名侦探柯南事务所

标题: 今天中午学校的广播站在做柯南专题,so gelivable! [打印本页]

作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 12:32
标题: 今天中午学校的广播站在做柯南专题,so gelivable!
话说,能在学校的广播里听到这样的专题,真的很难得。上次听到柯南相关的歌曲还是在M13上映的时候播的《Puzzle》。今天从教室出来就听见了爱内里菜的《I can't stop my love for you》,有点激动的时候,听见今天中午的节目是柯南专题,又接着激动了。节目还非常给力地配上了剧场版开头的那段标志性音乐,全程有《蘭·愛のテー》当伴奏啊……于是果断决定听一下他们。刚才又播了M7主题曲。

各位有过这样的经历吗?
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 12:33
现在在放滴草由实的《Go own your way》。。。。。。
作者: 373458016    时间: 2010-12-1 12:38
lz好幸福啊
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 12:52
回复 373458016 的帖子

呵呵,不过最后没听到他们播ZARD和GC的歌,觉得还是有点遗憾的,半个小时果然还是太短了。
作者: MAZEAX    时间: 2010-12-1 12:55
全面普及交给你们这一代了T T,,,,无论是主题曲公放,原创周边竞赛,辩论赛主题,,

静候柯南真正大众化的那天
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 14:33
兔2- -
好久不见啊。。。。

嘛,我们学校没遇见过这种事情-0- 乃好幸福哇~~
作者: yylxxch    时间: 2010-12-1 14:35
现在动漫真的是在校园内普及开了,想我们当年,泪目TAT
于是等这一代人真正成长起来,有足够的群众基础和支持理解,或许中国的动画就有希望了!
作者: yylxxch    时间: 2010-12-1 14:39
Lolicon兔2 发表于 2010-12-1 12:33
现在在放滴草由实的《Go own your way》。。。。。。

滴草由实吗,大爱啊,唱法运气很独特地说~
作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 15:13
想到小虎挺好的,上次在寒风中站了十几分钟,坚持着用手机录校园广播里的柯南OP
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 16:37
回复 MAZEAX 的帖子

嗯,其实柯南现在需要的是提高认知度啊,大部分人在看过和谐版柯南后普遍觉得就那么回事,再看到后续剧情的时候都完全木有兴趣了,摆脱早期TV案件推理性强但情节单调的模式化思维还需时日啊。
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 16:40
古怪灰原 发表于 2010-12-1 14:33
兔2- -
好久不见啊。。。。

对古怪热烈握爪…其实还是上的,但是都是草草看一遍快报和发布区,不敢回帖啊,怕耗太多时间。
这么久没注意乃已经上任了啊,恭喜。

作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-1 16:42
回复 yylxxch 的帖子

是啊,只有受众成长了,才有前途啊,民间的一些独立动画如《李献计历险记》也是爱的体现。只是我觉得,现在上中学这一拨人还算是有着对动漫的正常热爱的,00年以后只能看到广电的和谐动画的娃儿们……难说了。

作者: Sabrae    时间: 2010-12-1 16:50
以后越来越多的校园都放柯南就好啦
作者: 古怪灰原    时间: 2010-12-1 17:19
Lolicon兔2 发表于 2010-12-1 16:40
对古怪热烈握爪…其实还是上的,但是都是草草看一遍快报和发布区,不敢回帖啊,怕耗太多时间。
这么久没 ...

谢谢谢谢~~
高三一切加油啊~~

作者: b.p.bravo    时间: 2010-12-1 18:28
作者: Lolicon兔2    时间: 2010-12-2 16:11
古怪灰原 发表于 2010-12-1 17:19
谢谢谢谢~~
高三一切加油啊~~

嗯,古怪乃上班了?
(高三神马的,浮云了,浮云了,已经不知道什么叫周末了)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5