名侦探柯南事务所

标题: 柯南塔罗牌【山寨什么的都是浮云~】 [打印本页]

作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-8-14 23:48
标题: 柯南塔罗牌【山寨什么的都是浮云~】

嘛,还是不确定是不是错区了……
西卡西,就看到这个跟周边有关的……

话说今天老妈心情大好,同意我买【没有自由的孩子啊……】~
好吧我知道在这不怎么大的城市很多周边都是山寨啦……

放图~
外观【其实我觉得外观还不错才买的~】

正面【合起来真的很厚……】

背面【我也不知道为什么第一眼觉得这个背面很雷……OTZ】

重点重点~
拆之前我对我妈说[要是里面哪怕只有一张赤井秀一的我也觉得买得很值~]
然后里面果然只有一张,而且还是与那么多人一起出现……
好吧我已经很满足了~【内牛满面……】

大半夜的,图就照了这么多……
我知道很山寨【或许这个词就不准确……可是我词穷嘛~~】,勿pia就好……

嘛嘛,晚安~

作者: 王者    时间: 2010-8-14 23:53
你还玩这个,太没意思
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-8-14 23:55
回复 王者 的帖子

确实没打算玩……

很多周边都买不起啊【OTZ……】

就是觉得那么多图看起来很爽~

作者: 心の哀    时间: 2010-8-15 00:34
这个我在学校附近看到过。。。
还有海贼王的说。。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-15 07:13
里面图片如果不是柯南壁纸我会感兴趣~
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-15 10:38
想起很久以前在饰品店就看到过柯南塔罗牌,但因为对塔罗牌不感冒,就没买
虽说小时候我也总找这种柯南周边
LZ年纪应该不大吧
作者: 衣井汐    时间: 2010-8-15 12:44
我以前还买过HP塔罗牌的说 (咳咳)那是上小学的事啦
后来玩旧了就送人了~皆大欢喜
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-8-15 14:49
回复 独伊renee 的帖子

16算不算大?

其实塔罗牌什么的也是浮云啦~【是你自己不会玩吧喂~】

作者: 柯蘭    时间: 2010-8-15 15:07
前幾個星期也跟LZ買了相同的塔羅卡@_@
作者: 永恒の哀IV    时间: 2010-8-15 18:52
回LZ
你为什么要对你妈说秀一,她知道柯南里的人物吗?!@#¥%~
但其实这个也挺山寨的说,MS我不会玩塔罗什么的,LZ来教教我吧~
作者: 真原系数    时间: 2010-8-15 19:12
咳咳,阿姨我前一阵还买过一盒《百变小樱》的塔罗牌呢,遗憾的是质量不高,好几张重复了~~~
话说买这个和年龄啊什么的有毛关系,单纯的动漫周边而已,我还买了无数手办呢,让不懂动漫的看来不就是小玩具么,所以,楼主不要客气,大胆的收集吧~~~XDDD
作者: 瀟瀟    时间: 2010-8-15 19:22
N多年前买过一副,不过失望了,就没再买过这类的
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-15 20:38
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-15 20:44
作者: cherry♀红    时间: 2010-8-15 21:06
跟我这盒一模一样.......
作者: 慢半拍    时间: 2010-8-15 21:55
很久以前陪同学买塔罗牌时也见到过楼主的神物
作者: 蔻蒂莉    时间: 2010-8-15 22:25

作者: 衷柯    时间: 2010-8-15 23:02
上初中的时候就流行过这玩意
现在已经更新换代了
作者: sofar1    时间: 2010-8-15 23:54
我买过的是网球王子的
只不过我也不会玩...
作者: ┊罒↙玥ヽ    时间: 2010-8-21 17:50
其实我也不会玩……

13L正解~
作者: 柒藍書    时间: 2010-8-21 21:40
拐倒……如果给我一个印刷机,我也能做出一大叠来……关键是授权,现在是知识产权的时代~
作者: 听暖    时间: 2010-8-21 22:55
去年暑假我同学买了一堆山寨周边。。。貌似也买了啥塔罗牌

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5