名侦探柯南事务所

标题: 年底流行串烧~AKB Medley~(泣ける場所+てもでもの涙+心の羽根+Beginner) [打印本页]

作者: 哉跟头    时间: 2010-12-22 22:58
标题: 年底流行串烧~AKB Medley~(泣ける場所+てもでもの涙+心の羽根+Beginner)
以前陆陆续续唱过几首AKB的DEMO,都只唱了一段,第二段比较难学= =。。。
今天有兴趣地把它们串起来玩~~
http://fc.5sing.com/3039407.html

预祝大家圣诞及新年快乐撒~~~~

作者: 天驰翔    时间: 2010-12-22 22:58
O(∩_∩)O
高科技沙发,不多解释了-w-
天驰翔 于 2010-12-23 08:41 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

作者: 小uv    时间: 2010-12-23 00:52
居然没有人占沙发嘛?!我不客气啦~~~~~~~~

循环了N遍来回~~太太太美好了T.T~~最爱泣ける場所和beginner~~~

小N当初给我听beginner第一遍真心么啥特别的感觉。。。后来发现这歌真是越听越赞!!配合舞太给力了!!!

于是最近找来了很多LIVE版的,今天听到哉版的真是完全不输啊!!!!激动了~~~
作者: りょう    时间: 2010-12-23 01:39
板凳跟上!
哉姐威武!
嗯我想早点把那个郁闷歌结束了~
哉姐声音各种萌~
话说你的magnet其实可以不用降调啊~
你的少女声配大囧晶的大妈声也好听啊~
那个降调的也不错啦~
作者: 小亮    时间: 2010-12-23 10:58
沙发怎么回事?空降?
求哉J full beginner
作者: weepclouds    时间: 2010-12-23 12:31
昨天我就看到慈祥没沙发一直没回帖 - -
结果最后还来个空降.....
AKB的快歌听起来还蛮有味儿的~
求full beginner
作者: 林和希    时间: 2010-12-23 16:19
同不敢回帖+1
居然如此高科技OTL
下次我一定会抢到板凳的= =
作者: you    时间: 2010-12-24 10:44

姐妹唱妹的歌。。。俺支持一把!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5