名侦探柯南事务所

标题: 传说中标题不长不吸引人所以标题一定要很长绕死人不偿命其实只是想不出名字的ACG2011 ... [打印本页]

作者: 飓风音速    时间: 2011-2-4 16:29
标题: 传说中标题不长不吸引人所以标题一定要很长绕死人不偿命其实只是想不出名字的ACG2011 ...

那啥……这个水楼名字是不是很有创意XD……
这次规矩再变一下吧……20的倍数发20CB,11倍数不发了……不然计算起来太麻烦……旧水楼剩下的部分我会慢慢补完~
财神不变~

已发至69页……

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-4 16:35
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-4 16:35
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-4 16:37
我来抢个首页~哈哈哈~~
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-4 16:47
作者: yylxxch    时间: 2011-2-4 16:51
表示不会让你们得逞的~
作者: 古怪灰原    时间: 2011-2-4 16:56
噗~~
魅。。。你的野心真大。。。
于是YY大湿还乱入了。。。
作者: 闹のkid    时间: 2011-2-4 17:09
我也是来纯水的啊= =标题长的一比那啥
作者: *瞳*    时间: 2011-2-4 17:30
呃.標題很長.
初次出現..大家好..
作者: Cici_MM    时间: 2011-2-4 17:46
是被标题吸引进来的。。增亮。。
作者: MAZEAX    时间: 2011-2-4 18:30
新水楼路过= =抱住楼上,,,,稀客呀

最近7天中午估计都有饭局了,,,,更新改到晚上吧==///
什么,,,问我拿了多少ys钱?,,,,明后天我再请客不都花完了嘛TwT
作者: Cici_MM    时间: 2011-2-4 18:53
抱住管家~~
俺不是稀客,只是平时很少到这里来而已(ACG知识俺很盲。。。
是碰巧看到这里还有第一页,于是顺便踩一脚的XD
作者: りょう    时间: 2011-2-4 18:59
亲爱的原来你开了新水楼=w=
原来你也提高奖励难度了,不过这样算起来的确容易很多啊亲爱的~
作者: 与你同在    时间: 2011-2-4 19:03
我在門口看這個標題半天=v=
醋醋醋醋新年快樂~ACG兔爺happy
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-4 19:35
りょう 发表于 2011-2-4 18:59
亲爱的原来你开了新水楼=w=
原来你也提高奖励难度了,不过这样算起来的确容易很多啊亲爱的~ ...

我刚想回一彦就发现水楼锁了……思维还停滞在“猥琐大叔的东西”ing
作者: りょう    时间: 2011-2-4 19:54
你不要再说猥琐大叔的东西了,那完全就是凶器TwT
只是弄个广播剧我就已经很想去死了,
如果只是发出声音都这么可悲,
真的做那个不是更可怕吗><|||||||
作者: 丑虫    时间: 2011-2-4 20:19
只是好奇这是啥来着,新年快乐哈
作者: tuiing    时间: 2011-2-4 21:22
原来这是水楼啊。。。
作者: tuiing    时间: 2011-2-4 21:25
ACG新年快乐哈
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-2-4 21:25
新春快乐哟><
作者: 冰火行者    时间: 2011-2-4 23:37
这标题==看到最后才知道是水楼==
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-5 09:03
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 10:09
りょう 发表于 2011-2-4 19:54
你不要再说猥琐大叔的东西了,那完全就是凶器TwT
只是弄个广播剧我就已经很想去死了,
如果只是发出声音都 ...

凶器??=W=

广播剧???发出声音???想死???

莫非,难道,一彦你录制了传说中的……BL广播剧……还模仿了17连叫???哪里!在哪里!那个广播剧呢!

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-5 12:40
作者: りょう    时间: 2011-2-5 12:44
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-5 12:09
凶器??=W=

广播剧???发出声音???想死???

><
我是录了.........
但是我和大囧晶约好,这个只有她能听,绝对不发表出去,太丢人了><

作者: 銀翼の天使    时间: 2011-2-5 13:25
希望新年的新水楼一如既往地糟糕下去
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 13:32
りょう 发表于 2011-2-5 12:44
><
我是录了.........
但是我和大囧晶约好,这个只有她能听,绝对不发表出去,太丢人了><

太可惜了。。。一彦亲自出演的BL广播剧啊……

我一定会不负众望,让这楼继续开满枣糕的花朵!

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 13:47

美しい少年

简介:喂喂我可是男人呦…什么没有问题!那…那咱们这里有六个男人怎么办…

于是补完最终兵器彼女的时候偶然间发现的这个……

菊攻精粹简介:每一个身为萌主的男人身边都有一些鞠躬尽瘁死而后已的好基友们。

[attach]147725[/attach]

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-5 14:28
作者: りょう    时间: 2011-2-5 14:32
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-5 15:32
太可惜了。。。一彦亲自出演的BL广播剧啊……

这个BL DRAMA本身不是什么问题
问题是我的那个对象><
太让人郁闷了!
真是的我家大囧晶的恶趣味><

话说武林盟主是攻还是受啊=w=

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 14:44
りょう 发表于 2011-2-5 14:32
这个BL DRAMA本身不是什么问题
问题是我的那个对象><
太让人郁闷了!

=W=你的意思是,让你去攻猥琐大叔你就乐意了???

目前看来萌主是受啊……CP是魔教教主OR邪教教主,邪教教主好帅啊>O<///

作者: りょう    时间: 2011-2-5 14:53
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-5 16:44
=W=你的意思是,让你去攻猥琐大叔你就乐意了???

让我去攻他我也不要><
话说我也没那个本钱><
托我姐的福,我一直被N个男人压着><

话说ACG区的萌主就是醋醋~我是魔教教主吧XD

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 16:24
りょう 发表于 2011-2-5 14:53
让我去攻他我也不要><
话说我也没那个本钱><
托我姐的福,我一直被N个男人压着><

=W=攻受兼并不挺好的……一个大叔变成N个男人了?

话说魔教教主是个妖艳的卷毛>O<魔教教主他娘超妖艳的。邪教教主太酷了~~~

当然激萌的还是武林盟主了……

作者: りょう    时间: 2011-2-5 17:13
本来就是N个男人,而且我的声音注定我攻不起来><

啊~~我是天然卷毛~~~~所以我是魔教教主啦XD~~~
醋醋是武林盟主XD
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 18:33
=W=但我怎么感觉魔教教主可能是第三者呢?难道说邪教教主才是小三?

根据该漫画的走势,我感觉萌主倾心的人是邪教教主啊……

天然卷毛的!都是好人呐!
作者: りょう    时间: 2011-2-5 18:46
天然卷毛,不一定都是好人的><
天然卷毛,有可能是女性公敌的猥琐大叔的!!
(好吧虽然我认为的猥琐的大叔在女性的角度可能是风流的大叔还长着桃花眼><)
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-5 19:14

作为一个天然卷,我十分信奉“天然卷毛的一定不是坏人。”

蛋疼……

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-6 03:06
作者: 飓风音速    时间: 2011-2-6 08:35
今年我家好多亲戚都问:你这是自来卷么……
我无语:你们见过20多岁突然长出自来卷的么……
作者: MAZEAX    时间: 2011-2-6 08:41
刺猬头表示一生只能cos贝吉塔了············
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 09:23
飓风音速 发表于 2011-2-6 08:35
我无语:你们见过20多岁突然长出自来卷的么…… ...

作为ACG盟主,直发才是好榜样,说明是个天然受~喵~
作者: りょう    时间: 2011-2-6 09:49
飓风音速 发表于 2011-2-6 10:35
我无语:你们见过20多岁突然长出自来卷的么…… ...

醋醋你去烫头了吗><
ACG盟主应该是直发呀直发~
卷毛什么的那是魔教教主><

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 10:23
=W=还有邪教教主……也是直发~喵

前面写论文的时候发现原来“黑蕾丝”还有一层含义居然是FLAMENCO之都……没想到论文写着写着都能发现枣糕物>O<
作者: りょう    时间: 2011-2-6 11:17
所以我就是ACG的魔教教主决定~
为了亲爱的醋醋和邪教教主一决高下~~~=w=
作者: yylxxch    时间: 2011-2-6 14:05
人间遍开枣糕花==
于是连武侠小说也惨遭腐女荼毒...
作者: hiddern70    时间: 2011-2-6 14:54
嗯,新年的新水楼啊
期待新口味的枣糕上市
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 17:26
yylxxch 发表于 2011-2-6 14:05
人间遍开枣糕花==
于是连武侠小说也惨遭腐女荼毒...

=W=武侠小说神马的真不是我荼毒的啊……

>O<但是魔教教主、邪教教主和武林萌主的3P实在太让人激动喵~

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 17:29
普及枣糕的制作方法,但这个方法怎么看都感觉太罗嗦了啊……怎么有这么一堆。
原料:
鸡蛋2个,白砂糖45克,牛奶50ml,枣泥50克,低筋面粉50克,油1汤匙(15ml),泡打粉1茶匙(5克)

做法:
1、分离两枚鸡蛋的蛋清和蛋黄,用打蛋器搅打蛋清,边打边分三次加入30克白砂糖,直至打发(蛋清颜色变白色,可以竖起);

2、把2只蛋黄放入碗中,加入剩余的15克白砂糖、牛奶和油充分拌匀;

3、在蛋黄混合液种加入枣泥搅拌成稀糊状的蛋黄枣泥糊;

4、低筋面粉和泡打粉充分拌匀,过筛后加入蛋黄枣泥糊中,拌匀成枣糕糊,这是不要搅动,以免面糊上劲儿;

5、用橡皮刀小心地把蛋清切入面糊,不要来回搅动,动作轻柔的拌匀;

6、蛋糕模具种垫一层烹调纸,把枣糕糊均匀地铺在盘底;

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 17:30
普及枣糕的制作方法,但这个方法怎么看都感觉太罗嗦了啊……怎么有这么一堆。
原料:
鸡蛋2个,白砂糖45克,牛奶50ml,枣泥50克,低筋面粉50克,油1汤匙(15ml),泡打粉1茶匙(5克)

做法:
1、分离两枚鸡蛋的蛋清和蛋黄,用打蛋器搅打蛋清,边打边分三次加入30克白砂糖,直至打发(蛋清颜色变白色,可以竖起);

2、把2只蛋黄放入碗中,加入剩余的15克白砂糖、牛奶和油充分拌匀;

3、在蛋黄混合液种加入枣泥搅拌成稀糊状的蛋黄枣泥糊;

4、低筋面粉和泡打粉充分拌匀,过筛后加入蛋黄枣泥糊中,拌匀成枣糕糊,这是不要搅动,以免面糊上劲儿;

5、用橡皮刀小心地把蛋清切入面糊,不要来回搅动,动作轻柔的拌匀;

6、蛋糕模具种垫一层烹调纸,把枣糕糊均匀地铺在盘底;

作者: yylxxch    时间: 2011-2-6 18:10
表示帮枣糕大使断个楼~
作者: りょう    时间: 2011-2-6 18:12
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-6 19:26
=W=武侠小说神马的真不是我荼毒的啊……

你可以再给ACG找个邪教教主嘛XD
所以我要当守护醋醋的魔教教主XD

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 18:31
=W=谁有兴趣当邪教教主?天使桑?

RP的2L!继续奋斗论文
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-6 18:35
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 18:39
哇你这种摇一摇就可有枣糕掉下来的谜之树还需要我来做枣糕么……
作者: りょう    时间: 2011-2-6 19:47
话说我应该才是ACG最大的枣糕树吧><
树上开满了枣糕的花朵~~~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 21:30
一彦你是枣树の花,霉菌是枣糕树の果……

花和果是不同的!

我必然是那浇灌枣糕树的辛勤园丁喵~
作者: りょう    时间: 2011-2-6 21:46
要当花也要是那种喘息着的妖艳之花哼!

我家大囧晶老是抱怨我应该长成她理想中的盐脸完全体(请参考我头像)了,
但是我现在还一直停留在妖艳喘息少年受的成长期><
所以她老人家相当不满意......
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 22:03
喘息少年的成长期啊。嗯嗯。【端坐沉思状。

那么,你家姐姐到底有没有什么实质性的计划推动你成长为理想中的妖孽形态呢?

其实不管是那种形态都很萌啊>O<
作者: りょう    时间: 2011-2-6 22:13
首先,我姐理想中的我的完全体是用来和糟糕的猥琐大叔CP用
第二,我姐要求我平时要举手投足间显示妖娆的成熟大叔风范,同时要具备相符合的知识。
第三,我姐要求我用酒来浇灌我的声音,据我姐的最爱(已故)说,美声是用酒泡出来的(注明:很可惜没有成效)
第四,我严格按照我姐给我指定的头型坚持不懈的留长头发。
第五,我经常修眉毛,并每星期二次面部保养。

不过我姐还是比较满意我被那个糟糕的猥琐大叔压着的时候的表现><

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 22:24
长长的卷毛倒是很符合魔教教主的形态……等等不是说这个的时候。

=W=一彦家的姐姐真是鬼畜调教系的女王sama

妖娆成熟大叔的风范似乎还要再等上个二十载……毕竟!男人是用时光浇灌出来的!怎么能用美酒浸泡呢,暴殄天物啊!
作者: りょう    时间: 2011-2-6 23:01
盐泽兼人说他的美声就是用酒来浇灌的><
所以我姐非常认同他的看法
于是也要我用酒来浇灌
但是声质完全不一样啊><这样是浇不出来的......

还要等二十年啊TwT我怕我姐等不及直接拉我去做咽喉手术了><

话说我就是ACG的魔教教主嘛~XD
于是你想好邪教教主是谁了吗XD
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-6 23:21
真正的美声没有时光的浇灌是出不来的……人工的手术神马的那完全不行。

邪教教主=W=真没想好。。。霉菌完全被叉叉掉,果然还是天使君位列第一候选人。
作者: りょう    时间: 2011-2-6 23:54
你想把天使从正常的取向拉到BL这个枣糕的世界吗><
话说我完全不能想象我和天使还有醋醋3P><

刚才我和我姐在chat,
她说她理想的CP为邪教教主是那位用酒浇灌美声的先生,
魔教教主是我痛恨的猥琐大叔,
然后我是夹在二大教主中间的萌主小受受........不时发出娇媚的喘息TwT
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 00:11
=W=多么理想的3P世界!两攻一受!完美的虐设定!【我是折翼的抖M……
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 01:26
作者: MAZEAX    时间: 2011-2-7 01:44
找了半天哪有歪楼,,,终于发现了,,,,(SD真的是内涵片无误)(完全没看时间= =要快点睡觉的说)

真搞笑``当一个美女老是来勾引还是处男的你!当尝试过禁果的滋味后``
你还能保持镇定么``?如果你行的话!恭喜!你不是男人!

2007-11-28 21:05 回复  
219.135.42.* 194楼

真搞笑``当一个美女老是来勾引还是处男的你!当尝试过禁果的滋味后``  
你还能保持镇定么``?如果你不行的话!恭喜!你是失败的男人!

2007-11-28 22:15 回复  
60.24.5.* 195楼

你还能保持镇定么``?如果你不行的话!恭喜!你是失败的男人!  

作者: 219.135.42.* 2007-11-28 22:15   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------

男人对于主动送上门的免疫力就是这么低,,,你如果不在乎你的男人没有用真心对待你,,那你尽管去学世界吧

2007-11-28 22:58 回复  
219.135.42.* 196楼

你还能保持镇定么``?如果你行的话!恭喜!你不是男人!  

作者: 125.73.157.* 2007-11-28 21:05   回复此发言  

--------------------------------------------------------------------------------
你这样说是不是贬低了男人,为种男做伤害女友的行为做开脱,或者你就是种男?

2007-11-28 23:08 回复  
125.73.157.* 197楼

你是不是我就不知道了!!你自己想吖 当自己和老婆的关系只发展到牵牵手.亲亲嘴!这些这时候就有个不错的女人送上门!!随便你怎么搞!这个时候是男人都会上!  
你根本就不知道!就不要乱吼。

2007-11-29 00:35 回复  
218.13.98.* 198楼

所以就是失败的男人..............

2007-11-29 00:44 回复  
125.73.157.* 199楼

这个世界上没有哪个男人会傻到拒绝送到嘴边的女人!!
除非是样子太对不起人的!不然,是不可能不吃!!
不吃白不吃,吃了也白吃,白吃谁不吃,不吃谁白痴!

2007-11-29 00:49 回复  
218.13.98.* 200楼

所以你做男人很失败..............布死在叼散手上,误王死在西施手上,所以你和诚就去认命吧.........

2007-11-29 00:54 回复  
125.73.157.* 201楼

吕布死了``也无撼了!能拥有最快的马 能拥有最强的武艺 能拥有世上最美丽的女人 死了也直!!!

2007-11-29 21:34 回复  
218.13.99.* 202楼

做死败男人也无撼,所以就是死败,和诚就去认命吧.........

2007-11-29 22:12 回复  
125.73.157.* 203楼

做死败男人也无撼,所以就是死败,和诚就去认命吧.........  

作者: 218.13.99.* 2007-11-29 22:12   回复此发言  

----------------------------------------------------------------
白痴永远只是白痴!! 你是山里来的!能谅解

一个男人只要能永远面对着一个女人`?这是你所谓的“成功的男人”`?
你的想法很可笑~~! 一个成功的男人背后往往不只一个女人,而是有N个女人!! 你所谓的“成功男人”不是这世界而有的!

2007-11-29 23:43 回复  
218.13.99.* 205楼

我说是受不了诱惑的男人,诚这就是找死!

2007-11-29 23:53 回复  
218.13.99.* 206楼

别人想惹你性病都易点,死败永远只死败,你是山里来的!能谅解.

2007-11-29 23:57 回复  

Cheki_浅岚
0位粉丝
207楼

总觉得监督是为了做出了一套让人深思反省的教育片而借用了school days这个游戏作契机,与原作要表达的有些许不同。动画化(我是说动画)的school days明显是要通过不断表现言叶的伤痛,引起观众同情,同时反省自己对待爱情的态度。面对一个内向的言叶又如何能一味指责她的懦弱?生活中的这种女生难道不在少数?注意!诚最后的自白也可以理解为是监督的告示,在语文中称揭示主题……

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 01:50
作者: りょう    时间: 2011-2-7 06:08
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 02:11
=W=多么理想的3P世界!两攻一受!完美的虐设定!【我是折翼的抖M……

不要啊><夾在兩個大叔中間已經夠讓人鬱悶了,而且一直還是我討厭的猥瑣大叔><
而且為什麼要虐我TwT
是虐我身體還是虐我感情還是兩者都虐的><

作者: yylxxch    时间: 2011-2-7 09:46
必然是两者皆虐~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 09:56
りょう 发表于 2011-2-7 06:08
不要啊><
而且為什麼要虐我TwT
是虐我身體還是虐我感情還是兩者都虐的><

=W=正如楼上所说的,必然是,虐身虐心啊!
作者: りょう    时间: 2011-2-7 11:03
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 11:56
=W=正如楼上所说的,必然是,虐身虐心啊!

不要啊~~
我這麼純潔可愛的少年居然要虐待我TwT.....
好吧,美聲的大叔虐我就算了,
我才不要被猥瑣的大叔虐呢,還是身心上的><
我要反抗!

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 11:44
=W=抗议无效!小受就是用来虐的!
作者: りょう    时间: 2011-2-7 12:08
要虐也不要猥瑣的大叔來虐我><
當然美聲的大叔來虐是可以的,還可以順便開啟我的小受模式TwT
但是我還是覺得一對一就夠了,很甜蜜=w=
二攻一受的3P太.......刺激了,對我來說><
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 13:02
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 13:08
死神巫士 发表于 2011-2-7 13:02
那我来虐姐姐了~

。。。。。。我已经过了被虐的年纪了。。。。
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 13:10
りょう 发表于 2011-2-7 12:08
要虐也不要猥瑣的大叔來虐我><
當然美聲的大叔來虐是可以的,還可以順便開啟我的小受模式TwT
但是我還是覺 ...

你要满足腐女尤其是乃大姐的折翼抖S/M心理嘛~

=W=3P,是很美好的……只要你尝过……

作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 13:12
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 13:56
死神巫士 发表于 2011-2-7 13:12
姐姐永远年轻美丽~虐虐虐

=W=时间历练出更加光辉的美丽……
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 14:07
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 14:09
弟弟乖请你吃棒棒糖
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 14:19
作者: りょう    时间: 2011-2-7 14:26
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 15:10
你要满足腐女尤其是乃大姐的折翼抖S/M心理嘛~

=W=3P,是很美好的……只要你尝过……

我此生不要嘗試為上上策><
換個對象也許可以考慮><

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 14:35
很乖的,使劲舔姐姐

一把火烧了。

我此生不要嘗試為上上策><
換個對象也許可以考慮><

换成醋醋和天使君喵~

作者: りょう    时间: 2011-2-7 14:40
嗯,對象一定要是美聲的大叔~~~~
另一個可以考慮別的有愛的大叔><
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 14:57
>O<一彦你在你姐的精心栽培下已经倔壮成长为一颗新的大叔受菜苗了~
作者: りょう    时间: 2011-2-7 15:04
其實我姐說我不論是廣義還是狹義都屬於妖艷喘息少年受
注意.....少年
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 15:07
少年那天生就是被大叔压的喵~
作者: 死神巫士    时间: 2011-2-7 15:10
作者: りょう    时间: 2011-2-7 16:41
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 17:07
少年那天生就是被大叔压的喵~

我赞成天生是被大叔压的
但是我坚决不赞成猥琐的大叔也可以压我><
当然要在美声大叔的怀里喘息才甜蜜嘛XD

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 17:11
纯情少年被猥琐大叔压了=W=有种玷污圣物的感觉……符合腐女折翼的抖S心理,不过我是折翼抖M哈哈哈,所以美大叔万岁~~
作者: りょう    时间: 2011-2-7 17:20
我只偏爱盐脸的美声大叔
不过如果血缘关系的哥哥也是大欢迎的~XD
我爱禁断恋
作者: 潇潇的雪    时间: 2011-2-7 17:31
初五了……来围观下……
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 19:03
りょう 发表于 2011-2-7 17:20
我只偏爱盐脸的美声大叔
不过如果血缘关系的哥哥也是大欢迎的~XD
我爱禁断恋 ...

=W=乃最想禁断的其实还是姐姐大人吧。
作者: りょう    时间: 2011-2-7 19:06
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 21:03
=W=乃最想禁断的其实还是姐姐大人吧。

><
你就不要说出来了嘛~~~

当然其实我最想禁断的还有我姐最爱的已经去世的大叔..............的声音><
所以才说在美声大叔的怀里喘息最美好XD

话说爱妻终于发表那歌了
我的中文发音再次囧翻音乐厅><

作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 19:15
=W=音乐厅翻唱?【你这是植入广告哦……

一彦君都开口了我一定要好好聆听这传说中的萌受音~
作者: 潇潇的雪    时间: 2011-2-7 19:40
似乎今天我的网络很悲剧- -0
作者: りょう    时间: 2011-2-7 19:48
米娅·坎贝尔 发表于 2011-2-7 21:15
=W=音乐厅翻唱?【你这是植入广告哦……

一彦君都开口了我一定要好好聆听这传说中的萌受音~ ...

抱歉啊我一直是植入式广告的忠实FAN
><
如果要听小受萌音请去红白的听歌帖噗

作者: DarthVader    时间: 2011-2-7 20:48
额,各种KH、WS。为什么现在伪niang越来越多了。~~~、、、、、
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 21:05
りょう 发表于 2011-2-7 19:48
抱歉啊我一直是植入式广告的忠实FAN
><
如果要听小受萌音请去红白的听歌帖噗

必须你发声的才有聆听的价值啊=W=
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2011-2-7 21:07
DarthVader 发表于 2011-2-7 20:48
额,各种KH、WS。为什么现在伪niang越来越多了。~~~、、、、、

雪兔雪兔雪兔雪兔雪兔~~>O<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5