名侦探柯南事务所

标题: 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8 [打印本页]

作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:01
标题: 【水楼盖起来】不是每个人身边都有JP 不是每个JP都会被8

民间第一楼 欢迎JP来(误)

8出身边的JP,男的女的老的少的,鸡鸭猫狗猪都行,只要够JP;
JP到底有多少,你来这里瞧一瞧;
又是很囧很雷很JP的一天么?扒扒更健康~

~水楼规则~

1、允许少量3连贴,禁止4连;抢楼时允许2连。
2、回复请尽量大于5字。
3、禁止在水楼里吵架,禁止涉及政治内容,禁止讨论论坛活动答案,避免CP争论
4、
水楼讨论的话题须围绕主题,没有JP也要有发现JP的眼睛,没有发现的眼睛就来讨论讨论别人的悲惨事件、安慰安慰、解脱解脱o(╯□╰)o
5、禁止人参公鸡,善意的调侃可以,恶意的讽刺禁止

~奖励方式~

1、每8出一个身边的案例送2CB,该案例讨论超过20帖另加2WW;
2、整百楼层以JP话题占楼奖励18CB,否则8CB;
3、
水楼关闭时,贴数最多的家伙可以拿走没有发完的奖励的80%,若是奖励已经被瓜分完了就没份了TAT

好了 努力吧~盖楼的民那~~这里是排解的佳地~这里有纾解的良方~

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 21:07
沙发是黑手的
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2010-10-28 21:12

=_=板凳是香蒲的
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-28 21:13
好么……出现的还挺快,JP什么的,我身边没有
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:18
我身边也貌似没有。。。这个楼主真是。。。
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-28 21:19
或许从某种角度来说,我自己就是OTL
作者: 丑虫    时间: 2010-10-28 21:19
没有发现JP的眼睛,也不喜欢说别人……
作者: 毛利Ran    时间: 2010-10-28 21:19
哇...第一楼啊~!
一定要来捧场...
作者: 丑虫    时间: 2010-10-28 21:19
安慰解脱神马的……
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:22
反正背后说人不费力 以前我也常说 后来就懒了
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 21:23
我来8吧,LZ给第一个8的人发双倍奖励吧

高一的英语老师是个刚毕业的男大学生,为人邋遢,大夏天的还脚气,最要命的是穿着凉鞋!
穿凉鞋就穿凉鞋的,你乖乖在讲台上讲也就算了,整个教室的走来走去啥意思啊!
搞的每经过一个座位,个个同学都捂着鼻子面目狰狞,比想死还难受。
那气味现在想想都恶心!

还有一次,天刚刚转凉,下午有点热。那天他穿着一件棉袄内加一件秋衣,一来到教室边喊:class begin!边把外套脱了(乃们可以想象嫖客脱衣服时的场景,对!就是那种动作= =)。。然后一个大力把外套甩到旁边的椅子上,呼——
那形象啊,当时我们全班都不好意思的低下了头,我偷偷瞄了一眼同桌,她正很困难的忍住即将爆发的狂笑!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
好吧,其实我就是把早上在水区吐的话复制一下又吐到这边来
乃们8的都是JP女,俺8的是JP男
作者: 瀟瀟    时间: 2010-10-28 21:24
算不上很八卦的某……只是听而已,听过就忘
作者: 丑虫    时间: 2010-10-28 21:24
我一直懒得说,她爱咋地久咋的,多好啊……
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:29
与世无争的银啊~迫切需要有魄力的妹纸小哥来扒拉扒拉

不过JP这个嘛 都是随风散去的~看看小月月就知道了T T 红火不鸟多久~还是没凤姐芙蓉红
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 21:30
反正我8的这个人我当着他的面都说过了,也不算背后说人坏话什么的
因为他的举止及教学质量,我们两班联合起来写联名书给校长,校长也无奈了,因为当时英语老湿太缺,不要的话就没有英语老湿了,我们之后罢了两天的课,校长尝试让其他班英语老湿先代课,结果因为太累上了两天就不干了,最后我们被班主任调教了一番后这事就不了了之了
作者: tanhua    时间: 2010-10-28 21:35

JP还真没怎么关注过,不过我听大学同学说她们初中还是高中时的男物理老师经常TX女同学。
真给人民教师丢脸!

(传说中我们学院某教授也有这个毛病,不过我没见过那老师)

--------------------------------

第一个民间水楼当然要来支持一下~~
LZ算奖励的时候不必算我~~

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 21:37
我说啊,捧捧场啦,鼓动起来嘛,激情是要大家给力的,说点给力的话嘛
为毛人家小奥奥就那么多人围观捏
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:41
爆发不是一下子的嘛 最近这个话题很密集嘛  太晚了 简直不知道怎么做广告

说道TX神马的T T想起来俺大二的时候选的一个摄影选修的老师。。。风传很XE 然后我就翘课翘了一学期(这一定是借口T T 其人很喜欢吹牛 天天跟我们说反转片的好 还要我们周末去他的工作室拍室内人像
作者: tanhua    时间: 2010-10-28 21:41
我没有天涯那里的人的文笔呀
只能简单介绍一下了。
默。
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:44
TY的JP贴那叫一个多 这个不是身边有神人 一般说不出什么~
作者: dmb    时间: 2010-10-28 21:44

嗷嗷嗷啊,新水楼终于崛起了TOT

祝愿此楼越建越高!

于是我也来818

(此帖纯属支持,不必把我算入奖励)

首先是A桑。

A桑我没见过面,其实是我死党X的同学。

X是个老实的孩子,类似于书呆类,觉得世界上所有人都是可爱善良的,完全不知道啥叫险恶用心,于是故事就这么发生了。。。。。。。。。

X很会读书,大学毕业后以第一名的成绩考入了某名牌大学研究生院。当她觉得前途一片光明的时候,人际关系上却受到不少挫折。一些同学对于她一个外校考入的学生能够全免学费颇为愤慨,冷嘲热讽。更有人很不爽的直接质疑“老娘和你的入学成绩没差几分,咋地你TM就能免学费?!”(偶滴天,要是差20多分也叫“没差几分”,那我也有进北大的希望了)

在X饱受人际困扰的时候,A桑以救世主的身份出现了!(我发誓她头上可没闪电型的疤)。她对X很是关心,很快就以其知心好友自居。

不久A桑和X一起去做一个导师安排的项目。期间,A桑不知从哪里得到一个去外地旅游的机会,于是不顾课题没完成就一个人跑去玩了,还拜托X帮她隐瞒。X写了份课题备案,见搭档走了,于是也回了老家。没想到过了两天导师就突然要求他们交课题报告。X苦于老家遥远一时回不来,结果A桑提前回到学校,根据X的课题备案完成了课题,然后告诉导师是她一个人做完课题的,而X偷偷跑回家了。。。。。。。于是当X回来的时候就看到了A桑一副“我可吃大亏了”的半死不活的嘴脸,和导师不善的眼神。。。。。。。。

又过了几个月,到了定论文题目的时候。本来已经交往变淡的A桑突然又开始对X热络起来。X那叫一个受宠若惊。于是A桑热情的和X讨论起论文题目来。A桑自称要做U型线,X老实的告诉她说自己准备做装配混流类。之后的一段时间A桑都似乎对X的论文内容和思路充满了兴趣,不时的通过QQ询问X的进度。

又过了一段时间,A桑突然在QQ里对X宣布,自己的论文题目是“装配混流”,并对于X也是这个题目作出了好像是“第一次听见”的惊讶状:“疑,你居然也是装配混流?!那可怎么办呢,论文题目似乎不可以一样哦。”
“没关系,我们就这样继续写,到时候让老师定夺吧”她这么说着,就下线了。

A桑作为一个人际关系好的出奇的本校生,她在老师面前无疑要比X这个木讷的外校生得宠的多。结果可以想象。。。。。。。。。。于是X只能在QQ上和我抱怨:为啥我会碰到这么阴险的人呢。

我只能告诉她,这样的JP其实是无处不在的。。。。。。。。

作者: yylxxch    时间: 2010-10-28 21:47
反转片是什么?
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 21:54
说来阴险的人庆幸我倒没遇见过,我只遇过不清楚的人
我家有两只阴险的家伙,只可惜8不得
作者: 江虎川    时间: 2010-10-28 21:57
我来支持晚安君的水楼
恭喜开张啊
有啥我能帮忙的没
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 21:58
yylxxch 发表于 2010-10-28 21:47
反转片是什么?

一种高级的底片。。。颜色不是负的,是正的 所以是一种比较高级的摄影材料。。。去上了三次课
每次都要听他炫耀反转片和相机T T 说学校那些啥啥拍的都不给力 让我们穷孩纸情何以堪啊捶 我是在嫉妒么抱头
而且是课程是初级摄影内容 一点都不初级 捶 单反和胶片都玩不起
重点还是风评啊

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 22:05
其实我想问JP是神马= =
作者: 江虎川    时间: 2010-10-28 22:06
晚安 发表于 2010-10-28 21:58
一种高级的底片。。。颜色不是负的,是正的 所以是一种比较高级的摄影材料。。。去上了三次课
...

这楼让不让聊天用的
JP什么的都不知道什么样的算

作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:09
紫荷吟月 发表于 2010-10-28 22:05
其实我想问JP是神马= =

你觉得有哪些人的行为特别的讨人厌呢

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 22:10
这边也看见了小虎
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:10
江虎川 发表于 2010-10-28 22:06
这楼让不让聊天用的
JP什么的都不知道什么样的算

不要偏题太厉害就行吧

JP神马的 小天然虎还是不要知道的好

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 22:10
噗~
小月月跟小小虎还真是两耳不闻窗外事的天然配…

作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:11
BOSS@13 发表于 2010-10-28 22:10
噗~

我都觉得主题应该换成【天然 腹黑 JP!!!JQ的碰撞】

作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 22:12
小月月的行为特别的讨人厌= =
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:13
紫荷吟月 发表于 2010-10-28 22:12
小月月的行为特别的讨人厌= =

所以理解了吧 那个是JP中的JP 我们这里只玩普通的(PIA。。。
不能点评真是内牛满面

作者: 粉兰小柯    时间: 2010-10-28 22:15
认识的还都比较正常,没有很出格或者另类到让人无语的...= =
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 22:15
难道JP是极品= =
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 22:18
晚安 发表于 2010-10-28 22:11
我都觉得主题应该换成【天然 腹黑 JP!!!JQ的碰撞】

上哪找小老虎这么天然的话题呀
小小虎现在可是稀有保护物种
作者: 江虎川    时间: 2010-10-28 22:19
晚安 发表于 2010-10-28 22:10
不要偏题太厉害就行吧

JP神马的 小天然虎还是不要知道的好

我感觉在这里给你帮忙比较好
比较惹人烦的人好像还真是有的

作者: 江虎川    时间: 2010-10-28 22:20
BOSS@13 发表于 2010-10-28 22:10
噗~

虽然还没看天涯那帖
不过据说反响很差的
我怎么可能和她配
13瞎说啥呢

作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:20
紫荷吟月 发表于 2010-10-28 22:15
难道JP是极品= =

不然你觉得咧

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 22:24
江虎川 发表于 2010-10-28 22:20
虽然还没看天涯那帖
不过据说反响很差的
我怎么可能和她配

我错了,下回再也不把吟月叫小月月了
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 22:24
好吧,咱总算明白了= =
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:27
小月月那个称呼是警察姐姐先叫的吧
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:30
江虎川 发表于 2010-10-28 22:20
虽然还没看天涯那帖
不过据说反响很差的
我怎么可能和她配

大家娱乐娱乐而已 当真你就输了

我不能点评 不要欺负我

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-28 22:30
我没听警察姐姐叫过,我就群里喊过一次o>_<o~
作者: 江虎川    时间: 2010-10-28 22:40
晚安 发表于 2010-10-28 22:27
小月月那个称呼是警察姐姐先叫的吧

那个群里有个小辉叫的

晚安君我错了
我怕把你精心经营的水楼给领到别的路上去

作者: 晚安    时间: 2010-10-28 22:40
今天室友对我说 【我好像已经完全走出了小月月的阴影,因为刚刚吃香蕉的时候根本就没想到~~~】

我就在水楼里看到警察姐姐说过

晚了 继续吃东西 明天宣传看看
作者: 紫荷吟月    时间: 2010-10-28 23:04
警察姐姐是谁
作者: IceButterfly    时间: 2010-10-28 23:09
晚安的楼来顶~~干了一天的jp活,折磨人啊
作者: 晚安    时间: 2010-10-28 23:18
IceButterfly 发表于 2010-10-28 23:09
晚安的楼来顶~~干了一天的jp活,折磨人啊

摸摸小蝶儿 JP活是什么样的 还没见识过

作者: ChrisDay    时间: 2010-10-29 00:13
断电前来支持一下民间第一楼...
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 07:36
早安,过来纯水报道
作者: Sabrae    时间: 2010-10-29 10:10
这个速度很快啊,水楼就翻了几页了
作者: wqconan    时间: 2010-10-29 11:15
现在Jp这个话题很火啊!在我即将淡忘小月月的时候竟然在这里又瞟到了她的身影,论坛强大。。。。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 12:07
wqconan 发表于 2010-10-29 11:15
现在Jp这个话题很火啊!在我即将淡忘小月月的时候竟然在这里又瞟到了她的身影,论坛强大。。。。。。 ...

没看过小月月伟大事迹的某表示毫无压力

作者: Sabrae    时间: 2010-10-29 12:35
表示也没有看过小月月
作者: wqconan    时间: 2010-10-29 12:43
BOSS@13 发表于 2010-10-29 12:07
没看过小月月伟大事迹的某表示毫无压力

人在江湖飘,难免有疏漏。小月月神马的现如今已是浮云。不过拜月神教的兴起着实让我乐了一阵。。。。
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 12:50
wqconan 发表于 2010-10-29 11:15
现在Jp这个话题很火啊!在我即将淡忘小月月的时候竟然在这里又瞟到了她的身影,论坛强大。。。。。。 ...

小月月只是一个高潮 结局真是说教啊

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 13:01
本来还打算去翻翻小月月事迹的,不过MS每个看过小月月的都有小月月后遗症,我看还是算了
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 13:02
BOSS@13 发表于 2010-10-29 13:01
本来还打算去翻翻小月月事迹的,不过MS每个看过小月月的都有小月月后遗症,我看还是算了 ...

难道小十三没有看过

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 13:05
晚安 发表于 2010-10-29 13:02
难道小十三没有看过

上次在水楼提起的时候稍微百度了一下,只知其人,不知其事
李刚的话我倒认识

作者: 晚安    时间: 2010-10-29 13:07
BOSS@13 发表于 2010-10-29 13:05
上次在水楼提起的时候稍微百度了一下,只知其人,不知其事
李刚的话我倒认识
...

其实。。。极品也喻指非常非常非常优质的人。。。
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 13:12
晚安 发表于 2010-10-29 13:07
其实。。。极品也喻指非常非常非常优质的人。。。

JP扩大的话也可以是JP冷笑话、JP囧事。。。。
作者: IceButterfly    时间: 2010-10-29 13:13
晚安 发表于 2010-10-28 23:18
摸摸小蝶儿 JP活是什么样的 还没见识过

站在阴冷的楼道里数发票,被抓苦力了,其实还好啦,为了套主题嗯~
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 13:14
BOSS@13 发表于 2010-10-29 13:12
JP扩大的话也可以是JP冷笑话、JP囧事。。。。

最JP的我要去睡觉了 下午的课翘掉估计要变成ONE TO ONE了 老师要无奈了 今天交给小十三了

作者: IceButterfly    时间: 2010-10-29 13:15
话说最天干了一件很让我郁闷的事情,但是现在被我忘了——发现我现在唯一不会忘记的事情就是睡觉,吃饭都会忘……
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 13:18
晚安 发表于 2010-10-29 13:14
最JP的我要去睡觉了 下午的课翘掉估计要变成ONE TO ONE了 老师要无奈了 今天交给小十三了
...

蹭别小蚌蚌,多盖几层棉被
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 13:19
IceButterfly 发表于 2010-10-29 13:13
站在阴冷的楼道里数发票,被抓苦力了,其实还好啦,为了套主题嗯~

那把你抓到阴冷小道上数发票的内位就是JP了
作者: IceButterfly    时间: 2010-10-29 13:24
BOSS@13 发表于 2010-10-29 13:19
那把你抓到阴冷小道上数发票的内位就是JP了

以后应该在楼道里都配上沙发……办公室那么小就要在外面想办法嗯……
作者: 流烟舞    时间: 2010-10-29 17:51
被人体广告机吸引来了
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 17:56
流烟舞 发表于 2010-10-29 17:51
被人体广告机吸引来了

叫人体吸尘器更合适
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 18:08
BOSS@13 发表于 2010-10-29 17:56
叫人体吸尘器更合适

为啥子呢呢

作者: 冰谷幽兰    时间: 2010-10-29 18:12

晚安跑到这儿了啊~
我倒是见过不少JP~
不过相当一部分都关进去了
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 18:15
冰谷幽兰 发表于 2010-10-29 18:12
晚安跑到这儿了啊~
我倒是见过不少JP~

警察姐姐可以说说 赚点外快 我还是觉得你可以开一个专门的讲解帖子

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 18:19
冰谷幽兰 发表于 2010-10-29 18:12
晚安跑到这儿了啊~
我倒是见过不少JP~

警察姐姐可以开个帖子专门说教
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 18:20
晚安 发表于 2010-10-29 18:08
为啥子呢呢

因为是被吸进来的嘛
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 18:26
BOSS@13 发表于 2010-10-29 18:19
警察姐姐可以开个帖子专门说教

总感觉警察姐姐的世界很奇妙 虽然那才是世界的真相

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 18:27
晚安 发表于 2010-10-29 18:26
总感觉警察姐姐的世界很奇妙 虽然那才是世界的真相

这也是我想看制服的原因之一
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 18:30
BOSS@13 发表于 2010-10-29 18:27
这也是我想看制服的原因之一

你把警察姐姐吓走了 我还想让她在这讲呢

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 18:32
晚安 发表于 2010-10-29 18:30
你把警察姐姐吓走了 我还想让她在这讲呢

我有罪,我去召唤回来
作者: daat1928    时间: 2010-10-29 19:12
既然晚安酱发了那么多广告鹿 俺就8一个- -
我舍友。。。此人灰常JP= = 连续3天不睡 接着鲜血300cc 还跑长跑 基本上7天有2天夜不归宿 第二日上课神情忒high- - 此人不仅生活作风开放 学习更是执着拼命 每次熬图他绝对是最坚强的 一周不用下床 就像生根了一样 答辩一人可以说1h 一般人都是10min结束 在大家都不选择直博的情况下 毅然选择直博- - 此人真实存在 和我一个宿舍4年。。。
作者: 江虎川    时间: 2010-10-29 19:22
好像我们寝室有这样的人来着
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 19:33
daat1928 发表于 2010-10-29 19:12
我舍友。。。此人灰常JP= = 连续3天不睡 接着鲜血300cc 还跑长跑 ...

表示隔壁有这样的强人 比司机同寝这个稍微弱一点点 也是一考试就通宵非常强悍的妹纸 从来不见得打瞌睡 每天深夜熬很晚 很会说有理也是她没理也是她。。。能把活的说成死的死的说成活的 演讲的时候也是很能说 从来不见得她尴尬的样纸 生活作风灰常开放

原来这种人还是到处都有的啊 我们系很多人崇拜她来着

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 20:08
daat1928 发表于 2010-10-29 19:12
我舍友。。。此人灰常JP= = 连续3天不睡 接着鲜血300cc 还跑长跑 ...

吃喝拉撒怎么办,一周不下床
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:14
BOSS@13 发表于 2010-10-29 20:08
吃喝拉撒怎么办,一周不下床

怎么感觉这句话好像几天前见过

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 20:17
晚安 发表于 2010-10-29 20:14
怎么感觉这句话好像几天前见过

就是从好几天前启发来的
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:22
其实我超级羡慕那些建筑类的学生。。。虽然常常要熬夜画图。。。非人的生活
隔壁有个建筑的妹纸 一到考试我们复习的时候她们就通宵画图 交完稿就回家了T T
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:29
BOSS@13 发表于 2010-10-29 20:17
就是从好几天前启发来的

当我宅了三天的时候 每个人都对我投以惊异的目光

作者: daat1928    时间: 2010-10-29 20:41
回复 BOSS@13 的帖子

去超市采购一批宿舍屯着- - 拉撒的话 几步路去个厕所神马的- - 再说吃得少拉的更少 不用循环 生根在床
作者: daat1928    时间: 2010-10-29 20:41
晚安 发表于 2010-10-29 19:33
表示隔壁有这样的强人 比司机同寝这个稍微弱一点点 也是一考试就通宵非常强悍的妹纸 从来不见得打 ...

和这样的人相处几年下来 会觉得自己什么样的人都能接受了- -

作者: daat1928    时间: 2010-10-29 20:42
晚安 发表于 2010-10-29 20:22
其实我超级羡慕那些建筑类的学生。。。虽然常常要熬夜画图。。。非人的生活
隔壁有个建筑的妹纸 一到 ...

主要还是画图。。没什么考试 低年级还有通识课 高年级完全专业课就更不要考试了 去年期末考了2门- -
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:45
daat1928 发表于 2010-10-29 20:42
主要还是画图。。没什么考试 低年级还有通识课 高年级完全专业课就更不要考试了 去年期末考了2门- - ...

对啊 就是这种感脚。。。每次我们的考试周被拖的很长的时候她们就拖着箱子走掉了T T

这类人的旺盛精力不知道是如何补充的

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 20:45
daat1928 发表于 2010-10-29 20:41
回复 BOSS@13 的帖子

去超市采购一批宿舍屯着- - 拉撒的话 几步路去个厕所神马的- - 再说吃得少拉的更少  ...

宅一周床都臭了
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:47
BOSS@13 发表于 2010-10-29 20:45
宅一周床都臭了

小十三说的好夸张。。。我除了上课基本也是在床上度过的

作者: 江虎川    时间: 2010-10-29 20:47
我想说的是
刚才终于下定决心写点什么支持晚安君了
结果码了一两百字后不小心点到收藏夹栏的东西,字儿全都消失了
作者: 晚安    时间: 2010-10-29 20:48
江虎川 发表于 2010-10-29 20:47
我想说的是
结果码了一两百字后不小心点到收藏夹栏的东西,字儿全都 ...

你犯这种错不是一次两次了吧 重写

作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 20:48
晚安 发表于 2010-10-29 20:47
小十三说的好夸张。。。我除了上课基本也是在床上度过的

常年卧床的老人房间都很难闻,以此推出。。
作者: daat1928    时间: 2010-10-29 20:48
晚安 发表于 2010-10-29 20:45
对啊 就是这种感脚。。。每次我们的考试周被拖的很长的时候她们就拖着箱子走掉了T T

这类 ...

嘿嘿嘿。。暗笑一下。。。
其实也不是人人都旺盛精力。。。我就不熬 因为第二天不行 完全的行尸走肉。。。。
不过我觉得画图比考试轻松 毕竟不用复习背书什么

作者: daat1928    时间: 2010-10-29 20:49
BOSS@13 发表于 2010-10-29 20:45
宅一周床都臭了

不会不会 我们宿舍空气蛮好 15楼凉风习习- -
作者: BOSS@13    时间: 2010-10-29 20:50
江虎川 发表于 2010-10-29 20:47
我想说的是
结果码了一两百字后不小心点到收藏夹栏的东西,字儿全都 ...

这种心情可以理解,就像上次我拼图高难度那张拼了2/3断电了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5