名侦探柯南事务所

标题: 大家觉着哀在漫画里什么时候出现? [打印本页]

作者: DragonSon    时间: 2010-8-24 15:50
标题: 大家觉着哀在漫画里什么时候出现?
RT 哎。。 看见一开始哀就给了某柯2枚解药就知道不是啥好下场= =(别bia我) 原来哀一给都100多(哀:多了拿去,不用找了。。。)   745果然验证了我的猜想(都说了别bia我)   所以说   你们觉着哀还有几话会出场         本人觉着最多2话
作者: 可奈依    时间: 2010-8-24 15:51
我已经绝望了。。。全靠自己YY了
作者: 哀因斯坦    时间: 2010-8-24 16:27
出不出来都无所谓~正文还没看就瞧了眼剧透我觉得很喜乐啊~感觉就是剧情智商无下线不知何年能探底的感觉~我觉得哀是万能的没准早托付给博士一瓶子了~
作者: 街迷    时间: 2010-8-24 16:47
哼哼,剧情越来越同人化了。
作者: 江黎梦    时间: 2010-8-24 17:53

洗衣机得吃撑,看他怎么回去。哀酱不要“灌”着他了…另外他还辜负了兰姐,这前景不看好啊……(厄…事实上我就是这么觉得的。)
作者: 我是蝴蝶君    时间: 2010-8-24 18:18
不……不是吧
那100是指100颗解药吗?这样难道没有吃成脑瘫的可能性?
天雷啊,我去瞧瞧
作者: EhDaOiGbAaWrAa    时间: 2010-8-24 19:16
我了个去 这狗血的我都不想说什么了
还冒着烟热腾腾的侦探呢哼唧
作者: 街迷    时间: 2010-8-24 19:31
很同人的推理是:伦敦再袖珍都不可能藏不下个洗衣机,还是缩水版的,所以他是别有用心的……
73这暧昧也耍得太狗血了。。。
作者: 街迷    时间: 2010-8-24 19:32
很同人的推理是:伦敦再袖珍都不可能藏不下个洗衣机,还是缩水版的,所以他是别有用心的……
73这暧昧也耍得太狗血了。。。
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-24 19:56
在伦敦街头的电话提变身+换衣服。。外面的人居然一点都没觉察。。
我感觉这观察力和智商太orz了。。
我的智商被侮辱了
作者: camera    时间: 2010-8-24 20:38
~ 不知道下一集有没有出现某柯回忆中的哀。。。。
正常的话应该是回忆一下临行前哀还跟他说了药的事 比如说冒烟。。
作者: BEIKABAKER    时间: 2010-8-24 20:52
哀能做出机动性这么强的beta版看来73是不打算给正式版了……
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-8-25 01:42
在电话亭变身?我只描了一眼,看错别怪我- -
那个是superman的精神,很好很强大。。。
接着,我就想到了和LZ一样的问题。。。多两话吧,来送临时解药 - - 同人很好啊。。没什么不好的。。。- -
作者: DragonSon    时间: 2010-8-25 02:10
你忘了 当年有集哀酱给了某柯100多颗解药么= = 而现在哀酱又给了2颗 就我推理, 小柯已经磕了100多颗了= = 这辈子都回不去咯额
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2010-8-25 02:19
我真的忘了。。。你说了我想起来了。。。那个整容事件给的- -
好吧,多年来我看柯南只是看哀的对白。。几乎- -难得这次伦敦篇我有扫过
作者: cocain    时间: 2010-8-25 12:28
电话亭变身,怎么不穿越一下面见DOCTOR去嘛。
梨花带雨气沉丹田一声吼的准老婆,哎,洗衣机同学你难道感觉不到鸭梨神马的么……

我现在已经在脑补婚后生活了=_________,=

女王难道也是本尊上场,哦漏73如果这样子的话,大家都原谅你了!

作者: JacieNL    时间: 2010-8-25 12:36
电话亭君光彩照人了。
话说伦敦那种亭子都是三面玻璃的,也就是说除了挡着角J视线的那面,其他几面都是透的,某人就在公共场合那啥……伦敦人民怎么没人用手机拍下来传youtube~
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-25 12:55
作者: 我是蝴蝶君    时间: 2010-8-25 14:10
我觉得阿青伯在植入软广告
为即将播出的新还珠格格造势……
琼瑶阿姨给他啥好处了??
作者: 江黎梦    时间: 2010-8-25 16:26
虽然多少私心希望某人出现,但是看来估计就之前打酱油而已了,其余的自己脑补吧……不过还是希望73给点力,主线也好支线也罢,不要不伦不类的就结束了呀。
作者: 红鲱鱼哀    时间: 2010-8-25 19:41
话说今天看到745的时候我很纠结的想,73会不会直接让哀殿把解药用国际快递弄过去捏。。。然后我家小哀又被HLL的忽视了。。。PIA飞我吧……
作者: 易如风水    时间: 2010-8-26 10:36
而且问题是柯南君磕解药后已经可以光速无痛的在电话亭里变身了
以前每次磕完解药都要痛苦的心脏抽搐一番

作者: 婧婷之语    时间: 2010-8-28 15:17
唉!其实我们也别把结局想得太好了,或许只要73大叔在结局时候,没将哀殿给挂了,我们就应该心满意足了!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5