名侦探柯南事务所

标题: [卡通版单曲封面][GARNET CROW——Over Drive](照着封面画的) [打印本页]

作者: kitate    时间: 2011-2-5 16:49
标题: [卡通版单曲封面][GARNET CROW——Over Drive](照着封面画的)
其实在GC十周年的时候就想画一张了,可是一直没时间。过年了,然后来画了。

麻衣、里菜、夕夏、Two-Mix 都有在柯南动画里客串过。
B'z那张还是73给《冲动》画的封底。

一直很希望GC也客串一下。T_T

画得不好,献丑了,以下是图。

作者: Melxy    时间: 2011-2-7 14:20
为啥没人回复...我改了改,O(∩_∩)O~

今天就是闲的哈......[attach]147863[/attach]

作者: Melxy    时间: 2011-2-7 14:28
第二个和第四个脸好像是复制的...o(╯□╰)o

作者: 末日天晴    时间: 2011-2-7 18:43
各种苗条、、、、
作者: kitate    时间: 2011-2-7 19:53
Melxy 发表于 2011-2-7 14:28
第二个和第四个脸好像是复制的...o(╯□╰)o

是说七和饼,两个人的脸?(我发誓我可没有复制啊。

好几天没有人回复,我就想石沉大海算了。
发帖同步到新浪,有人回复“不是我说,你还得好好练”。

于是觉得一次不如一次了,真比不上第一次发的图。
果然板子还是没有在纸上画着舒服。

Melxy 画的图见过都挺好的。

作者: 棉花糖糖    时间: 2011-2-7 23:34
我觉得很不错啊
初用板子是会不习惯 多用用就好了 当初我也适应了好长时间
作者: Melxy    时间: 2011-2-9 18:08
今天正好有时间,画了一下中间那个人
[attach]148038[/attach]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5