名侦探柯南事务所

标题: [OVA]某科學的超電磁炮 #EX[某人正在看着你] [打印本页]

作者: hunter    时间: 2010-10-29 12:44
标题: [OVA]某科學的超電磁炮 #EX[某人正在看着你]

嗯 somone's watching you

昨天刚看了op
今天就有生肉看了
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=101228
结果看完生肉发现熟肉澄空也做好了- -
上完课把熟肉也看完了

学艺都市篇 四个中学生的日常生活
当麻继续打酱油
虽然炮姐被“一对学生情侣打情骂俏”击倒了

佐天越来越萌了~
黑子很认真大活跃
炮姐依然很帅
初春你果然是腹黑

最后笑死了

op大赞
http://say-move.org/comeplay.php?comeid=101206

截图随便截了点
嗯 刚还看了夏娜S的OVA4

[attach]139547[/attach]
[attach]139548[/attach]
[attach]139549[/attach]
[attach]139550[/attach]
[attach]139551[/attach]
[attach]139552[/attach]
[attach]139553[/attach]
被击倒了
[attach]139554[/attach]
[attach]139555[/attach]
[attach]139556[/attach]
[attach]139558[/attach]
[attach]139557[/attach]
[attach]139572[/attach]
没精神就去泡澡
[attach]139560[/attach]

[attach]139561[/attach]
主动出击
[attach]139562[/attach]
[attach]139563[/attach]
[attach]139564[/attach]
高科技手机
[attach]139565[/attach]
[attach]139566[/attach]
[attach]139567[/attach]
[attach]139568[/attach]
[attach]139569[/attach]
[attach]139570[/attach]
[attach]139571[/attach]

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 13:01
0,0
跑来支持H蜀黍的。。。
炮姐V5啊。。掀裙子。。。哈哈~~

P.S. 乃不用睡觉么-。-
作者: hunter    时间: 2010-10-29 13:09
1点而已 还早
精灵你居然在这边回帖- -
作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 13:28
啊? 我在这边回帖很奇怪吗!!!!
不奇怪的呀-0- 萌战那时候我不也在这边回帖的啊。。
我还在这里发过贴类。。CL的截图-。-
可惜我TOUCH怀了。。里面原本后面一些的截图都么有了。。TAT

P.S. H蜀黍,有2张尺度大了点撒~~
作者: hunter    时间: 2010-10-29 13:49
因为我在那边也发帖了……
这个不吐槽了- -

尺度大?你少见多怪。。。
我故意截佐天出来的 佐天大萌
作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 13:58
那边我之前还没看到-。-
然后。。。等会去找找-。-

好吧。。其实我没少见多怪啊。。鸭子也画了不少的。。哈哈!!
作者: 銀翼の天使    时间: 2010-10-29 15:07
掀人家裙子神马的最讨厌了~
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-29 15:56
回复 古怪灰原 的帖子

嘛,尺度不算大……掀裙子本来就是佐天的标志性动作……
话说我为了你这句话去看了一遍截图……我还没看啊……全被剧透了……TAT

作者: 古怪灰原    时间: 2010-10-29 16:11
回复 飓风音速 的帖子

哈哈哈哈!!有张不是炮姐在洗澡的嘛。。。
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-29 17:03
古怪灰原 发表于 2010-10-29 16:11
回复 飓风音速 的帖子

洗澡很正常啊……这是很多动画都会出现的场景……TV版也有的……该说日本人太喜欢洗澡了吧……

作者: 飓风音速    时间: 2010-10-29 17:44
古怪灰原 发表于 2010-10-29 16:11
回复 飓风音速 的帖子

我删了一张佐天洗澡的图~
看完了……感觉……新井还是很给力- -

作者: yylxxch    时间: 2010-10-30 07:19
噗,木有看到==
等出完后在下整套的吧==
作者: hunter    时间: 2010-10-30 10:35
45S也太紧张了吧这样也删- -
早知就截固发学姐的大凶图

夫妻间掀裙子打招呼最萌了。。。
现在回想发现还是OP是最大亮点
作者: 飓风音速    时间: 2010-10-30 10:53
回复 hunter 的帖子

露出度太高的图片还是不要为好,佐天那张虽然没有露点,但是胸部还是露得比较明显……毕竟没有圣光保佑的情况下这个很容易被人抓小辫子- -请谅解……毕竟这里未成年人比较多(好吧,虽然未成年人来ACG的很少- -)
露出度高的图片我们可以到群里交流(殴)

作者: yylxxch    时间: 2010-10-30 23:13
飓风音速 发表于 2010-10-30 10:53
回复 hunter 的帖子

露出度太高的图片还是不要为好,佐天那张虽然没有露点,但是胸部还是露得比较明显…… ...

求交流地址XD

作者: 茅台    时间: 2010-11-1 20:42
[attach]139880[/attach]
听到这一句(26分)时我喷了……233

作者: 諌山黄泉    时间: 2010-11-6 10:29
茅台 发表于 2010-11-1 20:42
听到这一句(26分)时我喷了……233

有什么好喷的呢。。。

作者: 茅台    时间: 2010-11-6 16:33
諌山黄泉 发表于 2010-11-6 10:29
有什么好喷的呢。。。

因为原文是
「自然界に存在する様々の電場、ジバ、そして電磁波」

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5