名侦探柯南事务所

标题: YY某柯回程的解药来源…… [打印本页]

作者: 月樱雪哀    时间: 2010-8-31 16:04
标题: YY某柯回程的解药来源……
看完File746后想到的…… 纯属YY……

第一种:神奇延长药
药效神奇延长,洗衣机熬了两天后飞回日本才变回来(- -哀说的很明白,药效24时左右,加上某人服药经历,药效不会变长,只会变短,所以不可能啊……)

第二种:诸葛哀神算
1——哀算到洗衣机会不乖不听话,先吃了解药,直接导致回不了国,被困伦敦【某柯:有时间看景点了……哇呵呵……等等我没钱啊!
于是先给了博士备药,以防万一(但博士的表情,好像毫不知情,所以不太可能啊……)
2——哀算到洗衣机会不乖不听话,先吃了解药,直接导致回不了国,被困伦敦,于是偷偷在博士的包里的隐蔽处放了药,等博士电话求助时,再告诉他,小小惩罚一下某个坏孩子(好像没必要- -直接告诉博士就好了嘛

第三种:千里来送药
哀无奈,只好从东京飞到伦敦送药(最好能目睹一下宫野志保-。-)

第四种:人不来物来
为了一个自做主张不挺忠告的人千里迢迢送药不值,还是快递好了(快递药貌似没那么方便……那就拿一个瓶子,里面放药和装饰品,外面用一个盒子包着,上面写祝XXXX生日快乐什么的 ……乃们可以54,这不是认真的- -│││

发表意见完毕,各位投票吧

作者: 死神巫士    时间: 2010-8-31 16:07
作者: BOSS@13    时间: 2010-8-31 16:53
我说,宫野志保来送药不可能啦,最多易容成步美出门
作者: b.p.bravo    时间: 2010-8-31 16:56
作者: 独伊renee    时间: 2010-8-31 17:12
看来看去还是中意第一个
觉得是这次的解药时间延长了,若第二颗时间减半,以12小时时效来算,前一天晚上8点服用,那新一在这话就变成小柯了。之前那小哀那话也可以只算作警告威胁什么的
作者: evita1018    时间: 2010-8-31 17:30
直接灌白干么好类,或者某伦敦特产酒也有此功效,咳咳
作者: heyuan0722    时间: 2010-8-31 18:08
直接把柯南童鞋当快递发回日本
要不博士吧柯南童鞋扔进他的旅行箱也行

或者 灰原童鞋这次药 研究成功了     变不成柯南童鞋了
新一 永远。。。
跟他的兰捏酱一起。。。。

最后 一句广告   新兰永恒。。。。
作者: lemeilleur    时间: 2010-8-31 18:11
博士那应该还有备用的。他知道不知道是另一回事。
作者: 死神巫士    时间: 2010-8-31 20:22
作者: conanku    时间: 2010-8-31 21:44
正当纠结解药的问题,
说不定是因为某柯破了案,可以坐专机回国。
连解药也不用了。
而且可以免去短时间連服三次的危机~
73一定会这样写的~我深信~
作者: rainyyiyi    时间: 2010-8-31 21:55
被困伦敦吧。。哈哈。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-1 00:25
作者: EdinDzeko    时间: 2010-9-1 07:42
个人认为3、4靠谱点
作者: 风之默言    时间: 2010-9-1 12:31
千里送药不太可能吧...
小哀和柯南一样都是“不能够有的存在”吧?如果小哀能过入境检查那为什么柯南不可以咧...
总的说来,2或4比较可能吧~

作者: lishiling    时间: 2010-9-1 12:48
有一件事我有些想不通,就是关于解药的时效问题。
灰原研究了这么久的APTX4869及其解药,可为什么研究出来的暂时性解药还是每一颗都只能最长维持24小时呢,就算还达不到能做出真正的解药的程度,延长时效总归能做到吧!
比方说:能撑个26——30小时,能延长到36——40小时,更有甚者能延长到48——50小时的。我看到现在还是第一次最多维持24小时的。没一点进展的么?还是说能延长时效的暂时性解药或真正的解药只能在组织的协助下才能研究出来?!
作者: 死神巫士    时间: 2010-9-1 14:06
作者: Heather311    时间: 2010-9-1 20:04
我还是觉得服部来送药的可能性比哀大。。。
顺便YY一下两对酸酸甜甜小情侣。。。
作者: qiu_allan    时间: 2010-9-1 20:06
一切皆有可能。

Impossable is nothing!
作者: 松田星辉    时间: 2010-9-1 20:32
我还是觉得服部来送药的可能性比哀大。。。
顺便YY一下两对酸酸甜甜小情侣。。。 ...
Heather311 发表于 2010-9-1 20:04

好想法!!
作者: ringwoo01    时间: 2010-9-2 04:32
支持平次~~~~
别人干嘛给某新这么大面子跑一趟
作者: サンタ    时间: 2010-9-2 06:12
神秘人物送药不解释……………
作者: corona_ran.1986    时间: 2010-9-2 17:19
YY,新兰追逐过程中伦敦的天空下起瓢泼大雨,鉴于某新同学体质衰弱淋雨必感冒的特质,然后再买一瓶白干就好了~
作者: 夜※妖    时间: 2010-9-3 12:34
灰原来送的药吧  反正不会困到走不脱
作者: 刹那f清音    时间: 2010-9-4 21:33
纠结啊,到底会怎样呢.......坐等747
作者: 怪盗kid-1412    时间: 2010-9-5 13:10
让**(不知情)顺便带过来
作者: 江黎梦    时间: 2010-9-5 15:33
本来还想看药效增强的,现在看来不可能了……神秘女人似乎也没有可靠到可以带药,嘛,但这似乎更有戏了。
作者: conandream    时间: 2010-9-7 01:15
以哀的智商和哀对柯南的了解来说,应该会偷偷放备份药吧~
不过,如果青山有点新意的话,就应该出现第三人来解围~平次千里来送药?哈哈~
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2010-9-7 15:50
根据变大的某新身后总有一个为其装蒜的坚强的小黑定律的话。。。。。。。。
服部小黑出现吧-w-
路费住宿费某新掏了-w-
作者: inter_190820    时间: 2010-9-10 13:28
服部会出场吧,这么大的舞台,也出来秀一下
作者: musihao    时间: 2010-9-10 13:36
伦敦篇又让我想起了看纽约篇的时候……
在 《162 飞机空中密室!工藤新一的首次的办案》中,
柯南是怎么坐上飞机的?没有交代。

作者: musihao    时间: 2010-9-10 13:44
回复 musihao 的帖子

我是指刚开始,柯南和博士和小孩和小兰坐飞机的场景,柯南怎么坐上的?。。上飞机后兰才开始回忆……

作者: ˇ_のǎn    时间: 2010-9-10 13:45
比较有可行性的是,阴错阳差地感冒,然后喝白干。。。。。

当然,我还是更倾向于神秘的美女阿姨想办法帮了洗衣机。。。
作者: weiwei1503    时间: 2010-9-11 16:24
第三种不太可能啊……万一被那什么违规酿酒厂的人看到了咋办捏?~
作者: 冷月冰璇    时间: 2010-9-12 16:45
咱选得第六
作者: Peulinc    时间: 2010-9-15 18:49
私以为,将有新人登场送药,敬请期待!
作者: 浴血的    时间: 2010-9-15 19:43
话说伦敦篇已经出了好几话了,想快点看到结局~
可惜新兰的成分太少~~
投票了2与6
作者: 雪夜哀伤    时间: 2010-9-18 15:36
喝点白干最方便
作者: Onlyコナソ    时间: 2010-9-19 14:50
我觉得神秘女人是贝尔摩德哈哈~~~
话说新一为了小兰吃了解药觉得好开心..
好吧其实不是特意为了小兰吃的..总之看到他们重逢就好开心哈哈哈
作者: xjw311    时间: 2010-9-19 16:14
换喝人头马嘛~~
作者: fag    时间: 2010-9-28 06:25
投了神秘女人來送藥~
不過這個謎還得等一段時間才能解開啊…
作者: snmanda    时间: 2010-10-1 19:52
看来我的观点还是蛮大众的
作者: hunter    时间: 2010-10-12 10:35
哦原来有答案了
哀酱拜托母亲大人送来的第3颗
嗯她本来就预料到某死神会乱吃药
当然某死神也不知感谢不知悔改WWW
作者: 8462365    时间: 2010-10-16 18:36
evita1018 发表于 2010-8-31 17:30
直接灌白干么好类,或者某伦敦特产酒也有此功效,咳咳

威士忌?

作者: evita1018    时间: 2010-10-16 23:28
回复 8462365 的帖子

也许吧。。。可是73还是不愿意太有想象力

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5