名侦探柯南事务所

标题: 刚才南黄海有地震,大家感觉到了么? [打印本页]

作者: 流星雨    时间: 2011-1-12 09:59
标题: 刚才南黄海有地震,大家感觉到了么?
[attach]145439[/attach]
[attach]145440[/attach]

据说江浙沪这边都有感觉,
我坐在办公室里,大概晃了2下,也有几秒的时间,还在和同事商量要不要逃到楼下了……
虽然我是相信科学的好青年,但是都2011年,还是有点恐慌的说……

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-12 10:13
有~~
我在22L。。就看着桌子和水杯里的水在晃- -。。
群里和人家聊。。。他们说还有人往楼下跑。。
我表示很淡定~~
作者: 流星雨    时间: 2011-1-12 10:22
回复 古怪灰原 的帖子

如果在高层的都跑下去,魔都就要陷入恐慌了……
从22L跑下去会是什么感觉=V=

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-12 10:34
流星雨 发表于 2011-1-12 10:22
回复 古怪灰原 的帖子

如果在高层的都跑下去,魔都就要陷入恐慌了……

。。。。。
我不要- -。。跑死人了。。
这么轻微的晃。。没关系的- -。。。
晃的厉害了我再考虑下跑下去。。。。

22L跑下去非喘死我不可。。。

作者: 流星雨    时间: 2011-1-12 10:48
古怪灰原 发表于 2011-1-12 10:34
。。。。。
我不要- -。。跑死人了。。
这么轻微的晃。。没关系的- -。。。

晃得厉害了,你也就下不去了。

[attach]145445[/attach]

新浪的话题榜……大家都不淡定了

作者: 古怪灰原    时间: 2011-1-12 11:08
流星雨 发表于 2011-1-12 10:48
晃得厉害了,你也就下不去了。

那个话题榜。。据说是10分钟就达到158W了- -。。。

额。。反正我觉得吧。。上海不会本身地震的。。所以还是没啥大问题的说-。-
那个时候我同事还在电梯里呢= =

作者: yylxxch    时间: 2011-1-12 13:11
如果是高层,等跑下去早就震完了==
而且商业楼往往楼梯比较窄容易出现踩踏==
所以还是老实呆在室内靠谱,只要楼不塌反而希望较大...
作者: 流星雨    时间: 2011-1-12 13:39
yylxxch 发表于 2011-1-12 13:11
如果是高层,等跑下去早就震完了==
而且商业楼往往楼梯比较窄容易出现踩踏==
所以还是老实呆在室内靠谱,只 ...

地震就是用来检验楼房是不是豆腐渣工程的。

防震逃亡知识还是要靠多演练,学学霓虹人。

虽说多难兴邦,但总觉得咱们都等着被杯具。

作者: 茅台    时间: 2011-1-12 13:58
08年汶川后不久日本地震,当场只死了两个人,一个是跑出去被车撞死的,一个是在海边钓鱼,震到海里淹死的……w
作者: 流星雨    时间: 2011-1-12 16:00
茅台 发表于 2011-1-12 13:58
08年汶川后不久日本地震,当场只死了两个人,一个是跑出去被车撞死的,一个是在海边钓鱼,震到海里淹死的… ...

其实,智利的防震也值得膜拜。

天朝也是个地震大国,可是总是喜欢“事后处理”,是该居安思危一下了。

作者: 死神巫士    时间: 2011-1-12 16:52
作者: Onan Edogawa    时间: 2011-1-14 20:56
震死好多鱼
作者: b.p.bravo    时间: 2011-1-15 17:10
作者: 死神巫士    时间: 2011-1-15 22:30
作者: 流星雨    时间: 2011-1-15 22:34
死神巫士 发表于 2011-1-15 22:30
厦门是安全岛,我放心。。。

我感觉你们对岸貌似地震挺多的。

作者: 死神巫士    时间: 2011-1-15 22:37
作者: 373458016    时间: 2011-1-15 22:38
闽南这边震八成是台湾花莲
作者: Onan Edogawa    时间: 2011-1-17 18:56
哈哈 我永远用这个头~
不知道怎么在你回复的下面再回复...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5