名侦探柯南事务所

标题: 打打酱油(微(猥)小说两则) [打印本页]

作者: 乖巧美少年    时间: 2010-11-24 02:07
标题: 打打酱油(微(猥)小说两则)

1.关于“白痴”

随着年龄的增长俩人终于意识到互相称呼对方为“白痴”是件愚蠢的事情。但是由于常年的习惯已难以改口,遂两人约定如果对方叫自己白痴就意为“我爱你。”

和叶:“最近的少年动画还是挺有意思的。”
平次:“打打杀杀的有什么好看。”
和叶:“我觉得乌鸦飞过去什么的挺好笑的。”
平次:“乌鸦?”
和叶:“就是每次演到很冷的地方经常都会有一只乌鸦叫着飞过去啊。”
平次(顿悟):“哦~就是那个ahoahoaho(白痴白痴白痴)的乌鸦啊!”
和叶:“……”
平次:“……”
和叶(羞涩):“死相啦>///<~~~~”
平次(脸红):“我才不是那个意思呢,白痴!”
和叶:“我知道啦你不要一直重复嘛!”
平次:……………………………………

2.关于“青梅竹马”

所谓青梅竹马,就是指男女年幼时亲密无间。

和叶:“还没有好吗?”
平次:“没那么快。”
和叶:“做竹马很难哦?”
平次:“当然很难。”
和叶:“那我来帮你吧。”
平次:“你做不来。”
和叶:“别小瞧我!”
几分钟后。
和叶:“这不是很好做嘛。”
平次:“……擦,人总是有点缺点的。”
和叶(拍肩,豪迈状):“以后我来做竹马!”
两人面前,刚做好的小竹马在夕阳下的照耀下貌似露出了一丝玩味的笑容。

END

冬天很冷,所以不介意再冷一点哦~XD

作者: 娜娜小猪    时间: 2010-11-24 08:32
噗 白痴 看到平次说擦真是太欢乐了!
(这个死相 看着很眼熟哦……
作者: dmb    时间: 2010-11-24 16:28
再看一遍还是有一股浓重的腐气,我总觉得是小受和小攻在说话
而且你看明明是青梅竹马,就只提竹马不提青梅-V-

PS:纠错,是AHOU-V-
作者: 晚安    时间: 2010-11-24 17:10
我是被腐气引来的。。。表示第二篇只有攻受没有BG的感觉(抽

的确好冷好冷。。
作者: desperado    时间: 2010-11-24 17:23
作者: 林和希    时间: 2010-11-24 18:03
我第一篇没看清第一句话的最后……然后一直想有什么深意有什么深意……后来回头看释然了= =
第二篇同样让我有些遐想………………
为什么你写的东西我总能想到WS的地方去啊抱头
作者: 瑛雪    时间: 2010-11-25 18:41
哎哎哎哎???????!!!!!!
好可爱哦!!!!
第1篇><
第2篇容易想到XE的狭路去。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: stephaniel    时间: 2010-11-26 21:43
哈哈,大爱“死相”啊,真是亮点。
第二篇不大懂是什么意思。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5