名侦探柯南事务所

标题: [秀物]天闻角川小说和海报+败家手办[奈叶和菲特稍后] [打印本页]

作者: hunter    时间: 2011-1-4 17:15
标题: [秀物]天闻角川小说和海报+败家手办[奈叶和菲特稍后]

一回来广州就买了3本
学生会1、半月1、无头1
之后在元旦之前31号再买3本
学生会2、半月2、罂笼葬
[attach]145011[/attach]

[attach]145009[/attach]

[attach]145010[/attach]

由于全部都没拆封 所以里面的书卡什么的还没看到
随机赠送的海报
第一张强袭魔女 第二张夏娜
虽然第二张有1/8的机会和上次一样
不过我想我的RP不至于那么差吧- -所以买多了本罂笼葬

[attach]145013[/attach]

[attach]145012[/attach]
压着海报的是JPT的狼与辛香料和夏娜小说- -

顺手还买了两本珊瑚文库的电磁炮小说
内容是学艺都市
和一篇外传超电磁炮SS 关于初春的故事
[attach]145014[/attach]

然后是手办
国产的凌波女神

抽中的女仆
[attach]145008[/attach]
个人败的第一个日版手办 小要
[attach]145015[/attach]

第一个预订的日版 从此开始学会了预订
有爱就要趁早下手 会便宜很多
凉宫春日的激奏
[attach]145020[/attach]
[attach]145021[/attach]

Saber Lily
个人最喜欢的 800多大洋买入 现在传说炒到2800了- -
[attach]145016[/attach]
[attach]145018[/attach]

[attach]145017[/attach]
[attach]145019[/attach]

奈叶和菲特的手办
比想象中大多了 非常占地方
我还在考虑怎么放- -所以稍后再补
作者: 飓风音速    时间: 2011-1-4 18:54
说到RP,前两天我快递回来的3张海报居然全是我的第八志愿……这是512分之一的概率啊魂淡!!!!!!!!!!

SABER LILY那个做得确实美……
初春的故事那个好像我还没看过= =要考虑入一本了……
作者: yylxxch    时间: 2011-1-4 22:13
千鸟的好挑逗~~~
还有Saber,我也好像要啊啊啊啊~~~
作者: 茅台    时间: 2011-1-4 22:57
其实,升值能力最大的应该是saber邪神像,当年免费赠送,现在似乎淘宝上卖500左右?
作者: 飓风音速    时间: 2011-1-4 23:23
恩,刚才查了一下……淘宝有一家有货,遥远的理想乡版saber lily,卖3K……
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-1-4 23:27
小要……= =
那头发透明的材质真杯具……
saber lily神物不解释
作者: hunter    时间: 2011-1-6 23:45

醋怎么会有3张海报 你买了9本?
3张海报一模一样?
加上之前的你买了12本?- -

Saber Lily确实是神物 太漂亮了
我很庆幸当时狠心预订 只要800多就买下了
有爱就要早预订。。。

3K。。比我看到的2K8还要夸张。。。

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-1-7 08:31
SABER真美……

说到预定,突然想到当年团长的MAXFACTORY校服版预定了半年都没到货的尴尬……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5