名侦探柯南事务所

标题: 又一个国产动漫,大家把国产的希望寄托在这上面吧 [打印本页]

作者: xxyk    时间: 2010-8-29 20:50
标题: 又一个国产动漫,大家把国产的希望寄托在这上面吧
不好意思。。。不知道发哪里,我只是太\(≧▽≦)/了,国产总算有能看的动漫了\(≧▽≦)/,不过得等到2011年现在只能期待配乐声优别悲剧了

官网
http://blog.sina.com.cn/damoguo
先上PV先行
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4MDU5NTk2/v.swf

再上上海漫展卖的特典的完整PV
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjAxODg0ODAw/v.swf

以下内容转官网

名字:唯一

简介:魔族和人类的混血儿。

对身边的人抱有强烈警戒

心的少年。

身上似乎藏有许多秘密。

名字:凯.亚伦

简介:背负着继承下一任魔王

使命的魔族王子。性格

开朗,稍微轻浮。

和唯一和赛尔是好友。

名字:赛尔维嘉(简称赛尔)

简介:人类的贵族,各方面都

很优秀。

被唯一的努力和凯的开

朗所吸引,成为好友。

作者: 瀟瀟    时间: 2010-8-29 21:05
画风很日漫……不知其他的如何
作者: EdinDzeko    时间: 2010-8-29 21:56
不知剧情如何 不要去抄袭就好
不敢抱太大期望 不过还是有少许期待
作者: daat1928    时间: 2010-8-29 22:07

人设怎么这么日本。。。?
哎 不是已经有水脑袋 这样比较好的国产动画了么
还有很多很好的国产漫画

人设就是高达风。。。- -

作者: lipaoliuhao    时间: 2010-8-29 22:34
这国漫好有日系风格,不过本来就艰难,还是要支持的。其实《秦时明月》、《仙剑》之类的人物形象就很有中国传统特色。
作者: 天驰翔    时间: 2010-8-29 23:26
看上去很专业,希望能大卖吧-w-
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-29 23:34
作者: 蓝色冰泪    时间: 2010-8-30 00:21
画风挺不错啊~
作者: yylxxch    时间: 2010-8-30 00:45
感觉多半要悲剧,这是同人社团的作品吧,半路夭折的可能性很大(嘛,已经出过PV的DVD,那就不算夭折了~~~)
作者: 落の雁    时间: 2010-8-30 11:13
畫風好日式。劇情好日式 。。其實國內有很多自己特色的漫畫 但是出動畫就難了
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-30 11:31
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-8-30 14:11
风格感觉是日式的,希望能有所创新吧,不要太老套。另外怎么复制的时候还有代码啊。。。
作者: Lua    时间: 2010-8-30 14:37
希望不要再出一個仿MF或者高達二蛋的東西出來
如果仙劍TV動畫化真的不錯呢~
配音請千萬不要拖音TAT
作者: 尤莉安公主    时间: 2010-8-30 16:53
不会是抄袭的鲁鲁修吧...
作者: 丑虫    时间: 2010-8-30 17:20
日式风格哦,难道真的要先模仿才是出路
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-30 17:34
日式的风格,画质没日漫好。。。。还是看日漫去
作者: 古怪灰原    时间: 2010-8-31 17:47
这个。。。确定是国产动画么。。。
感觉日系动漫。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2010-9-2 07:51
不管是抄袭还是什么的还是坚决支持……这个动画属性好腐~~
作者: 狗窝    时间: 2010-9-5 11:00
期待国产成长~~~
作者: 伊塔卡    时间: 2010-9-7 15:26
作者: 松田星辉    时间: 2010-9-7 18:30
风格不说什么,主要是设定怎么看怎么像山寨物…………
作者: lucifer1111    时间: 2010-9-9 21:59
LZ就给了个结果……前因都不交代
人家本来可是日本动画公司的原画师,然后回国来发展的
作者: 4036565    时间: 2010-9-11 09:19
希望能有自己的风格才好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5