%E5%B9%B4%E7%9A%84%E7%88%B1%E6%85%95
115 网盘--http://u.115.com/file/t1acc309c4
R F  网盘--http://www.rayfile.com/files/64c41ec2-9723-11df-91be-0015c55db73d/
PB   相册--http://s942.photobucket.com/albums/ad270/revive_ca/conan_file/
折腾了这么久终于差不多了,由于是第一次自己扫图所以图的质量不是特别好。
不过已经十分感谢了,经过磨合后质量和速度都会有提升的。
至于汉化组成立的初衷什么的我就不提了,只不过现在的一切来之不易。
希望大家好好珍惜,同时也感谢每个人的付出和努力。
更希望热爱柯哀的孩子们多支持我们,让我们一起努力打造更好的柯哀中文漫画=W=
以下是招聘信息:(本汉化组只制作和哀有关的FILE,原因都知道。有意者请PM我。)
1,美术:若干。有一定PS基础,负责对漫画的涂黑等修复工作。
2,主美:2 名。有一定的美术基础,负责对美术修好的图片进行校对和2次修复,能独立修复封面,最好有上色能力。
3,翻译:2 名。有一定日语基础,在翻译中不会出现重大失误。
4,主翻:2 名。有较高的日语水平,能够对翻译进行校对,同时解释一些难点和发现字里行间的细节。
5,嵌字:3 名。有一定PS基础,为修好的图按翻译嵌字。
6,未在其他柯南漫画汉化组任职。

作者: MichellMemory    时间: 2010-7-24 21:08
先占SF再看><
希望以后图源一切顺利TOT
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-24 21:13
占座位~~~
希望以后图源顺利,招人顺利~
以后的速度可以更快哟~~
作者: panzerVI    时间: 2010-7-24 21:34
原来这就是给由美开车的搭档……我终于知道我………………嗯千叶我对不起你…………
作者: 真红    时间: 2010-7-24 21:50
这2双胞胎吧。。。。。没准最后又会有啥穿越事件。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-7-24 21:59
这话CA没啥有趣互动啊~上次那个同居倒是比较好玩儿~
作者: 真红    时间: 2010-7-24 22:05
这2话不S人我很无语~某柯后背不是大英的国旗么。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-7-24 22:13
有个同居事件已经满足了我~~下次又不知道是萨。。怕鬼?
作者: panzerVI    时间: 2010-7-24 22:13
不怕……反正这双马尾的JJ已经被我提前写S了……

现在还不平衡呢下系列继续CA才平衡~
作者: 真红    时间: 2010-7-24 22:21
怕吧怕吧。。。直接进古墓掏粽子去得了。。。
作者: panzerVI    时间: 2010-7-24 22:31
上次怕过了吧?这次该算命了~或者画个章鱼怪两边都沾~
作者: 真红    时间: 2010-7-24 22:41
章鱼怪= =我囧。。。。然后被天使烤着吃了。。。
作者: GSMU    时间: 2010-7-24 23:00
我来支持伦宝姐的汉化组..
作者: camera    时间: 2010-7-25 10:27
第一次汉化 真的很不错哎~ 来支持一下~
作者: MichellMemory    时间: 2010-7-25 10:35
这..这不是第一次汉化 = =
作者: 真红    时间: 2010-7-25 11:41
相册里有过往的~我那第一次是指现在的图源而已~
作者: camera    时间: 2010-7-25 12:52
去看了相册~原来都汉化过3话了~ 理解那第一次了- -~
作者: 哀因斯坦    时间: 2010-7-25 12:56
我怎么觉得不止三次了~原来我做过的都忘了……
作者: camera    时间: 2010-7-25 13:07
相册那里我只看到三话~ 还是希望多来点互动~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-7-25 13:10
我记得应该有大概10多话了~
于是以后会逐渐在百度、115、RF、PB补全以前的~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-7-25 13:23
补充PB相册以前部分汉化:
http://s942.photobucket.com/albums/ad270/revive_ca/conan_file/
作者: 哀奥里亚    时间: 2010-7-25 15:38
我记得是714开始的。。。中间断过2话~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-7-25 15:40
所以会一起补全的~
作者: 24994266    时间: 2010-7-25 16:28
围观成果展示=w=~

的确是双胞胎啊orz
各位辛苦了。。。

作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-25 18:15
补全美~~
趁我有空快点压榨俺吧。。=。=
俺以后没空了就没得压榨了。。。
作者: 真红    时间: 2010-7-25 18:53
每天晚上。。。。我也是下班回家做的。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-7-25 18:57
作者: Kaito_キツト    时间: 2010-7-25 19:59

留着以后看=v=
作者: 团子59    时间: 2010-7-25 20:50
小建议:镶字要统一字体和间距╮(╯_╰)╭XD
作者: rainyyiyi    时间: 2010-7-25 22:01
额。。嵌字的是我。。你所说的统一其实是无法做到的。。
这个实践了就知道了~
但是字体大小范围不大这个是肯定的
作者: 真红    时间: 2010-7-25 23:21
联系桔雪哀吧,合作吧
死神巫士 发表于 2010-7-25 18:57
她早入伙了=W=

作者: 死神巫士    时间: 2010-7-25 23:35
作者: 古怪灰原    时间: 2010-7-25 23:56
嵌字无法统一大小的说,因为有些格子比较大有些格子很小。。
所以要根据格子的大小来做的说~~
作者: 真红    时间: 2010-7-26 20:07
今因此发生了好玩的事。。。。笑场。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5