名侦探柯南事务所

标题: 2010世博点滴记忆:PART1--见证篇 [打印本页]

作者: hazukidc    时间: 2010-11-2 21:12
标题: 2010世博点滴记忆:PART1--见证篇
1、2010年10月16日我在园区现场。
当日入园客流103.27万,打破1975年大阪世博会83.6万的单日客流记录。
当日累计总入园客流6462.08万,打破1975年大阪世博会6421.88万的总入园客流记录。
事实上11点38分,累计入园人数已达63.35万,记录已被打破。11点38分此时的我正在石油馆排队,之后半小时进入石油馆。
史上前无古人,估计也是后无来者的记录,最大规模世博会诞生!这个纪录如要被打破,那就要等未来中国再主办世博会了。
ps:依据联合国对城市的划分标准,人口100万以上的城市称为特大城市。以这个标准计算,3.28平方公里的上海世博园容纳了一座特大城市的全部人口。
2、2010年10月24日我在园区现场
10点17分刷新的入园人数达7001万,顺利达到之前作出的预测。
此时的我正在德国馆排队,之后半小时进入德国馆。
ps:2010年10月31日,如愿总人数定格在7308.44万

作者: 天马致远    时间: 2010-11-2 22:42
2010年8月7日,也就是世博开幕第99天,我在园区现场,当日是新加坡馆日。当日入园客流44万。我排队看了上汽集团、法国、意大利、荷兰等馆~~
作者: wangjunx32    时间: 2010-11-2 22:46
人真多           .
作者: 古怪灰原    时间: 2010-11-3 13:31
这之中有多少票子是政府赠送的呢~~
如果没有这些赠票还会有人去买票进去么。。。
叹气-。- 还是不说这些了。。。

我是10月17日进去的- - 74W人表示毫无鸭梨啊。。。
作者: 瀟瀟    时间: 2010-11-3 13:35
中國人果然很多……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5