名侦探柯南事务所

标题: 请问海外联盟里有没有朋友是在日本求学生活工作的? [打印本页]

作者: 金木水火土    时间: 2010-9-8 11:17
标题: 请问海外联盟里有没有朋友是在日本求学生活工作的?

我一个美女朋友和她同事要去东京玩,因为不是跟导游走, 是自助游,怕是遇到什么困难找不到中国人。所以到时候遇到什么困难希望能给帮助一下,谢谢啦。
最好是东京的,日本其他地方也可以。
拜托啦!

关于联系方式
我的QQ5706182
没有MSN,短消息告诉我你在日本的联系方式也行。
我叫她们记下来,到日本遇到什么问题拨电话给你。

作者: Ange1ica    时间: 2010-9-9 06:16
我只是覺得你這樣問也不是很安全的辦法
作者: daat1928    时间: 2010-9-9 10:21
我觉得。。。。人家好好过着为毛要帮你们?- -
对不起。。。
作者: laughter    时间: 2010-9-9 10:35
我觉得。。。。人家好好过着为毛要帮你们?- -
对不起。。。
daat1928 发表于 2010-9-9 10:21

也不能这么说啦,大家互帮互助嘛,谁还没有个落难(没这么严重吧……)的时候呢?
倒是mel 说的得注意,这样子问到底还是不够安全,莫非柯南粉都已经被默认为好人了?

作者: 飞扬的火    时间: 2010-9-9 12:05
只是拨电话,会有什么问题呢?
作者: daat1928    时间: 2010-9-9 12:23
其实遍地都是中国人 日本人也认识汉字 - -
作者: 4everluv    时间: 2010-9-9 22:02
"你好 我是從一個論壇里知道你的電話的 現在我迷路了,麻煩你來接我一下好么? 真的太感謝了"
作者: 林和希    时间: 2010-9-13 01:30
电话号码地址和证件号码什么的还是算了吧。。。
虽然很感谢LZ关于“45所里的都是好人”的逻辑&我也有同感~
但是还是要注意保护隐私,毕竟即使你们这里OK,万一又有人来小服服捣乱,被看见了电话可不是好玩的事哇,到时候用在小广告上有得烦了||||||
建议你的朋友可以找警察叔叔嘛~这个肯定是最安全可靠快捷的方法了~
而且我感觉中国人在东京也很多,不会到时候抓瞎的

作者: 卡哇伊小贼    时间: 2010-9-22 10:08
不会吧,日本的中国人很多的,自己看看日语也是能看懂的!但是有点基础最好,别问路都不会,那就糟了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5