名侦探柯南事务所

标题: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?] [打印本页]

作者: ST.luffy    时间: 2010-8-4 17:41
标题: 新番漫画伦敦篇讨论|File752,虎头蛇身松鼠尾,升华还是降格,进步还是回退?]

楔子:这次的故事萌点多多,太令人期待了,于是某人也不淡定的首次写漫画吐槽,每话都会更新,直到这系列结束为止。欢迎大家来一起讨论,分析,预测下剧情,希望接下来会有更精彩的剧情。

总体预测:案件不多说了,这次既然说是酸酸甜甜的事件,那很有可能是类似危命复活系列的新兰戏,洗衣机每次变回来,都是会和兰见面的,这次应该也不例外,按照正常流程,基本可以确定他会在回程时和兰撞见。

====================================================
File743《福尔摩斯的弟子》

====================================================

首先青山再次验证了动画和漫画心心相印,情不自禁的关系。
刚刚播映的动画582里,讲述了一个草莓引发的冤案,事务所三人组各自吃下草莓一颗,小柯吃出真相,大叔吃出滋味,兰酱吃出烹饪之道。
而伦敦篇,则直接变成了一个草莓引发的境外旅游……

好久不见兰在封面占大位置,管他新兰怎么磨叽,管他主线——哦不,支线——怎么坑人,某兰控只是内牛满面流鼻血中。
PS:兰的这身性感的吊带露脐装在2001年ED12《Always》里也出现过,青山你终于没新衣服给兰酱换了咩?=-=

附加一张K8汉化组的美死人上色封面,感谢所有热情有爱多才多艺的粉丝们

青山开始恶搞了,叫美神(Venus)的肥猫,和叫王妃牌内存(Diana Kingston)的肥婆……

看到这一幕俺彻底吐血了,小柯同学,你除了表白以外,还有什么事情不敢在兰面前做的?

男主角如此猥琐的时刻怎能不拍下留念?
(迷之音:谁允许你拍的?你哪个单位的?领导是谁?)

吐槽的最高境界,就是用最少的字,达成噎死人的效果,哀酱威武!

想起了大阪K3事件里的兰,这次她又会做出什么惊人之举呢?

当兰酱有一天真的闹成相思病了,那洗衣机也估计永久性鼻炎了-_________-
PS:墨镜洗衣机还是蛮有派的。

M6经典重现,兰酱你真的已经彻底放弃怀疑小柯=洗衣机了吗?

萌一下兰酱调皮的样子,话说青山在漫画里一些处理还真是越来越不严谨了,还是死神大人拥有让身边人视力、听力、智力大幅下跌的光环?

先萌一下兰酱发飙的样子,唉,话说这样的桥段出现无数遍了,最后一定是不相逢也能一笑泯恩不冺仇,小柯同学你就继续浪费兰酱感情吧。

未进四强的李娜内牛满面:俺的RP原来是这样被青山败光的……
PS:王海丽现实中是个内画艺术家=-=

既然肥猫可以叫维纳斯,那么大威瘦身漂白,或者海宁改玩草地也是可以理解滴。
PS:托青山的福,俺被迫往脑子里填塞网球知识若干-0-

File744《启示录》

看了这话真的是气死死(744),气死咯(启示录),兰酱真是让人心疼,洗衣机你个[哔——]。

本File最解气的是大叔的一句狠吐槽

已经习以为常的丢下兰酱单干剧情,兰酱唯有:
柯南,你姐喊你早点回家吃饭~

群众的眼睛是雪亮的,博士的吐槽是沉默的。

不厚道地说一句:异国他乡小柯你管那么多事干嘛捏,弄得兰酱郁闷不说,还不让人观光一把。

揪心啊揪心,这一张看得TAT
一片好意想让人开心,没想到那人早已玩得不亦乐乎了。
满腔热情被泼了冷水,最后还要自己责怪自己。
青山你个汤姆苏啊,或许想让女主角的完美来让男主角更完美,但有没有想过这样会有反效果。
总之洗衣机在某兰控心中,再次渣化了。
青山真的最喜欢兰吗?怀疑啊,他只是单纯创造一个理想中的女性吧。俺诅咒乃永远秃顶没老婆=-=

总觉得密涅瓦的出现,和Vermouth如出一辙,带着似乎看破一切的优雅和神秘。

兰酱总是挺有明星缘,遇到偶像级人物是家常便饭。

和兰如此相似。
一个父亲死去,一个母亲离异。
一个母亲失明,一个父亲失业。
都是家庭的支柱,都有一个姐控的,名字牛叉到爆的弟弟=-=

必须保持理智,不让情感左右自己的智慧女神吗?但这样的腔调,总会让人想起“天使不曾对我微笑”————明摆着向兰圣女撒娇嘛=-=

关于案件部分,解谜就懒得想了,就聊聊人物吧。
首先看来这次人名上要玩古罗马神话了,目前出现的人物如下。
英国贵妇Diana:月神狄安娜,希腊神话中叫阿耳忒弥斯(Artemis)
Diana的小猫Venus:美神维纳斯,希腊神话中叫阿芙罗狄忒(Aphrodite)
网球女王Minerva:智慧女神密涅瓦,希腊神话中叫雅典娜(Athena)
Minerva的弟弟阿波罗:这个不用说了,太阳神Apollo
Minerva的教练阿瑞斯:战神ares

根据神话,出现几个雷人的关系:
Diana是Apollo的孪生妹妹
Ares的情妇是Venus
Ares是被Minerva打败的
Diana和Minerva都是处女神。

根据以往的套路,参考甲子园事件,大胆推测犯人即为密涅瓦以前恋人,如果剧情要暗合神话中人物关系的话,那犯人的名字很有可能叫普罗米修斯。

关于剧情部分。
虽然前面气话说了不少,但回顾下纽约事件和白色情人节事件,那种消极的台词最终只是反衬兰的先抑后扬之手法。
既然是酸酸甜甜的事件,那么酸楚过后应该会有不错的结局。因为兰总是一个很好哄的女孩子,哪怕是正太的传话,也像圣旨一样有效。
PS:似乎小柯和阿波罗失去联系了,他是否遇到了麻烦呢?
PS2:异国之旅总会给兰带来些伤害,但她会用行动证明自己即便迷惘也不会逃避,就让洗衣机作为最后的评述吧。

File745《Love就是0》

745啊,气死吾

碎碎念:
青山,俺错了,以前俺说你琼瑶化真的有一半是开玩笑的
洗衣机,俺错了,原来你最擅长的不是推理,是弄哭兰酱。

感想:
看这话有种一夜回到解放前的味道,依旧是只顾案件,不顾MM心情的推理狂,依旧是随口一句试探,就轻易露馅的撒谎大王。但这次,兰MM真是伤透心了,如果说危命的复活是令人失望的放鸽子的话,那这次伦敦乌龙,就是赤裸裸对兰善意的践踏了。
记得有句话是这么说的:女人希望男人会变,但他不会,男人希望女人不会变,但她会。这句话是否正确有待考证,但新兰多多少少有那么点意思,这么多年过去了,兰越来越温柔,越来越体贴,懂得为了大义放下矜持,也会相信Love是0。而他,或许越来越接近超人,但有些地方的进展,也是0。
有多少罪恶以正义之名,有多少伤害以保护之名,青山,你的谎言浪漫主义何时是个尽头?

冒烟的洗衣机很有看头,这变装速度是小新级别的
745 (14).jpg

虽然不希望看到这样的剧情,但不得不说,现在的兰酱,哭起来也萌得不得了=-=
745 (15).jpg

很有YY空间的最后一幕,踢足球的和玩空手道的跑步比赛,外加围观/偷窥的神秘人物。
看了这张图就明白为什么兰酱要换裙子了,青山怕洗衣机追不上啊-0-
狗血一点的预测,可能会有哭泣的少女险遭车祸的剧情,然后就是英雄救美之类的。
当然,个人希望洗衣机能够在小柯摔倒的地方,再摔个跟头-_-
至于神秘人物,俺随大流,猜测是有希子~

745 (16).jpg

File746《向福尔摩斯求助》149L

File747《福尔摩斯的暗号》176L

File748《另一个A》204L

File749《女王传达的信息》225L

File750《真正的目标》250L

File751《女王的实力》279L

File752《棘手的疑难问题》318L

作者: 真原系数    时间: 2010-8-4 17:43

沙发!!!!!!

一个草莓引发的血案……存心让俺对这最喜爱的水果心生畏惧哎

看封面兰酱那小蛮腰,那玉臂,那美锁骨,那那啥(你们懂的),好歹上一回封面嘛,美shi了,我记得曾有次只有一只手,拍桌!

我是觉得这些名字未必是恶搞哎,应该隐含了他们的前途之类的?
原来天上不只可以掉下林妹妹,掉下来胖太太也不错啊,期待下次遇到柯饭富婆富蜀黍请我去迪拜帆船酒店住两天

还有啊兰酱,你打的这个国际漫游长途电话话费是多少啊,胖太太也请客了不成?

小柯两次耍宝的表情好可爱啊,好想捏捏捏~~~~

总之,兰酱吊带衫GJ!!!两次豆豆眼超萌!!!!发怒威武!!!!!

作者: Ohayou    时间: 2010-8-4 17:51
不知道会不会像扭腰事件一样,兰又遇到什么组织相关人员
作者: weiwei1503    时间: 2010-8-4 17:56

前排支持~这次会不会在伦敦遇到冲矢昴啊?~~~
作者: 丑虫    时间: 2010-8-4 17:58
伦敦会和组织有联系吗?
如果组织真的象73所说的那么大的话……
嘛,若是变大了肯定会被小兰逮住的,至于后继发展,好吧,我不怎么期待73了
……
什么告白之类的,但是若是不告白的,新一的形象恩,会有点,除非小兰不问了,
不问了,就是除非出了什么问题了,反正只要新一出现,有些事情就必须要说明的……
作者: 真原系数    时间: 2010-8-4 18:12
懒得编辑了重发一贴
海宁好像没得过温网冠军,大威五次,小威四次,但没有人是连续四次的,73老头你这是要创造神马奇迹啊~~~

至于兰酱能不能见到洗衣机我看悬了,有可能惊鸿一瞥什么的,然后认为认错人?!(狗血啊狗血)
作者: 1413et    时间: 2010-8-4 18:40
估计又是关于新兰的狗血剧情了。
作者: muinat    时间: 2010-8-4 18:46
用最少的字,达成噎死人的效果……
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-4 18:58
哎呀,草莓真是个好东东,吃出了杯洗具,威力无穷啊
好啦,这吊带衫很性感啦,算是弥补泳衣的遗憾
看兰看着柯南兴奋的样子时,真有猜想她是不是把感情分了一部分给了柯南,所以懒得再去纠结柯南与新一是同一人的问题
这次是超长篇,已有人猜测会继承同是超长篇红与黑系列15话的光辉战绩,蜀黍还是会坚定跟在后面吐槽咩
作者: 门东草    时间: 2010-8-4 19:41
抢第一页~
扉页特写大好,路飞你难道不知道时尚这东西就是十几年一轮回的咩?
金士顿大婶好囧……这次73大爷玩的是罗马神话,人家明明叫狄安娜喂~连网球选手都起个智慧女神的名字密涅瓦,说不定那个外国小鬼叫阿波罗或马尔斯……
(从这里也能看出欧洲篇和纽约篇的对应关系了~一样是新兰出国,一样是神话故事背景,不同的是换了监护人)

兰终于发飙了!撒花庆祝!就为这个我也期待伦敦篇!推理部分可以快进跳过吗?(自动顶锅盖逃跑)
作者: ggdsgdgd3    时间: 2010-8-4 19:49
应该是个雷人的剧集,73又开始靠主线骗钱了
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-4 19:59
File700 兰酱的寿司召唤出几乎全部的主线,哦不,支线一干人。
这次兰酱的草莓又召唤出伦敦事件。
花小钱办大事,兰酱乃真真是有大魄力哈。
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-4 20:23
作者: jekkyconan    时间: 2010-8-4 20:24

强烈期待此【伦敦篇】!
作者: slivovit    时间: 2010-8-4 20:30
看到那个“月亮女神”,我想起阿加莎小说里一个情节:
——“他们给她起名叫‘狄安娜’,可是天知道她的体重有二百多磅!而且她才十五岁!不过谢天谢地,他们最开始想叫她‘海伦’来着……”(大意如此,原文记不住)
哈哈哈哈……
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-4 20:35

新一的墨镜总觉的别捏。。。
怎么说呢。。。MS太淑男了
只要是新兰的剧情,再GX我也乐意接受

作者: 王者    时间: 2010-8-4 21:07
下一话会有什么剧情呢?新兰要怎么发展呢?我到不觉得会遇见组织和冲矢昂,
可能遇见老朋友,有希子,白马探,或许遇见旧没露面的瑛佑
作者: lzrrzl    时间: 2010-8-4 21:47
- -...食物到了兰捏酱的身边将会不再平凡
什么美神  什么内存的都是浮云

期待路飞的后续
作者: cbf518    时间: 2010-8-4 21:48
作者: xinxin21    时间: 2010-8-4 21:52

那个什么.话说最近漫画738话"足迹"封面上有兰啊,可惜是一脸惊恐的表情,制造悬疑的气氛?
那么这一话中封面中美美的吊带装兰兰和和那颗大大诱人的草莓预示着?
是整个事件(新兰感情线)会象这颗草莓那样酸酸甜甜.最后怡口入味吗?.我淡定的期待着...

那个富婆免费出资旅游的剧情感觉BUG大大,于是猜测又是某人所扮
伪正太在说到福尔摩斯时,其表情和情商就就象他变小后那张脸一样,7岁而已。
于是哀酱被某柯撇下了,好象很多人都在猜测她在日本会遇组织,可能性是几成?
,欧洲篇嘛,主场舞台肯定在伦敦,73要搞伦敦-日本双线的话顾的来么
下一话."伦敦大混乱",恩,先脑补下

作者: 8820012    时间: 2010-8-4 22:31
沙发!!!!!!

看封面兰酱那小蛮 ...
真原系数 发表于 2010-8-4 17:43

这个...  是不是只要兰去查话费清单的时候. 一查柯南的身份就暴漏啦

作者: rubymoon1216    时间: 2010-8-4 22:33

“小柯同学,你除了表白以外,还有什么事情不敢在兰面前做的?”排山倒海地排这句~
希望这次大长篇里,新一童鞋你能把这小柯不敢干的这事给华丽丽滴干掉
P.S.墨镜新一彻底萌到我,话说这是漫画里新一第一次室内戴墨镜呢吧真是各种美好
作者: Amanda0211    时间: 2010-8-4 22:49
看到那个大婶叫DIANA时忍不住拍桌子了...我的王妃!
后来才发现那只猫叫维纳斯...原来是狄安娜...心情舒畅了很多...
幸亏出现的都是女单选手啊。。。如果是男单...让人想起费德勒和纳达尔实在是...
才发现兰酱的吊带装...夏天好啊..都穿的那么凉爽...(星星眼)

作者: zzz826    时间: 2010-8-4 23:30

某z以为,那个“王海丽”的原型是前印尼华裔张海丽,长相也有点像(不过人家是羽毛球选手啊,羽毛球!)
那个什么密涅瓦.格拉斯的名字绝对是在恶搞前世界排名第一的草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
不过格拉芙阿姨都已经退役十年多了,现在都是两个孩子的妈了,她的弟弟都结婚了。
看来73大叔,你不但网球和羽毛球搞不清,而且思维还停留在十年以前

贴两张图吧,前印尼华裔张海丽,73画的确实有几分像
(再次强调,她是羽毛球选手,羽毛球!)

前网坛草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )

作者: 514464819    时间: 2010-8-4 23:35
赞一下LZ!期待下回!
作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-4 23:38
占位占位~
73果然是敌不过众柯饭的“追捧”,索性无视BUG了么
作者: Conan#1    时间: 2010-8-5 00:18

路飞又来啦,等下一话到结束的。

开头的对白好像金田一在系列第一话常用的“谁也没有想到”,“即将成为杀人舞台”,“事件的开始而已”之类的

肥猫的八稚女把小五郎抓出一脸伤痕,哈哈...

漫画中的人物表情似乎越来越走形了

作者: 小意    时间: 2010-8-5 00:20
俺怀疑73是不是刚看了《大侦探福尔摩斯》的电影。。。情节似曾相识啊。。。><
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-5 08:03
墨镜新一让俺想起了越水七规。。
作者: Cici_MM    时间: 2010-8-5 09:04
好久不见兰在封面占大位置,管他新兰怎么磨叽,管他主线——哦不,支线——怎么坑人,某兰控只是内牛满面流鼻血中。

同鼻血。。好萌啊哈哈=v=
看到这一幕俺彻底吐血了,小柯同学,你除了表白以外,还有什么事情不敢在兰面前做的?

强烈re。。

以及三楼的“扭腰”事件把俺强烈的囧了一把。。。
路蜀黍吐槽辛苦了~期待下期吐槽~
作者: feidx    时间: 2010-8-5 10:34
看来73大叔,你不但网球和羽毛球搞不清,而且思维还停留在十年以前
zzz826 发表于 2010-8-4 23:30

其实真相是柯南这故事还是发生在十多年以前,万年小学生啊……

路飞的吐槽一如既往的搞笑

作者: inter_190820    时间: 2010-8-5 10:46
有一种不祥的预感。。。。。。。主线到来吧。。。。
作者: shindcy    时间: 2010-8-5 10:48
哈哈,太帅了,期待第二回。

真是被萌到了
作者: 洝瀞、    时间: 2010-8-5 11:21
话说工藤的出入境。。。不觉得这是个隐藏的主线伏笔什么的么。。。会不会接下来就是主线
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-5 11:21
谢谢筒子们支持,顺便更新张封面彩图。

to 丫丫:
沙发!!!!!!

ah……sorry……

看封面兰酱那小蛮腰,那玉臂,那美锁骨,那那啥(你们懂的),好歹上一回封面嘛,美shi了,我记得曾有次只有一只手,拍桌!
封面兰萌得毁天灭地。
一只手的妃英理生日+河童事件。不止一次了,掀桌

我是觉得这些名字未必是恶搞哎,应该隐含了他们的前途之类的?
原来天上不只可以掉下林妹妹,掉下来胖太太也不错啊,期待下次遇到柯饭富婆富蜀黍请我去迪拜帆船酒店住两天
呵呵,有预示性当然更好XD
也有可能去的阿富汗或者伊拉克……

还有啊兰酱,你打的这个国际漫游长途电话话费是多少啊,胖太太也请客了不成?
哈哈,说不定日本那边通信比较发达,不用很多钱呢

小柯两次耍宝的表情好可爱啊,好想捏捏捏~~~~
好想看他被兰酱……抽抽抽

总之,兰酱吊带衫GJ!!!两次豆豆眼超萌!!!!发怒威武!!!!!

懒得编辑了重发一贴
海宁好像没得过温网冠军,大威五次,小威四次,但没有人是连续四次的,73老头你这是要创造神马奇迹啊~~~
73:俺的地盘俺做主-v-

至于兰酱能不能见到洗衣机我看悬了,有可能惊鸿一瞥什么的,然后认为认错人?!(狗血啊狗血)
既然是超长篇,青山应该会对兰厚道点吧,至少也要给兰出气的机会~

=================================================================
to 虫子:

伦敦会和组织有联系吗?
如果组织真的象73所说的那么大的话……
嘛,若是变大了肯定会被小兰逮住的,至于后继发展,好吧,我不怎么期待73了
……
什么告白之类的,但是若是不告白的,新一的形象恩,会有点,除非小兰不问了,
不问了,就是除非出了什么问题了,反正只要新一出现,有些事情就必须要说明的……

不告白也没关系,真的,洗衣机的形象早就在纯兰控们的心中彻底渣化了=-=
洗衣机在兰面前出现应该是没问题的,怎样都行啊,哪怕离去,也要让兰轻松一次吧

=================================================================
to 独伊renee

哎呀,草莓真是个好东东,吃出了杯洗具,威力无穷啊
嗯,草莓将和章鱼哥一起,成为今年两大神物
好啦,这吊带衫很性感啦,算是弥补泳衣的遗憾
其实这样的尺度,较之泳装,更加显得娇媚迷人啊-v-
看兰看着柯南兴奋的样子时,真有猜想她是不是把感情分了一部分给了柯南,所以懒得再去纠结柯南与新一是同一人的问题
强排,我一直认为兰已经不知不觉地移情了,在她心中,柯南既是洗衣机,又不是洗衣机,这是理智与情感冲突的必然结果XD
这次是超长篇,已有人猜测会继承同是超长篇红与黑系列15话的光辉战绩,蜀黍还是会坚定跟在后面吐槽咩
呵呵,不出意外会一直吐槽下去的,直到完结为止

to 泛波:

抢第一页~
扉页特写大好,路飞你难道不知道时尚这东西就是十几年一轮回的咩?
那炉火多,俺低估青山了咩……0-0
管他时尚还是经典,兰酱怎么穿都好看-v-
金士顿大婶好囧……这次73大爷玩的是罗马神话,人家明明叫狄安娜喂~连网球选手都起个智慧女神的名字密涅瓦,说不定那个外国小鬼叫阿波罗或马尔斯……
(从这里也能看出欧洲篇和纽约篇的对应关系了~一样是新兰出国,一样是神话故事背景,不同的是换了监护人)
啊啊,原来是恶搞古希腊神话,这也很符合青山取名的习惯哈,不知道某酱油angel会不会乱入诸神之战哈XD

兰终于发飙了!撒花庆祝!就为这个我也期待伦敦篇!推理部分可以快进跳过吗?(自动顶锅盖逃跑)
推理无能者同顶锅盖遁走

to xinxin21:

那个什么.话说最近漫画738话"足迹"封面上有兰啊,可惜是一脸惊恐的表情,制造悬疑的气氛?
就算加上那次,半年也就两回啊,太少了=-=
那么这一话中封面中美美的吊带装兰兰和和那颗大大诱人的草莓预示着?
是整个事件(新兰感情线)会象这颗草莓那样酸酸甜甜.最后怡口入味吗?.我淡定的期待着...
俺希望预示着兰在异国会有艳遇-v-
PS:草莓还有些小颗粒,是否暗示着一些波折呢?

那个富婆免费出资旅游的剧情感觉BUG大大,于是猜测又是某人所扮
伪正太在说到福尔摩斯时,其表情和情商就就象他变小后那张脸一样,7岁而已。
这句精辟了
于是哀酱被某柯撇下了,好象很多人都在猜测她在日本会遇组织,可能性是几成?
,欧洲篇嘛,主场舞台肯定在伦敦,73要搞伦敦-日本双线的话顾的来么
下一话."伦敦大混乱",恩,先脑补下
于是洗衣机丢下哀酱,惹恼兰酱,两面不讨好啊,看好他遭报应XD

to zzz826

某z以为,那个“王海丽”的原型是前印尼华裔张海丽,长相也有点像(不过人家是羽毛球选手啊,羽毛球!)
那个什么密涅瓦.格拉斯的名字绝对是在恶搞前世界排名第一的草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
不过格拉芙阿姨都已经退役十年多了,现在都是两个孩子的妈了,她的弟弟都结婚了。

贴两张图吧,前印尼华裔张海丽,73画的确实有几分像
(再次强调,她是羽毛球选手,羽毛球!)

前网坛草场女王玛利亚.格拉芙(Maria Graf )
谢谢提供一种新的相法,不过个人觉得青山那样的,应该不会把不同项目的穿越吧。

不过大叔真是个守旧的人哈,到现在还没看到事务所里有电脑-0-

to Conan#1

路飞又来啦,等下一话到结束的。

开头的对白好像金田一在系列第一话常用的“谁也没有想到”,“即将成为杀人舞台”,“事件的开始而已”之类的
汗死,青山也开始玩拿来主义了吗?

肥猫的八稚女把小五郎抓出一脸伤痕,哈哈...
八稚女亮了

漫画中的人物表情似乎越来越走形了
表情走形?哪里?

作者: alices041295    时间: 2010-8-5 12:47

Mr.路飛,I又回來吐糟了,今次吐糟,你們要打我,我會say“I  don’t  care!”(其後,沒錯....起因就是這句話,此刻他們沒有想到,這竟然是一宗港女被圍歐的

事件......)

Mr.路飛,如果73是設計師,那就不同說法呢! 02.jpg

Well!毛利大叔,你是妖怪嗎?

比猥瑣,這個更猥 949578f377c22ac00a46e0d4.jpg !

如果灰原說:「永遠無真正解藥。」的話。嬉嬉!(拍飛!) 06.jpg

蘭得去旅行,竟然苦囗苦面,新一哥哥,小心被Lz和一干人去圍歐 07.jpg

Mr.路飛,永久性鼻炎事小,如果小蘭相思成病,新一哥哥有一陣子被毛利大叔咀咒,到時,鼻咽癌一定有 08.jpg !

有人提示一一瀑布在瑞士! 05.jpg

總結:73是佛地魔二世(或)轉生。一定
作者: KID7    时间: 2010-8-5 13:14
这个故事告诉我们不要随便掉草莓。。。。
作者: 小意    时间: 2010-8-5 13:20
回复 小意 的帖子

某怪人出现说某人会被杀,而且会死在某人的面前。。。><。。。还有特意搬到伦敦的舞台。。。很难不让人联想啊
作者: 新☆兰    时间: 2010-8-5 14:24

路飞蜀黍v5
做小女生状心心眼:俺最稀饭路飞蜀黍的吐遭了。。
作者: コナン永恒    时间: 2010-8-5 14:41
莫非此次案子到最后,柯南不得不以新一的面目来破案,最后为回去一筹莫展?
作者: 洁尘    时间: 2010-8-5 16:26
会不会白马探和怪盗基德都出现啊?~~~嘿嘿毕竟白马探在欧洲生活为主嘛~
作者: 圣洁如蘭    时间: 2010-8-5 17:56
哭,第三页了TAT
评论稍后TAT
作者: zzz826    时间: 2010-8-5 19:05

懒得编辑了重发一贴
=================
90年代格拉芙就有过连续三年拿过温网冠军,再加上她一共拿过7次温网冠军,她是90年代当之无愧的草地女王,也是某z儿时的偶像。只是现在网坛竞争比较激烈,格拉芙的奇迹恐怕很难在复制了。
“王海丽”的原型是不是张海丽我不知道,但是格拉斯的原型十有八九是格拉芙,因为实在太像了,连有一个弟弟这点都复制了
作者: robinbingo    时间: 2010-8-5 21:27
支持一下,貌似我还没看过漫画、、、难道73大叔不想出结尾了??
作者: 真原系数    时间: 2010-8-5 21:50
回复 8820012 的帖子

其实无论小柯在不在霓虹,兰打的都是国际漫游长途吧,话费肯定都很高,除非兰酱用了动感地带的优惠包
作者: camera    时间: 2010-8-5 21:54
哀酱的吐槽 -W-
我说毛利那家人怎么那么好每次都可以免费去旅游啊~
作者: 真原系数    时间: 2010-8-5 21:57
回复 ST.luffy 的帖子

虎摸蜀黍脑袋,用蓝字回帖看着方便多了,可惜你不是红字(红字……海猫鸣泣之时,乃要是能用红字定下兰酱的幸福就好了T-T)

要是我被富婆请客到伊拉克阿富汗,我会记得给你寄炸弹的!!!!

作者: 真原系数    时间: 2010-8-5 22:11
回复 zzz826 的帖子

膜拜格拉芙OTL,酱紫看来名字还很像呢,不过格拉芙活跃的年代某丫还是穿开裆裤的年纪,不关注啊,所以不知道这位传奇人物呢
作者: 衷柯    时间: 2010-8-6 01:38
免费旅行……
小柯还有兰的RP一直都是这么高
不是抽中大奖就是碰到有钱人赠送免费旅行
这次又是……
而哀给的两颗药
一颗用掉了
另一颗我打赌
73决不可能让柯南在回程的时候才吃
绝对会提前吃掉
然后面临回不了国的囧境- -
至于怎么化解
反正肯定不知道哪又冒出救兵或者哀干脆藏了备份的药在博士那- -
作者: zxy0705    时间: 2010-8-6 09:35
我觉得也就是柯南处理一下案件……然后小兰又觉得他与新一有什么相像的地方……又开始怀疑……估计结果又是被柯南的小把戏整的让她觉得柯南与新一原来还是……两个人
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-6 10:06
to 丫丫:
不得不吐槽你41L的点评,主语是兰酱还是Kid啊=-=
虎摸蜀黍脑袋,用蓝字回帖看着方便多了,可惜你不是红字(红字……海猫鸣泣之时,乃要是能用红字定下兰酱的幸福就好了T-T)

要是我被富婆请客到伊拉克阿富汗,我会记得给你寄炸弹的!!!!

呵呵,尝试不同的回帖方式,寻求最好最方便的~
蓝色是我的本名色,从小就喜欢哈。
记得把炸弹做成兰酱的形状-v-

to zzz826:
多谢再次补充资料,看来青山个老古董应该是影射这位神人了,期待后面还有更多的透露

作者: 绯发の魔王    时间: 2010-8-6 12:06
强大的吐槽功力啊
作者: 真原系数    时间: 2010-8-6 18:15

你腐什么个劲啊……
   要是我能把炸弹做成兰酱的样子才不会给你呢/(ㄒoㄒ)/~~

不过…………米娜桑注意了,想谋杀路蜀黍的只要把凶器做的和兰相关,他就会主动往上扑了!!!

作者: 水兰清馨    时间: 2010-8-7 00:00
希望不是正常流程啊,如果这样的话又是只见一下下新一就闪人了,不过希望他们两个能够确定心意啦~~
作者: treeyard    时间: 2010-8-7 16:03
要是洗衣机在兰酱面前干小柯不敢干的事时突然缩水就……
作者: parab0la    时间: 2010-8-7 16:43
感觉小五郎对新一的态度彻底转变了..还是因为他在新一“不在场”时才这么说的..
作者: leo19    时间: 2010-8-7 17:19
英国能想到的是白马探和灰原的妈妈……但愿这个长篇能弄出些大动作
作者: 加州的空气    时间: 2010-8-7 19:56
啊,终于欧洲篇了!又是像红与黑一样的大系列呀!期待剧情,当然也继续支持楼主有爱吐槽!
PS:很久没来45S了,竟然改版了,有点不习惯的说.....
作者: coolcalm    时间: 2010-8-8 13:56
这个主线我是绝对的喜欢的
哇哈哈哈哈哈哈
虽然已经完全摸清套路了= =
不过新一真容难得一见啊
如果再有平和,我彻底爽歪歪了
管他什么案子的 = =
作者: 唐古特林魔    时间: 2010-8-9 12:37
以后看谁还敢吃草莓……
作者: Angel的守护    时间: 2010-8-9 17:34

草莓和死神这俩字一起出现让我想起了bleach= =。。
路蜀黍的帖子很油菜
还米看
先占楼
==================================嗯路蜀黍乃最好还是等事件结束一起写比较有看头- -
既然路蜀黍米写完那我就继续占好啦

作者: Ohayou    时间: 2010-8-13 14:58
只是飘进来吼一句:休刊你妹啊=-=
作者: 衣井汐    时间: 2010-8-13 15:21
不过在这些之前一定有个烦死人的案件,别再死人了……不给小柯发护照是对的:居然都跑到伦敦去抢福尔摩斯生意~
73难得想起新一 而且出现的如此简单如此有喜感~估计后面没好事 这里头有阴谋!
作者: victeria    时间: 2010-8-16 12:05
难得再次看见洗衣机露面了,蛮期待后面剧情发展的~~
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-17 14:07
更新File744,在虐兰的道路上,青山没有终点站
作者: 新☆兰    时间: 2010-8-17 14:13
迅速占领沙发
看完了……
嘿嘿
那一系列古希腊名字看的我头大,我对字母什么的最不敏感了……
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-17 14:39
就知道蜀黍不淡定了
看到兰哭的时候我也很揪心啊,兰你内疚个什么啊,真是滥好人!
感情戏我预测的是,小兰因为内疚的心理,又听了密涅瓦的话,不想自己成为新一推理的“障碍”(根本就不是),或许会断绝与新一联系什么的,最后,柯南/新一用实际行动说明感情并不会阻碍他的理性思考,而是有推进作用(瞎YY的啊)
既然提到密涅瓦过去的感情,有可能73也给她弄圆满了
贝克街,福尔摩斯一定是这起事件的重要关联,因为像嫌疑犯让阿波罗先去问福尔摩斯,密涅瓦看福尔摩斯像什么的,后面还有文章可做
博士都这么说,太明显了,柯南身份真的是越来越暴露了,难道73就打算沿着这方向编吗
才2话呢,期待下期兰的表现
作者: 丑虫    时间: 2010-8-17 15:15
嘛,兰还真的是个傻孩子呢……
不过这样的想法也真的是有点孩子气……,
居然想某人是因为自己不能来而嫉妒他,为某人可怜来着,
呵呵,不过也蛮可爱,期待后续发展吧……
作者: 君子蘭    时间: 2010-8-17 15:15
兰酱换新手机了?
作者: xinxin21    时间: 2010-8-17 15:22
看了744话,
直觉兰酱也太体贴人了
你管某新爽不爽了,还自责
那么用心的网上弄礼物名单,就期待让某新高兴,但其实他本人早在伦敦玩HIGH了 - -
密涅瓦的话,会给兰酱带来什么样的举动呢?期待一下话
某新,你可要好好补偿兰啊,不然可会引起众兰控的公愤
作者: lzrrzl    时间: 2010-8-17 16:12
偶个人认为FILE 744的亮点就在于大叔及博士的吐槽上~~
嘛~~伦敦篇应该是以感情戏为主   暗号什么的为辅的一个系列吧(毕竟小柯你都出了国了  死神属性也该收敛点了吧)
作者: Amanda0211    时间: 2010-8-17 17:06
推理无能的人...只能期待一下密涅瓦的往事了...
我对智慧女神一向很有好感...(小时候圣斗士看多了...)

兰的一片好心啊...某人我就不说他什么了...
一定得有个交代!
作者: victeria    时间: 2010-8-17 17:16
偶也知道路叔肯定有吐槽出来了,作为坚定的兰控~~
偶也很替兰不值滴,明明是洗衣机乐得忘乎所以,偏偏兰还以为自己的“炫耀”令洗衣机不爽,这样子虐兰,如果不在后面给兰一个好滴交代跟73没完啊!
作者: 王者    时间: 2010-8-17 18:12
好事多磨,744博士说新一身份会暴露
还有新人物会出场吗?
呼唤白马探
作者: hao可ai_    时间: 2010-8-17 18:23
教练的情妇是那只肥大的猫?
作者: 玛吉阿米    时间: 2010-8-17 18:57
果然是兰的表现严重影响了兰控LZ的表现了么~偶觉得这话LZ的吐嘈爆点不多唉……好吧~其实是这话的内容太水了。
作者: 嘵の蘭    时间: 2010-8-17 19:39
总体预测:案件不多说了,这次既然说是酸酸甜甜的事件,那很有可能是类似危命复活系列的新兰戏,洗衣机每次变回来,都是会和兰见面的,这次应该也不例外,按照正常流程,基本可以确定他会在回程时和兰撞见。

如果是那样,基本上又是出现什么离奇案件。。然后鬼使神差的消失,洗衣机啊,你果然XX。不!应该说是73XX
作者: bettywine    时间: 2010-8-17 20:16
上次没有来占座,这次无论如何也要来啊><
新番出来虽然虐了兰酱,可本人出乎意料没有想象中那么悲愤囧
大概也许因为我本预期这次是柯南唱主角,甚至在兰酱喊出“XX快点回家吃饭”的经典语句之后,我还严重怀疑马上就是柯南单边戏了呢><没想到镜头一转到了兰酱这里,于是不由一阵欣喜啊,所以尽管兰酱被虐那里仍然感到了心疼,不过想到如以往那样常常先抑后扬的手法,倒也有些释释然了。
大胆猜测下一话90%是小柯那边的推理戏,于是青山应该还是采用这种小柯推理戏,兰酱感情戏的双线戏码(感觉如果兰柯两人不在一起,但是又同时出现在故事里时这种手法挺常见的),在结局的时候再加以汇集吧~

作者: 衣井汐    时间: 2010-8-17 20:19
非常不喜欢744,停刊一周后就是这个水平吗?73你脑子又进水了。
讲实在话,我要是在外国旅游知道一个大规模杀人要爆发我第一反应肯定是跑。
而且这次苏格兰场和国际上都还没什么反应,这边倒是几个日本人忙得不亦乐乎~
小柯忙不奇怪,难得是大叔如此配合,如此关注,如此……(某柯热泪盈眶)为了两个小屁孩,在语言不通的国家乱跑还不知道找什么。
女主RP好!刚刚赢了温网的女明星转眼就在街上遇到了,而且是女明星主动搭讪的,而且聊的是感情问题!
新的这一file在案件及其他方面皆无进展……
作者: 真原系数    时间: 2010-8-17 21:20
密涅瓦格拉斯大美人啊~~~感觉好像有希子和贝尔摩德的合体捏~~~有点怀疑她是组织中人呢,就像贝姐一样先抛下冷话,最后拜倒在兰酱石榴裙下了吧【小柯你看你媳妇儿给你在组织铺了多么好的路!!!
另外格拉斯帽子上的标志咋看咋像阿迪山寨=-=
兰美人这身衣服超赞啊,好想看动画版怎么样,不是紫白条纹的话制作组我鄙视你【兰酱最适合紫色了啊啊啊
另外我觉得这话兰稍稍郁闷一下昭示着后面有好事哦!!!73欧吉桑就爱这样子的啦~~~
作者: 新☆兰    时间: 2010-8-17 22:26
说到和纽约篇类似这情况
来来来……
假设下密涅瓦格拉斯是组织的人,和贝姐一样被感化
那如此以来,gin和boss要对付的人不素某柯啥的了,该素兰了
兰~~原来你才是组织的银色子弹,哈哈
以上纯为假设,若有雷同,实属巧合……
作者: 梦乱天海    时间: 2010-8-18 00:05
哎哟光记得神的希腊名字忘记罗马名字了……于是只记得阿瑞斯和阿波罗——这些关系真是囧囧有神……
作者: 平泽忧    时间: 2010-8-18 08:25
小柯要开始毁伦敦了么…=-=
推理什么的在新兰剧情面前都是浮云捶地。
我要等到何时才可以看见新兰感情啊啊啊T T
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-18 08:39
露胸的诅咒太狠了。。。
这话没什么亮点,吐槽无力了
作者: lishiling    时间: 2010-8-18 09:54

看了此话后忽然有种预感,如果73最后真打算以柯南打败黑暗组织并还原为新一,新兰HAPPY END收场。或许会让新一(柯南)到最后决定放弃做侦探,放弃破案和推理。从而永远陪伴兰。
P.S:
神话里的名字全出来了囧……下一个干脆把朱庇特请出来算了。

作者: yiran    时间: 2010-8-18 09:58
老福的又一名言,关于感情的,记得好象听人说过某人不应该有感情什么的,应该安心推理,既然这里提到,倒是很想看看他是怎么想,希望73不要就这样完了啊,
作者: 无聊の人生    时间: 2010-8-18 10:33
路飞再现了,要顶,经典吐曹啊
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-18 16:56
TO 独伊renee :
昨天不淡定了,今天稍微……还是不淡定啊,掀桌!!
你的预测很符合兰一般情况下的风格,但关键时刻,兰是彻底的行动派,并不会被他人的一些话左右呢。我想兰运气那么“好”,说不定会遇到犯人呢XD
密涅瓦有可能会圆满,青山对女明星ms还算仁慈
福尔摩斯雕像……不会把炸弹之类塞在那里了吧?
柯南越来越不自重,其他人也越来越迟钝啊-0-
俺只希望兰酱在异国遇到个帅小伙,移情别恋没可能,但调节下心情也好-0-

To 小舟:
于是这话唯一值得欣慰的就是兰酱镜头比较多吗?也好,现在就希望明年动画化的时候不要太走形哈。
下一话不是小柯的推理戏,就是继续虐兰了,亚蔑蝶啊啊啊=-=
嘛,其实小柯推理的时候,一般都不是和兰在一起的,这种不在一起,和距离无关。

To 丫丫:
俺第一次看到密涅瓦,还以为是Vermouth呢-0-
真像Vermouth那样就好了,那小柯以后知道真相后的表情一定很喜感-v-
你看的真仔细,的确是山寨了,不管是帽子还是头箍,估计是叫阿迪后吧
兰的衣装很乖巧哈,紫白条……感觉像斑马诶……被踢飞
作者: 真原系数    时间: 2010-8-18 17:12
也有人认成有希子了,比如毛利兰贴吧就有一个帖子是“工藤有希子帮未来儿媳妇解决恋爱的烦恼啦!~~~~ ”,好喜感呐!

斑马你妹!!我不踢你,我挠你[亮爪~~~
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-8-18 22:45

今天想了一下,发现我真纠结了……
看到兰哭的话我难过的要死基本上她哭我也哭,然后又疯狂为工藤(嘛嘛,差不多兰每次哭都是他弄得,但我超崇拜他……他几乎成为我行事的标准了……)开脱……唉唉,只能说人格魅力太彪悍了,在加上我又不是很感性的人……

不过上一话漫画走形貌似还蛮严重的……工藤的脸总觉得歪了……怪怪的,难道是赶出来的结果……?

作者: 丑虫    时间: 2010-8-19 16:24
蜀黍很激动,嘛,还是淡定的好
遇到事反思自己,当然是成熟的心态,我不是指反思这个举动,而是指那个理由……
另外,老福指的明确的是爱情这个玩意……
他一辈子就只因为那个女演员识破他的诡计从而逃脱,对她表示过尊重,其他的都无视,
他所说的是指爱情而非私情这个玩意……而且这里那个女球星说的也是指爱情这种感情

作者: 桃花心木    时间: 2010-8-19 19:36

为何“密涅瓦之前的恋人”能推出“普罗米修斯”
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-8-19 19:39
某柯到了国外就爆发了- -。。。
遇到某黑顶多也就个连续杀人。。- -。。这会玩集体- -。。
那个古希腊人名囧了。。。。。。。。大囧
作者: 蔚蓝,唯心    时间: 2010-8-19 21:55

回复 蔚蓝,唯心 的帖子

不是这个原因的,我是因为兰才去喜欢工藤,一开始,因为工藤是兰喜欢的人,如果是兰的话,喜欢的人一定是不会差的,就是因为这个原因,就算我因为兰再怨念工藤也会去好好的,不带感情的了解他。不过最后是真的喜欢上了,就跟我因为喜欢看名去喜欢推理小说一样,它们的本身其实超棒的,只是我之前没有去了解吧。

额,弄错了……算算,可以删除么……哪有人没事回复自己的帖子的额,,,,不过其实也是对自己讲吧,想通了,就是奇怪了点……

作者: bignyu    时间: 2010-8-20 05:26
晕菜,连手机也升级成横版的了,以前都是竖版的普通手机,现在都智能了呢……
作者: ST.luffy    时间: 2010-8-20 15:13

不是这个原因的,我是因为兰才去喜欢工藤,一开始,因为工藤是兰喜欢的人,如果是兰的话,喜欢 ...
蔚蓝,唯心 发表于 2010-8-19 21:55

呵呵,你这个是爱屋及乌吧。
我稍微有点不一样,我无法否认自己喜欢的角色所喜欢的东西,但也不会因此跟着去喜欢什么,只是单纯欣赏他/她喜欢一样东西时表现出的美好。
比如,我喜欢看兰玩空手道,但我喜欢看的是兰玩空手道时表现出的帅气勇武,而不会去喜欢空手道这个运动的本身。
物如此,人也如此,至于洗衣机嘛,算了不吐槽了。

嗯,害你自己回自己的帖,是因为我偷懒用了点评的缘故,是我的责任,不要感到古怪。

作者: lemeilleur    时间: 2010-8-20 19:38
小小建议:之后的更新可以在新回复里开,避免多图X猫。。
作者: 无聊の人生    时间: 2010-8-24 10:08
等待745篇
作者: 丑虫    时间: 2010-8-24 10:11
那啥,蜀黍要淡定……
作者: sw59421    时间: 2010-8-24 10:52

路飞,你妈喊你回家写745吐槽。。喂喂~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5