名侦探柯南事务所

标题: [DIY纸模]大家一起来做纸模吧~~ [打印本页]

作者: 月下水水    时间: 2010-10-5 23:33
标题: [DIY纸模]大家一起来做纸模吧~~

我得了纸模上瘾症
明天早上要考试结果我依旧没有复习
半夜背点单词就算了╮(╯_╰)╭

今天又捣鼓了几个APH纸模,把耀君,法叔,俄罗斯,卡卡西都搞定了囧
卡卡西是个餐具,我做的时候就一直爆笑你也有今天一 一
俄罗斯被我死党一个不小心用移动硬盘压得毁容了囧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
先讲个小故事囧

某天法叔和眉毛在TQ=-=

耀君突然出现,房内一片混乱……

耀君默默的离去后碰到阿米
阿米:你见到我亲爱的了么?
耀君:啊,在那边~

于是两个人欣然前往,此时法叔和眉毛已然穿戴整齐囧

阿米:亲爱的你今天看起来有种我见犹怜的风情
眉毛:……
耀君:法叔今天看起来格外的纯良,这顶假发真是不错~-v-
法叔:!!!

耀君:我是和平主义者,什么都没有发生~
法叔:……
眉毛:!!!
阿米:???

-----------------------------------------------------------------------
制作纸模的小tips:
1.纸模可以下载后去打印店打印就可以啦,一般是选用A4规格的硬纸,普通的A4不是不可以用只是有点薄,实在不行两张A4贴一起~
2.粘贴的东西最好选用白胶,胶水不稳固容易脱落,双面胶的话不大好看日子久了会脱据说囧
3.细节处理的时候用美工刀比较好~
4.剪的时候给粘贴的白部留多点空间这样贴起来比较稳~
5.为了美观从前部开始贴会比较好哟~XD

上传几张纸模,有兴趣的童鞋可以载~
里面有APH的眉毛,老米,宅菊,俄罗斯~= =
[attach]137188[/attach]

嗨,我最近在思考人生,决定变成机器人…………
[attach]137189[/attach]

作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-10-5 23:34

沙发先=w=

=_____=回头上课了俺就去打印店打印
记得给俺点新撰组的纸膜

作者: 我不知道    时间: 2010-10-5 23:44
啊  这么快续就出来了   图抱走了   在家打打看 嘿嘿   
还是最爱眉毛君啊啊啊啊
话说幻你这打印效果真不错  纸上的颜色都闪闪发光呢
作者: weepclouds    时间: 2010-10-5 23:46
卡卡西太呆了
好好玩哈哈哈
纸模还有别的人儿可以做么~
作者: hiddern70    时间: 2010-10-5 23:52
嗯,新作美~~
嘛,祝你考试好运咯XD
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-6 07:36
啊哈哈,卡卡西萌啊
作者: b.p.bravo    时间: 2010-10-6 09:17
作者: 晚安    时间: 2010-10-6 18:04
原来在这里。。。那散落一地的。。。
作者: conan0710    时间: 2010-10-6 22:14
幻好有爱~原来是纸膜,我以为是折纸- -0可能前阵子见过棉花的折纸作品的惯性思维吧。。。
故事非常有喜感,卡卡西那段话太搞了
作者: wqconan    时间: 2010-10-6 22:42
多少年都没做过手工了,玩一下,重新找回年轻的感觉。同求薄樱鬼的纸膜。谢了。
作者: a57823976    时间: 2010-10-7 20:32
效果不错啊,有空自己试试
作者: 唯一真相    时间: 2010-10-10 00:37
二头身……

想起了乐高,那个小人也是一个模子刻出来的。
作者: 小uv    时间: 2010-10-10 15:04
好可爱噢~~~不晓得有没有军曹的俺也想做一套呢~~
作者: 月下水水    时间: 2010-10-10 16:25
回求薄樱鬼纸模的同学
…………我貌似打印的时候剪切了然后就木有了囧
乃可以去网上找找看看

回鱿鱼
军曹的打印店的大哥还问我要不要来着囧
没看过军曹也不知道我这里到底是否有全套囧

附件无能……直接邮件你了……

作者: 小uv    时间: 2010-10-10 16:35
收到~~谢谢哈~~~~~

是全套!5只嘛~~~~~~~~~

等回家了去打印做着玩~~~~嘻嘻

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5