名侦探柯南事务所

标题: MS...刚看完M14。。。。。。觉得要给柯南一个奖。。。 [打印本页]

作者: packet    时间: 2010-10-21 21:14
标题: MS...刚看完M14。。。。。。觉得要给柯南一个奖。。。
看了差不多二个小时,终于把M14看完了。

近年来的佳作啊。。。

比前部更好看。。。

看完了。。。

就觉得要给一个奖柯南。。。。

奥斯卡最佳动作演员。。。。。。。。。。噗。。。。。。。。

作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-21 21:20
确实动作戏很过瘾呢……
作者: juliachen92321    时间: 2010-10-21 21:39
作者: 玛莉蓓尔    时间: 2010-10-21 21:41
某最喜欢的就是小柯耍帅~~~~
作者: dming    时间: 2010-10-21 22:15
表示帅得有些太假了!这次让我想到了小强……算了……
作者: dming    时间: 2010-10-21 22:15
表示帅得有些太假了!这次让我想到了小强……算了……
作者: packet    时间: 2010-10-21 22:35
- -0虽然耍得有点过份,但就是好看。。。。
作者: 银の子弹    时间: 2010-10-21 22:39
滑板玩的有长进。
作者: 真原系数    时间: 2010-10-21 22:50
那个滑板也该发个英雄勋章啥的,壮烈牺牲啊
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-10-21 22:58
恭喜柯南成功从推理片转型为动作片。
那动作,神马史泰龙、李小龙、成龙(为啥都是龙?)都是否云哪否云。。。。
作者: 死神巫士    时间: 2010-10-22 00:32
作者: 木子立李    时间: 2010-10-22 13:21
动作很华丽,叫好啊叫好!
话说楼上的能不能把话说完??
作者: 丑虫    时间: 2010-10-22 13:37
额,我可不可以说这贴确实很水呢。
好吧,我自重……
作者: 樱草花    时间: 2010-10-22 14:03
那场动作戏。。。眼花了。。。。。。。
音乐相当。。。雷。。。。。。。。。

作者: packet    时间: 2010-10-22 16:58
- -0本来就有点水。。。。囧。。。。

作者: 毛小毛    时间: 2010-10-22 18:52
小柯在第四部就大显动作巨星本色了。。。。
作者: lyguonan    时间: 2010-10-22 20:07
恭喜柯南成功从推理片转型为动作片+1......
作者: Cosine    时间: 2010-10-22 22:33
哈哈动作戏的增加大概也是动画业发展的结果吧。
嗯,的确非常过瘾非常刺激,看了预告片很多人猜想明年要走向宇宙于是我更期待了||||
果然看剧场就是一年那么一回等了好久好久终于看了,看完了觉得不过瘾然后又开始期待明年的,fufufufu

作者: lzrrzl    时间: 2010-10-22 23:05
近年来的佳作啊。。。

比前部更好看。。。
+1
M13看题材就知道剧情不给力
M14的动作戏比去年的铁塔乱炸给力多了   偶不知道为什么听到那段音乐就想笑   出现在M14这样的动作片里太不和谐了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5