名侦探柯南事务所

标题: 周边二三事——个人柯南周边收藏经历。 [打印本页]

作者: 叶叶    时间: 2011-1-9 01:49
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-9 02:15
作者: 阿平    时间: 2011-1-9 12:48
我看到的都是人民币,呵呵,我也有好多,买的时候很开心,但后来想想还是有点心疼的,都是自己赚的辛苦钱嘛,所以还是要好钢用在刀刃上,别着急出手啊,说别人容易啊,唉,呵呵。
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-9 13:02
作者: kitate    时间: 2011-1-9 15:01
没钱啊。只能看看咯。【表示羡慕。
作者: 慢半拍    时间: 2011-1-9 20:43
lz米人啊,各种羡慕嫉妒没有恨
另外借此贴求助坛子各位,现在哪里还能买到长春版魔术快斗1—3卷?以前有一套送人了,现在到处都买不到,淘宝也没有。谁有相关消息可加我或者给我信息,非常感谢~
作者: 幻·水    时间: 2011-1-9 20:46
我收了两个剧场版4,5的金币……窃笑。。。
作者: 王者    时间: 2011-1-9 21:02
我有柯南日本原版
作者: 王者    时间: 2011-1-9 21:04
漫画柯南日本原版58-69
作者: 非南风    时间: 2011-1-9 21:45
    成都的荷花池是个好地方!大陆所有正版柯南的书籍都能找到,还有几家动漫周边批发店,山寨得很养眼,哈哈!我也淘了不少实用的东西呢,雨伞,闹钟,鼠标垫,扇子,毛巾,手机屏幕贴,手机链,笔袋,带放大镜的手电筒等等,都在用着,感觉柯南无所不在啊!LZ的贴,俺就不显摆了,有图有真相的哈!
作者: 哀新兰    时间: 2011-1-9 22:41
回复 幻·水 的帖子

柯南电影纪念金币我已经收集齐全(M1——M14)总共14枚金币,但是我没有清晰的图片,所以先放上淘宝上卖家的图片(这个家伙14枚金币居然卖7000!) 未命名.jpg

PS:绝不是假的,金币我的确已经收全,楼主叶子可以为我作证,她已经亲自见过。
~O(∩_∩)O~

作者: 慢半拍    时间: 2011-1-10 07:54
回lz,淘宝上东西确实不少,大都是精品堂那种看看上去很华丽的盗版。有个别散配的,几乎都只有3,前两卷绝迹了。。。还有的虽然有展示,但是早就没货了,一直没下架。所以我才求助坛子里各位有谁的所在地还有卖,可以联系我。一定要长春的!
作者: 木子立李    时间: 2011-1-10 14:29
最喜欢纪念币了,好想要啊啊啊啊~
作者: 哀新兰    时间: 2011-1-10 20:15
要收集的话呢,现在应该还不晚。。。M15公映后,第十五枚金币就要发售了。
作者: 粉兰小柯    时间: 2011-1-10 21:34
现在1~14原版海报倒是有一套,不过以后还是准备收集场刊。
季度周边还真是没有入手过,那些剧场限量周边有的都没看过图片。
原来在书店看到过10周年那本,当时没想买啊(后来再去问的时候已经没有了...= =)

作者: wu^^    时间: 2011-1-10 22:01
哇,没钱人路过
我家有香港的单行本,去过好几次了,好不容易下手的,25块,好贵
作者: 哀新兰    时间: 2011-1-10 23:48
叶子说的没错呢  只有M1《引爆摩天楼》的场刊上没有周边,所以直到现在我都还从没看到过M1的贴纸长的什么样子(从M1一直到现在都有的并且可以收为一套的周边除了海报和场刊外就只有三种:金币、贴纸、电话卡)金币收集全了、贴纸没见过、电话卡无视。
作者: 殷海啸    时间: 2011-1-11 09:59
炫柯贴啊....
作者: 幻·水    时间: 2011-1-12 02:29
回复 哀新兰 的帖子

鼓掌,你真不容易,我也是正好有段时间在日本yahoo上看到就让人拍下来了。国内现在比较黑,也不容易集齐了唉~等到我想集齐,已经不可能了~
作者: yuyukkll    时间: 2011-1-12 11:50
从来不收集周边只会对之默默流口水的人爬过……‘
蛮好的,我还是喜欢那套书签……新图啊啊啊啊
作者: diur    时间: 2011-1-14 21:30
羡慕lz啊
很久没看见过季度性周边的素描了
有那位大大可以素描一下吗
作者: 流xing空    时间: 2011-1-14 21:52
自叹不如啊。。。。
(柯南那个印章我买回来鼓秋了半天,下面竟然写着made in Jp。。疯掉了。。。

作者: 哀新兰    时间: 2011-1-16 20:29

叶子,我终于又找到了当年M1《引爆摩天楼》上映时发售的电影周边目录了,1997年上映的时候只发售了5样东西,其中600日元的就是M1金币,最后一个就是M1最神秘的贴纸,至今没看到图,不知道长什么样子。价格:300日元

PS:1997年发售的M1周边目录如下!(2011年发布)

時計じかけの摩天楼公開時に映画館などで発売されたグッズ類
発売元:ムービック 発売時期:97年4月(情報提供:nitoroさん)

--------------------------------------------------------------------------------
●品名:パスケース
価格:350円

--------------------------------------------------------------------------------
●品名:メダル
価格:600円

●品名:下敷き
価格:350円
備考:B5サイズ
●品名:テレホンカード
価格:1000円

●品名:シール
価格:300円
備考:B5サイズ
作者: 哀新兰    时间: 2011-1-16 20:46

叶子  我找到了M3《世纪末的魔术师》复活节彩蛋的图了!而且是清晰大图!! 彩蛋1.jpg 彩蛋2.jpg 彩蛋3.jpg
作者: 哀新兰    时间: 2011-1-20 19:42
添加一张  1997年发售的M1《引爆摩天楼》电影纪念金币正面图一张

作者: best    时间: 2011-1-23 20:49
等有足够的银子了就都把周边等都收集。
作者: dream蛋宝宝    时间: 2011-1-25 19:25
楼主强大啊。。。羡慕啊。。我只有柯南的邮票。。。
作者: alices041295    时间: 2011-4-25 01:15
叶叶,請問有沒有柯南公仔(布娃娃)嗎?我見過一次(實物),但是不確定是真的........
作者: 嘉宜兰    时间: 2011-4-25 03:08

你,楼主就是你,让我燃起了想收藏周边的欲望。
呜总有一天我会收集到介些东西的呜……
作者: 叁仟歳    时间: 2011-4-25 12:56
各种米粒。表示我还是收集公式书多点....
作者: Cian    时间: 2011-8-5 21:07
麦当劳的绿色那款玩具我收集过,那天为了这个.......一个人吃掉一份套餐,不过里面就只是一张....照片...
作者: Ghost柯南    时间: 2011-8-5 22:28
只收了柯南的漫画到69
1-20想买时已经没了-_,-
作者: 白爷    时间: 2011-8-9 12:00
主管大人请接受小的深深膜拜!
作者: Yeung小逸    时间: 2012-1-15 23:07
看过回忆之卵的照片。。确实不错。。不知道有没有外面那个蛋。。
作者: 秀一的妹纸    时间: 2012-1-16 00:36
叶子那件M15的大衣呢~~~(打劫状
作者: 77520    时间: 2012-1-16 10:41
LZ的书柜怎么跟我的书柜是一样的捏?
作者: 万年小正太    时间: 2012-1-17 13:29
想收集周边但一没途径二没钱,好多东西都不知道在哪买······目前唯一的就是M15的书签。膜拜楼主~~~
作者: 真原系数    时间: 2012-1-18 23:05
啊啊啊啊,同人志最令人羡慕了!
作者: zhxy1221    时间: 2012-1-31 11:56
要说正版的就只有一盒CD和几本漫画书。剩下的都是一堆山寨品
作者: 远山颖    时间: 2012-1-31 18:07
最喜欢看别的亲的收藏品~~~
作者: 筱萝。    时间: 2012-2-1 12:28
哗啦啦全是柯南,。
眼花缭乱+羡慕、嫉妒、恨

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5