名侦探柯南事务所

标题: 海外联盟夏季大合唱(二)my heart will go on 发布 [打印本页]

作者: laughter    时间: 2010-9-5 15:16
标题: 海外联盟夏季大合唱(二)my heart will go on 发布
在经过了Jane各种折腾拖延之后,海外联盟夏季大合唱(二)终于在秋季发布了~

即使已经不是第一次制作官方合唱,还有很多地方需要改进,希望大家多多支持XD
欢迎各种意见丢过来~在这里先提前感谢大家认真听我们的合唱了~
以后我们会继续用官方帐号发布所有与音乐、录制等有关的内容,大家尽请关注~
(PS:因为一些原因,我们将流烟舞替换成紫荷吟月,感谢两位的支持XD)

废话不多说,直接上歌啦~

试听地址→请点我

歌词:

my heart will go on

A  Cici_MM
every night in my dreams
i see you,i feel you
that is how i know you go on

B  紫荷吟月
far across the distance
and spaces between us
you have come to show you go on

C  林和希
near...far...
wherever you are
i believe
that the heart does go on

D  "紫━夜シ
once more you open the door
and you're here in my heart
and my heart will go on and on

E  小土豆哀哀
love can touch us one time
and last for a lifetime
and never let go till we're one

F  juliachen92321
love was when i loved you
one true time i hold to
in my life we'll always go on

A~D
near...far...
wherever you are
i believe
that the heart does go on

E~H
once more you open the door
and you're here in my heart
and my heart will go on and on

G 紫華薫
you're here
there's nothing i fear
and i know
that my heart will go on

H  weepclouds
we'll stay forever this way
you are safe in my heart

后期:青铜魔人  (奖励:自定义头衔一枚)

感谢各位亲的支持~谢谢你们来参加海外合唱。
希望下次还可以听到你们的声音~
也期待更多的人加入我们海外合唱的团体当中(鞠躬)

*请参加的孩子回帖,我好加奖励,每人30CB+5RP
*好的评论有RP加哦~
*有愿意报名后期合成的可以PMJane或者跟帖回复。

海外联盟
2010年9月5日

作者: kirasj    时间: 2010-9-5 15:29

飘进来支持咯
大家都辛苦了
飘走去听歌

恩恩
很抒情
很好听
大家的声音都很赞呀

作者: 秋秋韵    时间: 2010-9-5 16:37
唱了这么经典的歌呀。
支持支持一下 ><
都好温柔好温柔  

作者: Cici_MM    时间: 2010-9-5 17:04
啊啊啊来晚了。。
奔去听~
作者: 工藤哥哥    时间: 2010-9-5 17:41

我要听,大爱My Heart Will Go On。

大家唱的真好,特别是最后的高音,佩服佩服,n体投地啊

作者: Sherry&Ellen    时间: 2010-9-5 17:57
激动地蹦哒过来听歌O(∩_∩)O

作者: 瑛雪    时间: 2010-9-5 18:17
左等右等终于出来啦!好期待~~
"紫━夜シ  很喜欢哦~~

于是某云一出来镇压所有人- -。。。。。
彪悍的气脉。。彪悍的转音。。。彪悍的唱功。。。。。囧囧囧囧囧囧
作者: juliachen92321    时间: 2010-9-5 20:01
作者: 工藤馨若    时间: 2010-9-5 20:38
唱得很好呢~各位辛苦了
点评俺懒了,详见居里的吧(PIA~)
作者: 江虎川    时间: 2010-9-5 20:50
我的天啊,听到最后一句,我感叹不愧是音乐区的版主。
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-9-5 21:56
破校园网终于刷上来了
作者: 果其    时间: 2010-9-5 22:12
啊啊啊,好喜欢云云唱的部分啊,英文发音好正,高音好强哇~~~
作者: weepclouds    时间: 2010-9-5 22:50
哇 出来啦~
哇你们都好少女 - -
只有我大妈么   0 0
抱歉录音的时候忘记关电扇了。。。好像声音有点一会大一会小~
作者: 小土豆哀哀    时间: 2010-9-7 19:48
大家都好萌~~~英文都好好
果然人家不适合英文歌啦捂脸……这个发音吐词咋那么奇怪呢……其实人家有过六级哦~真的有过哦~~~~~真的是很早很早很早就过了哦【喂你够了……

捂脸逃走……
作者: "紫━夜シ    时间: 2010-9-16 16:49
来晚了,

刚开学,经历了万恶的军训。。= V=。。
终于又一次摸到亲爱的电脑了。。。

作者: 小uv    时间: 2010-9-16 18:11
大爷英文发音美的呦~~~~~~

这歌几年前在KTV飚过。。。第二段高潮的最高音华丽丽的破了= =~~~
作者: hiddern70    时间: 2010-9-18 01:34
嗯,鼓掌的说!!!特别为最后的两位鼓掌XD
话说曾经用口琴来过这个,不过后面的二次高音部分直接pass了。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5