名侦探柯南事务所

标题: FILE750 女王找到母亲座位的方法不会是这样吧? [打印本页]

作者: 南极之魂    时间: 2010-9-28 12:58
标题: FILE750 女王找到母亲座位的方法不会是这样吧?
如题,阿波罗说姐姐打出一个很高的球,之后就找到了母亲的座位。

个人猜测女王打出一个高球,球在高空时势必会引起观众们争相抬头甚至站立仰望上面。而自己的母亲眼睛失明自然不会向上看,女王然后就寻找没有仰头的观众就行了

柯南会不会利用同样的办法?

大家讨论一下哈

作者: zzz826    时间: 2010-9-28 13:16
某z的想法也是差不多,貌似很多网友也是这样想。不过小柯不仅是要找到女王的母亲吧,而且最重要的还是要找到犯人。
作者: 南极之魂    时间: 2010-9-28 13:32
回复 zzz826 的帖子

不明白某柯会怎样做,但是隐约觉得两种方法有关联

作者: lemeilleur    时间: 2010-9-28 18:29
关键就是hang in这个单词,可是这样的短语意义实在是太多了,天知道青山会将它解释成什么。。
作者: 独伊renee    时间: 2010-9-28 18:55
呃,大体上同意LZ的说法。但更重要的是找到犯人,下话也重点在此
作者: b.p.bravo    时间: 2010-9-28 19:53
作者: inter_190820    时间: 2010-9-28 20:28
zzz826 发表于 2010-9-28 13:16
某z的想法也是差不多,貌似很多网友也是这样想。不过小柯不仅是要找到女王的母亲吧,而且最重要的还是要找 ...

最重要的是他怎么回日本,在英国呆了这么多星期,乐不思蜀了。。。。。
作者: 圣子华炼    时间: 2010-9-28 20:30
草场女王会打一个高球,所有观众会向上看,而她母亲看不见所以不会向上看,而犯人需要一直拿望远镜看她母亲,所以也不会向上看。整个球场不向上看的就只有2个人了。而犯人坐在她母亲的对面,很容易就发现谁是犯人了。这是我的推理
作者: 天天ueto-aya    时间: 2010-9-28 21:21
作者: Conan#1    时间: 2010-9-28 21:30
我与LZ的想法几乎一样,哈迪斯只顾用摄影机监视密涅瓦的母亲,只要柯南发现没有往上看的观众就是犯人了
作者: 慢半拍    时间: 2010-9-28 22:55

方法大致应该就是这样了,可是可行吗?毕竟一个球场那么多人,茫茫人海中一个人没有抬头,也不是很明显吧,好吧,认真我就输了
作者: 步茫    时间: 2010-9-28 23:23
柯南的眼镜可以扫描太险而易见了,这次的手段,而且还有说犯人每次必定录下犯罪的瞬间他的DV不一直对准那啥的娘对准谁?关键是还有个同伙~~~~希望不要是化妆成的那个女警察才好,不然在出口藏个炸弹绝对HAPPY……
作者: ddcn001    时间: 2010-9-29 01:54
这么麻烦,与其等到一大群人伸长脖子抬着头,还不如让她妈一个人抬着头,那样不是从一开始就知道了
作者: 爱在K8    时间: 2010-9-29 07:01
回复 ddcn001 的帖子

问题就在于,密泯瓦的母亲是盲人。她怎么抬?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5