名侦探柯南事务所

标题: 5月7日仓木麻衣北京「Tokyo Girls Collection」出演 [打印本页]

作者: alwaysmai619    时间: 2011-3-4 10:56
标题: 5月7日仓木麻衣北京「Tokyo Girls Collection」出演
MS这里还没人发,小发一下

麻衣大家都很熟悉了,继2009年上海演唱会后麻衣又一次来到中国,在北京五棵松体育馆参加「Tokyo Girls Collection」,有兴趣的朋友可以去围观下。

消息来源:仓木麻衣国际应援站
作者: 贝克街221    时间: 2011-3-4 13:16
牛肉满面
作者: corona_ran.1986    时间: 2011-3-4 13:33
为什么五一不放七天假啊!!杯具
作者: 王者    时间: 2011-3-4 14:12
麻衣麻衣我爱你,爱死你
以下是新闻

5月7日(六)倉木麻衣、北京「Tokyo Girls Collection」出演決定!!!
東京ガールズコレクションin北京( r9 {! ^' N+ p1 `
日 時: 2011年5月7日(土) 五棵松体育館(中国、北京市)/ X3 W: I0 q$ P
主 催: 「中国人民対外友好協会」/中国北京托普莱因文化発展公司
北京トップライン有限公司 (アンダーゼットグループ)
「TGC in Beijing 2011」北京実行委員会 - s2 C% R7 S: G9 g0 x
1 n  C, q( I" j
後援: 中国政府' F- E- p7 L+ j% c
北京市政府
中国対外和平発展基金会

出演:倉木麻衣(予定)、More*
來源:新出版的Oricon Star雜誌披露

情报来源 仓木麻衣国际应援站

作者: kenan13655    时间: 2011-3-4 15:39

5月7日 Tokyo Girls Collection in BEIJING 出席决定。
活动官网
http://www.2011tgc-beijing.jp/beijin

作者: 慢半拍    时间: 2011-3-4 21:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,貌似去不了啊
作者: kitate    时间: 2011-3-5 10:50
刚好是个礼拜六。
本来还觉得09年来过一次就不可能这么快又来的。
作者: 江户川柯—    时间: 2011-3-7 15:51
可惜我不是北京人
作者: 本宮乃麗妃    时间: 2011-3-8 20:51
中国离我很远啊
去不了 :)
作者: KGBKGB    时间: 2011-3-11 00:15
票价多少呢…………………………
作者: yiki    时间: 2011-3-13 22:35
什么时候能再来下上海啊!
作者: 柠檬小麦草    时间: 2011-3-15 10:31
那具体是个什么活动呢?有点想去啊
作者: wenfei1015    时间: 2011-3-15 15:00
既无精力,也无财力,哎。。。。。
作者: Gin6264    时间: 2011-3-16 10:12
麻衣酱,ai xi de lu yo
作者: Eclipse。    时间: 2011-3-16 16:06
北京好遥远啊啊啊啊、
作者: kaoruyukino    时间: 2011-3-16 17:46
终于要来帝都了吗?!!!
作者: QLYxx    时间: 2011-3-23 16:27
期待啊…
作者: 511347355    时间: 2011-3-25 18:39
五一为什么只放5天啊,呜呜

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5