名侦探柯南事务所

标题: 历史考试杰作。[谁来告诉我他看懂了这是谁……] [打印本页]

作者: 满月恶魔    时间: 2011-1-28 01:00
标题: 历史考试杰作。[谁来告诉我他看懂了这是谁……]
右有很长很长一段时间没有来了来的时候都是间歇性的……
没有良心的汇报下。
右今天高一。
上网时间极少……
所以。…………

另外。
下面这个娃是咱历史考试后剩下的1个小时时间画的……
谁来告诉我他认出来她是谁……
[attach]147107[/attach]

作者: 工藤馨若    时间: 2011-1-28 09:35
不错哇
话说历史考试能有1小时的空余时间,oh my god
考试还是要专心一点的嘿嘿
作者: 末日天晴    时间: 2011-1-28 09:52
居然还剩一个小时!为什么不分我一点!!!
作者: 暝晓之章    时间: 2011-1-28 14:33
额,这个是谁啊……这右下角鸟笼一样的构造是和左上一体的吧,这是背了个什么东西(咱首先想到了平和岛静雄的武器= =),人物胸前是什么……都是迷啊…………

我猜YUI吧,首先想到的就是她了。。。
作者: 癫少    时间: 2011-1-29 05:13
高一就这么紧张阿,先摸摸LZ。
其次这个娃,面部辨识度有点低阿,她是。。。
作者: 銀翼の天使    时间: 2011-1-30 02:52
其实我就看见了满篇儿的XXOO……
作者: 爱在K8    时间: 2011-1-31 02:51
哼,这不是灰原哀嘛。(桐乃把此人拖走:你不要学我傲娇好不,好歹你是男的= =)
作者: nekomi    时间: 2011-2-1 00:43
暝晓之章 发表于 2011-1-28 14:33
额,这个是谁啊……这右下角鸟笼一样的构造是和左上一体的吧,这是背了个什么东西(咱首先想到了平和岛静雄 ...

那个我认为是扫帚……COS灰姑娘?不对……这种一半好一半破的衣服……猜不出来……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5