名侦探柯南事务所

标题: [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。) [打印本页]

作者: 海姬    时间: 2010-8-3 14:56
标题: [长期活动] 填空题。(15.04.13.更新至句型至68。)

填空题。

简单的小活动。
就是给出一个句子,中间镂空。大家来填空就行。
会从每十楼中挑选3楼发放奖励。奖励为2RP-3RP。

参与奖1RP,将红包形式发放,请大家自行领取。

活动句型如下:
1. 我愿意______,就离开。
2.我的生活不可以没有______,但我可以没有______。
3.如果我有一个时间机器,____________.
4.我演完欠你的那场戏,然后_____________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是____________。
6.在一片海市蜃楼的背后,___________________。
7.世界像_____________瞬间昏暗,我抬起头,_____________。
8.你选择出现在__________,不论我有多骄傲,也_______。
9.愿意在烟花熄灭时________,用我的色彩________。
10. 如果_______,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,___________。
12.怎么恍惚之间又遇上一个凌晨,_________。
13.恍惚又是__________,我看见_________,怎么想起你。
14.祷告的最后一分钟黎明将至,_____________________。

15._____________, 一句话就哽住了喉咙。

2011.03.09 更新
16.__________,划破暗淡寂静的夜空。
17.只愿_______,_______那是所有生命的故乡。

2011.03.30 更新
18.你问我,幸福是什么,幸福就是_______________。

2011.04.08 更新
19,倾听着记忆中的歌声,___________________。
20,突然间,______________,寄托著深深的思念。

2011.04.20 更新
21.______________,我会坚强的活下去。
22.静寂的的烛光__________,刻画着孤独。

2011.04.26 更新
23. 沉浸在幸福中,_______________,开花结果。
24. 泪水随风飞舞,_______________,闪闪发光。

2011.05.11 更新
25. 即使时间的指针倒转,________________。
26. ________________,如同夕阳映照下的天空,________________。

2011.06.12  更新
27.___________________, 渐渐褪去了原本的颜色。
28.曾经,我真的以为,我们____________________。

2011.06.26 更新
29._________________________,在落叶缤纷中紧紧相拥。
30.爱情如跳跃的诗,________________,才能绽放出绚丽的春天。

2011.06.28 更新
31.再见_______________,我们再也不能见。
32.再见_______________,愿我们有勇气再见。

2011.07.08 更新

33._________代替一切感受,鲜明直白提醒_________。
34._______________是我最后的祭品,告别________。

2011.08.13 更新

35.一场电影,当灯光暗下来的时候,_________________。
36.____________________是不说出来但彼此都了解的幸福。

2011.09.04 更新

37.填空题(本活动)一周年,你最想说的是:________________________。
38.那时的梦,________,却已物是人非,________,我相信,你一直都在。
39.真正的_________藏在心里。尽管________________,那颗心,至死不变。

2011.10.23 更新

40.如梦境般___________,_____________日光倾城。
41.__________爱终将降临,__________,所有的欢笑和泪水_________。

2011.12.05 更新

42.深深浅浅的记忆中,_____________,握紧___的温暖。
43.某个不经意的瞬间,__________,___如泉水_______。

2012.03.04 更新

44._____________________,是我唯一最大的梦想。(By 柒七。请回复帖子加RP。)
45.选择了距离_____________遥远的一步。从前的自己是这样__ ________ _______。因为_________________。

2012.04.09 更新

46.记得那年_____,记得那些_______。我开始回忆 ______,我开始描述_____ 。(BY:嘵の蘭)
47.当______变成负担,是否还能无悔曾经的__________。无论_____________,都要坚持下去。

2012.05.29 更新

48.睁开双眼,_____就在_____,我的世界不再有__________。
49.多少次午夜______________,忍不住_________________。
50.自命题。五个字以上。

2012.07.07 更新

51.我们,可不可以就这样________,不再______,不再_______。
52.璀璨的____________,如_____________,点亮____________。

2012.09.09 更新

53._____,这两个字,____________着我的回忆,___________________。
54.那是我童年的一个梦,有________,有________,还有_____________。

2013.01.01 更新

55.2012,谢谢____,新的一年,我希望____________________。
56.拥有______,是最宝贵的_______,我会_______保护_______。

2013.03.14 更新

57.从未想过_______,竟然只能_______,流着泪。
58.在___的时光____,在_____不断历练、成长,修心修身。____则留给年华老去时,___,不留遗憾。

2013.05.14 更新

59.回归这片________的净土,感受_____与______的洗礼,那是_________的荣耀。
60.你总说我________________,却忘记了那本是__________的我,最珍贵的美好。

2013.08.20 更新

61.________的静寂,我还在等你。
62.每一个________,凝聚成_____________。

2013.11.26.更新

63.累计_____的最好方式,就是实践______与______。
64.纵使前方_______,我亦犹如_________,焚身不吝。

2014.07.02.更新

65. __________,那是我_________守护的梦想。
66.如_______般灿烂夺目的,是你___________。

2015.04.13.更新

67.沉侵在__________无法自拔,捍卫______的_______。
68.那一刻的___________ ,是我毕生________________。

句型会逐渐增加,欢迎PM我提出新句型,若被采纳将会有奖励。
句子之后可以做解释,若你有故事。
勿水。

例句:
我愿意去上海看一场演出,就离开。
我的生活不可以没有电,但我可以没有你。

作者: 丑虫    时间: 2010-8-3 15:30
我愿意和你一起再玩一天,就离开。
我的生活不可以没有感情,但我可以没有电

支持活动,这样就好了吗?
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-3 16:02
我愿意默默的看着你幸福,就离开。
我的生活不可以没有无私的爱,但我可以没有期待。
作者: hiddern70    时间: 2010-8-3 16:11
1。我愿意去上班一小时,就离开
2。我的生活不可以没有食物,但我可以没有食谱
作者: backconan    时间: 2010-8-3 17:14
1.我愿意回青岛痛痛快快玩一星期,就离开。
2.我的生活不可以没有球赛,但我可以没有足球。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-8-3 18:03
1.我愿意再看你一眼,就离开。
2.我的生活不可以自尊,但我可以没有你。
=========
>>
这个世界没了谁都可以活,你不爱我,那我自爱。
作者: 动感超人    时间: 2010-8-3 20:15

1. 我愿意和你有个温暖的拥抱,然后,就离开。
2.我的生活不可以没有你,但我可以没有华厦美衣裳。

作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-8-3 21:33
1. 我愿意擦干你的眼泪,就离开。
2.我的生活不可以没有温暖与幸福,但我可以没有并不必须的巨额财富。

作者: conan5471    时间: 2010-8-3 22:07
1. 我愿意还没有看到结果,就离开。
2.我的生活不可以没有意义,但我可以没有惊心动魄的冒险旅程。
作者: yylxxch    时间: 2010-8-3 22:56
1. 我愿意离开,就离开。
2.我的生活不可以没有伴侣,但我可以没有爱情。
太过痞了~~~于是一下就破坏了了上面各位的感觉-_-!!!
作者: snail    时间: 2010-8-3 23:56
1.我愿意爬过,就离开。
2.我的生活不可以没有壳,但我可以没有永恒的栖身之处。
作者: kirasj    时间: 2010-8-4 09:54
1.我愿意在饭店吃完饭,就离开。
2.我的生活不可以没有电脑,但我可以没有XBOX。
作者: 舒婷婷    时间: 2010-8-4 14:33
1. 我愿意出去拥抱一秒一米阳光,就离开。
2.我的生活不可以没有色彩,但我可以没有灰暗。
作者: Tint    时间: 2010-8-5 01:08

我愿意与一个简单的你,一起住喜欢的地方生活好,等到老,就离开。
我的生活不可以没有持续的希望和时刻打击的自省,但我可以没有空闲来消磨时间。
作者: camera    时间: 2010-8-5 21:50
1. 我愿意有一天和你一起在那颗星球上看日落,就离开。
2.我的生活不可以没有你的笑颜,但我可以没有你的影子。

作者: 旋风冲锋    时间: 2010-8-6 13:59

1. 我愿意看見你們依舊24小時不間斷的家庭戰爭但彼此卻緊緊握著對方的手,就离开。
2.我的生活不可以没有我愛的二次元,但我可以没有愛我的人。
3.如果我有一个时间机器,我寧願將它拆了賣廢鐵也不願一切重來。
作者: 月下水水    时间: 2010-8-7 23:17
1. 我愿意在没有钱交房租时,就离开。
2.我的生活不可以没有槽吐,但我可以没有吐槽。
3.如果我有一个时间机器,我想让它带我去捉一只多啦A梦
作者: dmb    时间: 2010-8-7 23:24
1. 我愿意___f发完这贴___,就离开。
2.我的生活不可以没有_马桶_____,但我可以没有__马桶塞____。
3.如果我有一个时间机器,___我要用它来送大家时空旅行,一次10万_________.
作者: 海姬    时间: 2010-8-7 23:30
1.我愿意再听一次你的心跳,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我想回到那天,不要被你握住手,希望此生我们的遭遇只是擦肩而过。
作者: YCdrCN    时间: 2010-8-8 00:08
1. 我愿意签完最后一纸无悔的契约,就离开。
2.我的生活不可以没有自由,但我可以没有枷锁。
3.如果我有一个时间机器,我想送给最巴望得到它的人,然后目送他后悔。

作者: 血祭sherry    时间: 2010-8-8 06:28
1.我愿意履行最后的一个拥抱给你,就离开。
========
>>
你还记得么,这是你欠我的爱。
答应过如果没有拥抱就没有结束,可是当真要离开的时候,你早已站在我无法拥抱的地方。
我们二人手臂的长度,已经不足以完成一个的拥抱。
========
3.如果我有一个时间机器,我想拨转回遇见你之前,然后绕道而行。
作者: 丑虫    时间: 2010-8-8 10:07
1. 我愿意陪你跳最后一支舞,就离开。
2.我的生活不可以没有希望,但我可以没有阳光。
3.如果我有一个时间机器,我会把它砸了.

作者: conan5471    时间: 2010-8-8 11:18

1. 我愿意最后重复一次错的路,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我希望自己并不知道它的存在。

------我是分割线------
时间机器呀~本来想写说毁了它,惊讶地发现LS已经写过了,握手下啊!
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-8 11:47
1. 我愿意在你的思念里面留下一株草,就离开。
2.我的生活不可以没有你的影子,但我可以没有你。
3.如果我有一个时间机器,让我到千年前去寻觅遗落的繁花.

作者: Kitten    时间: 2010-8-8 16:31
如果有一个时间机器,我会回到去年的此时,听一听你的心跳,看一看你睡得不好。要知道,我的生活可以没有你,但不能没有你的呼吸。如果可以,我愿意抛弃所有的一切和你再相爱一天,然后在你熟睡之际,静静的离开……

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-8-8 20:07

1. 我愿意___看完抠南的结局___,就离开。(这个离开指的是离世...我坚信我可以活的很久)
2.我的生活不可以没有__男人的爱抚____,但我可以没有__女人的妖媚____。(这句子怎么觉得反了- -)
3.如果我有一个时间机器,____开店子呗 再卖点时光旅行指南啥的________.

作者: 海姬    时间: 2010-8-9 16:56
4.我演完欠你的那场戏,然后无数次对着空气向你说对不起。你不会听见,亦不会原谅,仅此而已。

====
只能这样记着,不要介意好不好。

作者: 丑虫    时间: 2010-8-9 17:11
1. 我愿意熟悉这个城市之后,就离开。
2我的生活不可以没有快乐,但我可以没有电视剧。(什么关系也没有)

4.我演完欠你的那场戏,然后收藏起有关你的所有回忆,从此陌路,仅此而已
作者: sofar1    时间: 2010-8-10 00:38
1. 我愿意再抚摸一下你的头发,就离开。
4.我演完欠你的那场戏,然后孤单转身离开,仅此而已。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-8-10 12:52
2.我的生活不可以没有罐装可口可乐,但我可以没有爱情。

4.我演完欠你的那场戏,然后告诉自己绝不重蹈覆辙,绝不再想起你,绝不再爱你,离开最好连告别都不要,仅此而已
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-8-10 22:29
4.我演完欠你的那场戏,然后__翻过身子继续做回我的攻___________,仅此而已。
作者: dmb    时间: 2010-8-10 22:31
4 我演完欠你的那场戏,然后_____顺便潜了你________,仅此而已。
作者: 月下水水    时间: 2010-8-10 22:33

4 我演完欠你的那场戏,然后_____继续跪求包养________,仅此而已。
作者: 海姬    时间: 2010-8-10 23:04
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是我还相信一切都能变好的时候,你说那就到此为止吧。
作者: YCdrCN    时间: 2010-8-10 23:08
4.我演完欠你的那场戏,然后轻轻掩饰眼角的泪光,露出微笑退场,仅此而已。

作者: 旋风冲锋    时间: 2010-8-11 09:26
4.我演完欠你的那场戏,轉身離別時突然想起或許曾經我愛過你,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是撕裂面具、照著自己想走的路活下去,即便傷痕滿地。
作者: whoami    时间: 2010-8-11 20:12
我愿意微笑,说出“再见,我会很好”,就离开。
如果我有一个时间机器,亦无力去改变任何过往,只想用一次失去来阻止忘却。
我演完欠你的那场戏,然后坦白自己所做的一切,早已不只是为了所谓的“欠债”“还债”,仅此而已。
作者: dmb    时间: 2010-8-11 22:49
终于找到了坚信希望的反例,就是_明明没吃啥却拉了很多___________。
作者: 月下水水    时间: 2010-8-11 22:52
终于找到了坚信希望的反例,就是有汰渍更污渍
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-12 01:18

我愿意倾尽一切,直到空空如也,就离开。
我的生活不可以没有希望,但我可以没有记忆。

如果我有一个时间机器,我想回到过去提前与你相遇,是你爱的唯一.
我演完欠你的那场戏,然后静寂无声悄然身退,仅此而已。

终于找到了坚信希望的反例,就是被划上瑕疵的爱情。

原来每次都有新感觉...

作者: 柯影    时间: 2010-8-12 08:03
1.我愿意听你说你在意我,就离开。
2.我的生活里不能没有你,但我可以没有我。
3.如果我有一个时间机,我将回到记忆深处去看你。
4.我演完欠你的那场戏,然后轻轻化作白雪脱下华贵的纱衣,仅此而已。
5.终于找到了坚信希望的反例,就是记忆里永远消不去你。

原来有这么好的一个活动啊~
作者: camera    时间: 2010-8-12 09:28
3.如果我有一个时间机器,那就让它在此刻停止吧 不要回到过去也不要到将来 像彼得潘一样 永远都是一个孩子.
4.我演完欠你的那场戏,然后把与你有关的一切回忆都删除,重新开始我自己的生活,仅此而已。
5.终于找到了坚信希望的反例,就是越美好的希望就会更破碎的绝望。
作者: 丑虫    时间: 2010-8-12 15:00
1. 我愿意最后一次看过你的睡颜,就离开。

4.我演完欠你的那场戏,然后微笑着告诉自己,没有什么不能忘记的,抬头向前走,再苦也想笑着,也想感激,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是将所有的一切的好的坏的都看成是最正常不过的表现。

作者: cola噯    时间: 2010-8-13 11:56
1. 我愿意等到你幸福美满,就离开。
如果我有一个时间机器,那么我将寻觅被你刻意忘却的记忆.
我演完欠你的那场戏,然后等待下一场的到来,仅此而已。
终于找到了坚信希望的反例,就是曾经立下的海誓山盟,到现在的各自为空。
作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-8-13 13:44
1. 我愿意 看着你幸福的微笑,就离开。
2.我的生活不可以没有 你转身时回眸的温柔一撇 ,但我可以没有 其他的一切。
3.如果我有一个时间机器,我希望回到曾经的日子,在烟花仍旧开着的日子,等待着你,默默地看着你,不再打扰,会有幸福的你.
4.我演完欠你的那场戏,然后  轻轻叹息,你再也看不到我喜欢你的情绪,仅此而已。

作者: 白衣罗曼史    时间: 2010-8-13 16:13

3.如果我有一个时间机器,我会乘着它去许久前的苏格兰庄园,看大树,黎明,和白云,看湖畔边的诗人,看玫瑰丛中的园丁。
4.我演完欠你的那场戏,然后转身离去,为你祈祷以后的幸福,即使一切的痛苦都要由我承受,仅此而已。

作者: 诩儿    时间: 2010-8-14 11:34
1. 我愿意带着你我的记忆,就离开。
2.我的生活不可以没有我挚爱的你,但我可以没有我曾经拥有的一切。
3.如果我有一个时间机器,我愿与你再一起去看潮起潮落,阴晴圆缺.
4.我演完欠你的那场戏,然后决然的转身离开你那纷翻的白色衣袂,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是 看落霞峰上,永不落霞。

作者: Izumiakito    时间: 2010-8-14 15:27
1. 我愿意抽完这支烟,就离开。
2.我的生活不可以没有报纸,但我可以没有游戏。
作者: tuiing    时间: 2010-8-14 16:42
我愿意让你成为我身上的那根肋骨,就离开。
我的生活里不能没有你,但我可以没有游戏。
作者: 汀兰溪    时间: 2010-8-14 17:10
我的生活不可以没有你存在过的记忆,但我可以没有我自己。

终于找到了坚信希望的反例,就是一场痴痴颠颠的等待而已。

作者: 零晓年。    时间: 2010-8-17 10:06
1. 我愿意 给你一个最后的拥抱,就离开。
2.我的生活不可以没有 你,但我可以没有 阳光。
3.如果我有一个时间机器,我要倒流到第一次遇见的街道,看着我们那时的笑脸如花.
4.我演完欠你的那场戏,然后 轻轻给你一个拥抱,告诉你我爱你,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是 我遇见了你。

作者: APTX4869影    时间: 2010-8-19 01:50
1. 我愿意再听一次你的呼吸,就离开。
2.我的生活不可以没有伪装,但我可以没有眼泪。
3.如果我有一个时间机器,我会在你爱上她之前,就放手。
4.我演完欠你的那场戏,然后彻底的消失,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是暧昧。
作者: you    时间: 2010-8-19 18:01
1. 我愿意幸福的像花儿一样,就离开。
2. 我的生活不可以没有朋友,但我可以没有知己

作者: 蓝素云    时间: 2010-8-19 20:20
3.如果我有一个时间机器,我却在现实与过去中游移。
4.我演完欠你的那场戏,然后不流眼泪,转身离开,仅此而已。
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-19 20:50
1. 我愿意带着假面为你付出,就离开。
2.我的生活不可以没有你,但我可以没有希望。
3.如果我有一个时间机器,我会在我们擦肩而过的那一秒,淡然一瞥.
4.我演完欠你的那场戏,然后微笑落幕,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是当你匍匐在岁月的脚下,素面朝天时。

作者: 潇湘紫    时间: 2010-8-21 19:54
我演完欠你的那场戏,然后在一个很平常的下午不留痕迹的悄悄走掉,仅此而已。
终于找到了坚信希望的反例,就是你不声不响的就背叛我了,这样我还能坚信什么。

作者: 黑羽穗奈子    时间: 2010-8-24 15:42
1. 我愿意和你一起在海边赤脚走着,直到我再也走不动时,就离开。
2.我的生活不可以没有幸福,但我可以没有你给我的幸福。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是我越等你,你却越不来。

作者: 南一柯帆    时间: 2010-8-25 16:04
1. 我愿意(看到你的安全到家),就离开。
2.我的生活不可以没有(热情),但我可以没有(太阳)。
4.我演完欠你的那场戏,然后潇潇雨歇,蓦然回首,你却不在灯火阑珊处,仅此而已。

作者: 最爱KID.    时间: 2010-8-26 15:03

如果我有一个时间机器,玩遍各种时代的各种玩具,绝不后悔。
我演完欠你的那场戏,我绝不会再演戏了,如果你后悔了那也没办法,谁叫我欠你的,仅此而已。

作者: Angel的守护    时间: 2010-8-27 23:15

1. 我愿意在你看不见的角落最后一次盯住你,就离开。
2.我的生活不可以没有任何原因,但我可以没有任何理由地沉浸期中。
3.如果我有一个时间机器,要去50年前看自己出生.
4.我演完欠你的那场戏,然后再一次地骗了你,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是你的绝望。
作者: 零晓年。    时间: 2010-8-29 11:38
6.在一片海市蜃楼的背后,我抓住的只有虚无。就如你在我的身边,其实也是幻影。
7.世界像关灯时的瞬间昏暗,我抬起头,原来没有你的空间是如此狭小。

作者: 丑虫    时间: 2010-8-29 12:19
6.在一片海市蜃楼的背后,我看到的只是悲伤,努力想忽视它,却始终不能。
7.世界像失去阳光,瞬间昏暗,我抬起头,却发现萤火虫努力闪耀着。

作者: 旋风冲锋    时间: 2010-8-29 16:02
6.在一片海市蜃楼的背后,我想向前卻流連光景。
7.世界像天崩地裂般瞬间昏暗,我抬起头,只是用自己的雙眼確認自己存在的最後一刻。
作者: hunan06807    时间: 2010-8-31 14:28

6,在一片海市蜃楼的背后,是另一片海市蜃楼。      (绝望了~~)
作者: 我爱兔兔    时间: 2010-9-3 20:40
1. 我愿意_给你我最后的坚强微笑_____,就离开。
2.我的生活不可以没有__与你相伴的日子____,但我可以没有___曾经爱过的记忆___。
3.如果我有一个时间机器,__我想回到与你初识的那天__________.
4.我演完欠你的那场戏,然后____离开这座城市_________,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是___拥有失望过后的紫色生活_________。
6.在一片海市蜃楼的背后,____我拥有的,就仅剩美好的悲剧_______________。
7.世界像______失去颜色_______瞬间昏暗,我抬起头,__望着天空中仅剩下的一片蓝色,对你说,对不起,还有,谢谢你___________。

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-9-4 17:45
世界像   山谷底看天大雨倾盆前的灰暗  瞬间昏暗,我抬起头, 眼泪的泪水和雨水倾泻而出,想着你我的瞬间,希望记忆止步不前,苦涩的青柠檬记忆,显现的是苦茶的味道。难过的苦。

作者: 狗窝    时间: 2010-9-5 10:57
4.我演完欠你的那场戏,然后_走进下一场戏,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_假装相信。
6.在一片海市蜃楼的背后,_开始我人生的真实。
7.世界像暴风雨瞬间昏暗,我抬起头,头顶彩虹灿烂。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-9-6 14:17

1.我愿意与你共度美好人生路,直到尽头,就离开。
2.我的生活不可以没有你,但我可以没有自由。
3.如果我有一个时间机器,希望我们一起去未来度假,看我们白发苍苍与子偕老的美好。
4.我演完欠你的那场戏,然后开启我们生命新的旅途,仅此而已。

6.在一片海市蜃楼的背后,是我们坚如磐石生死不渝的爱情。
7.世界像末日降临瞬间昏暗,我抬起头,望着你眼中的怜惜与疼宠,瞬间温暖。

作者: 江虎川    时间: 2010-9-7 00:23
3.如果我有一个时间机器,重回高三的那一年,我将不再犹豫。
4.我演完欠你的那场戏,把主角交给你命中注定的人,之后永远地离开,仅此而已。
作者: Izumiakito    时间: 2010-9-10 18:34
世界像终场哨音响起,而记分牌却停在0比1那次,瞬间昏暗,我抬起头,看见你裹着围巾,神情凛冽地致命。
在一片海市蜃楼的背后,终于知道了想要的,究竟是什么。而那些不重要的,连告别都没有必要。
作者: qing    时间: 2010-9-11 00:31
你选择出现在回忆的尽头,不论我有多骄傲,也只能湮灭自己巴望你不要淡去。
世界像你离去时瞬间昏暗,我抬起头,再也寻不见光明的存在。
作者: 丑虫    时间: 2010-9-12 22:45
1.我演完欠你的那场戏,然后微笑转身,将所有的过去与可能的未来从此抛开,带着注定无法忘怀的认识去回忆,仅此而已
2.你选择出现在我内心最脆弱的那一刻,不论我有多骄傲,也会在心里悄悄地不设防。

作者: 幽幽新兰香    时间: 2010-9-13 14:34
愿意在烟花熄灭时  看着你的影子默默地离开,即便我看不懂是忧伤还是寂寞  ,用我的色彩  来把你的梦涂上色泽,即使我的生命从此灰暗。我只是希望你成功,我只是希望你快乐,。
作者: Kiξς`轻舞    时间: 2010-9-14 11:03
3.如果我有一个时间机器,_我要回到我们相遇的最初,牢牢抓着,不再放手。
4.我演完欠你的那场戏,然后_微笑着转身,不让你看到我的狼狈,只留下最美的背影,仅此而已。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-9-16 21:53
8.你选择出现在我人生最悲痛的时刻,不论我有多骄傲,也无法拒绝你温柔的疼惜。
9.愿意在烟花熄灭时为你吟唱,用我的色彩编织属于我们最美丽的图画。
作者: Seven-up.    时间: 2010-9-16 22:47
1. 我愿意离开,就离开。
3.如果我有一个时间机器,我愿意回到从前,我们在一起的时光。

作者: 海姬    时间: 2010-9-18 15:27
8.你选择出现在大雪不断覆盖一切的冬天,不论我有多骄傲,也站在白色的雪地里,拿着两年前你发来的短信,疼到无言。
作者: camera    时间: 2010-9-23 10:14
在一片海市蜃楼的背后,我还是愿意相信我看到的是真实的影像,就算会消失也好。

你选择出现在不见天日的黑暗里,不论我有多骄傲,也随着你跌进深不见底的暗涌,万劫不复
作者: yugigongzhu    时间: 2010-9-24 16:54
1. 我愿意在远处静静的看你过得好不好,就离开。
2.我的生活不可以没有你,但我可以没有自己。
3.如果我有一个时间机器,我愿意永远停留在我们相遇的那一刻.
4.我演完欠你的那场戏,然后挥挥衣袖离开,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是不管我怎么努力,你都离我远去。
6.在一片海市蜃楼的背后,怎么都找不到你的身影。
7.世界像回到了盘古开天辟地前,瞬间昏暗,我抬起头,怎么都看不清你的脸。
8.你选择出现在我成家之后,不论我有多骄傲,也始终得不到你。
9.愿意在烟花熄灭时的瞬间,用我的色彩描绘出你的世界。

作者: Sabrae    时间: 2010-9-27 14:13
3.如果我有一个时间机器,我会回到过去,告诉自己,要好好把握那个人。
4.我演完欠你的那场戏,然后转身离开,仅此而已。
作者: Junson    时间: 2010-10-1 14:27
1. 我愿意 看到你被那个他拥入怀,就离开。
2.我的生活不可以没有 喜欢的人,但我可以没有 你。
3.如果我有一个时间机器, 我会一次又一次经历以前那段伤痛.
4.我演完欠你的那场戏,然后 把主角的位置让给他,仅此而已。
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是 懂得了总会有失望。
6.在一片海市蜃楼的背后, 都是你我渴望的梦。
7.世界像 被哀伤笼罩,瞬间昏暗,我抬起头, 却找不到象征你的那颗星。
8.你选择出现在 我的梦中,不论我有多骄傲,也 没有机会炫耀。
9.愿意在烟花熄灭时 离开,用我的色彩 最后一次照亮你。
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-10-2 16:00
9.愿意在烟花熄灭时闭上眼睛,用我的色彩在心中默默勾勒出属于你我最精彩的缤纷世界。
10. 如果我们能紧紧牵着手坚定地漫步人生路,直到终点,我会很快乐。
作者: 血祭sherry    时间: 2010-10-3 09:31
一次写完吧TVT

==========

5. 终于找到了坚信希望的反例,就是__看见你,然后笑得无可奈何__________。
6.在一片海市蜃楼的背后,____我更希望是荆棘丛生而不是绿洲遍野,只有这样才能刺痛我,只有这样才能够让我记得不要去期待不属于我的海市蜃楼_______________。

7.世界像__离开你时___________瞬间昏暗,我抬起头,___其实你的样子不在脚下,而在心里__________。
8.你选择出现在__我最坚强的时候________,不论我有多骄傲,也__难以平衡爱的重量_____。
10. 如果___能够从没有遇到你的时候重新走____,我会很快乐。

作者: 丑虫    时间: 2010-10-3 09:39
8.你选择出现在我最悲伤的时候,不论我有多骄傲,也无法隐瞒我的眼泪。
9.愿意在烟花熄灭时依旧凝望,用我的色彩勾勒美丽的蓝图。

作者: 嘵の蘭    时间: 2010-10-4 15:56
5. 终于找到了坚信希望的反例,就是_闭着眼睛看见了你______。
6.在一片海市蜃楼的背后,属于你的琼楼玉宇倒流至我的梦境__________。
7.世界像__在开始一场甜蜜而破碎的吻_____瞬间昏暗,我抬起头,___任冰冷的泪水流过肌肤________。
8.你选择出现在__簇薇的缝隙里________,不论我有多骄傲,也_吸引不了你的惊鸿一瞥______。
9.愿意在烟花熄灭时__选择离开______,用我的色彩_浑乱这个世纪_______。

10. 如果__能找到曾经迷失掉的你的宠幸_____,我会很快乐。

作者: Izumiakito    时间: 2010-10-4 23:41
愿意在烟花熄灭时闭上眼回想一次所有过去的珍贵的瞬间,然后用我的色彩,在接下来的征途中,涂抹出只属于自己的梦想,而那些过往,只留下最美的一刻,偶尔想起,觉得很甜。
如果能做个梦,梦里和你并肩再走一次那条放学回家的路,我会很快乐。
作者: Lulua    时间: 2010-10-5 13:30
8.你选择出现在我的笑容所不能及的地方,不论我有多骄傲,也無法定心看著輪回繁複中你淡然的面容。
9.愿意在烟花熄灭时面前一片黑暗看不見你我,用我的色彩把你面前那條名曰通往未來的路照亮。

10. 如果世界上沒有那種騙人的愛,我会很快乐。
作者: truth4869    时间: 2010-10-6 19:47

5. 终于找到了坚信希望的反例,就是屡战屡败。
6.在一片海市蜃楼的背后,有的只是空虚的无谓的幻想,还有,最平实的物理现象。
9.愿意在烟花熄灭时睁大双眼,用我的色彩使这昙花一现永驻。

乱写的……不要晕就好…………

10. 如果能有RP的话,我会很快乐。

作者: xuqintaoaptx    时间: 2010-10-6 20:57
我的生活不可以没有钢琴,但我可以没有电脑。
如果我有一个时间机器,我一定要回到18世纪,去看贝多芬.
如果你安全得活在世上,我会很快乐。
作者: Sabrae    时间: 2010-10-8 12:56
6.在一片海市蜃楼的背后,__是漫无边际,金灿灿的黄沙。只有越过这片沙漠,才能找到真正的繁华________。
7.世界像__烟花凐灭__瞬间昏暗,我抬起头,__却早已泪湿双眼__。
作者: windarrow    时间: 2010-10-10 21:01
4.我演完欠你的那场戏,然后回到过去,仅此而已。
7.世界像梦境破碎一样瞬间黑暗,我抬起头,却感受不到你残留在记忆中的微光。
作者: 倒影年华    时间: 2010-10-12 20:42
4.我演完欠你的那场戏,然后转身离开,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,何尝不是一方梦幻的真实。

作者: 浴血的    时间: 2010-10-13 20:38
1.我愿意看到你幸福的身影,就离开。
2.我的生活不可以没有充满希望的微笑,但我可以没有巨大的成功_。
3.如果我有一个时间机器,让我回到游乐园的那一天,我绝不会放开你的手——新兰永恒
4.我演完欠你的那场戏,然后华丽转身,仅此而已。
6.在一片海市蜃楼的背后,我相信你一直都在。
7.世界像一个巨大的舞台瞬间昏暗,我抬起头,只看见属于自己的聚光灯。
8.你选择出现在我最无助的时候,不论我有多骄傲,也只是一个想要幸福的小女生。

作者: 漫漫L    时间: 2010-10-13 20:44
世界像停电般瞬间昏暗,我抬起头,你的眼睛却依旧似星辰闪耀
如果不是遇见你,我会很快乐。

不到最后一刻 永远也不会知道谁是对的那个人。
作者: Mr_騎士    时间: 2010-10-15 00:00

2.我的生活不可以没有爱,但我可以没有你的爱。
4.我演完欠你的那场戏,然后希望这只是场戏,回到现实,你依然爱我,仅此而已。
7.世界像天上闪闪的星星,瞬间昏暗,我抬起头,发现人生总会遇到挫折,但只要心中充满了光和热,一定会像太阳一样,给人永远的温暖。
8.你选择出现在每一个我需要你的时候,不论我有多骄傲,也只有你才是我真正骄傲的。
10. 如果你会像我一样的爱你,我会很快乐。
作者: jz_cat    时间: 2010-10-23 11:39
3.如果我有一个时间机器,很想回到十八岁
7.世界像黑夜一样瞬间昏暗,我抬起头,原来停电了

作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-10-27 12:30
10.如果此生能普度众生,我会很快乐。
11.阳光给我温暖,而我就是你的阳光。

作者: Sabrae    时间: 2010-10-27 13:02
9.愿意在烟花熄灭时__绽放__,用我的色彩__绚染天空__。
11.阳光给我温暖,___你却使我冰冻__。
作者: 丑虫    时间: 2010-10-27 13:16
7.世界像失去太阳般瞬间昏暗,我抬起头,看见你明亮的眼睛,世界忽然光亮起来。

9.愿意在烟花熄灭时_轻声许愿_,用我的色彩_为你勾勒一副美丽的图画_。

作者: 羽藤    时间: 2010-10-31 19:10
如果能陪着你,我会很快乐。
如果我有一个时间机器,我要回到你第一次交朋友的时候,然后跟你做一辈子的好朋友

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5