名侦探柯南事务所

标题: 真人3怎么这里不怎么讨论呢 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-23 15:12
标题: 真人3怎么这里不怎么讨论呢
至少新兰戏还不错 比较满意
作者: 江户川柯南    时间: 2011-4-23 15:12
图片是“到底”截的哦
作者: daishiyu    时间: 2011-4-23 15:14
老江····==你这只是截图吗···P过吧··梦幻的这么多····
作者: 圣小洁~    时间: 2011-4-23 17:34
同……这感觉太梦幻了><><
作者: 帝丹校长    时间: 2011-4-23 20:54
这张是在群里看到的,应该没P过吧
[attach]153195[/attach]

作者: 宛音    时间: 2011-4-24 00:30
总觉得新一这里面实在太主动了啊,如果变回去之前就这样儿,那我觉得新兰的感情怎么前两部真人版和漫画还别扭那么久,接吻什么的不都是水到渠成的事儿吗!
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-24 09:12
偶还是最喜欢第一部呀。
感觉第三部的新兰眼神交流的很少。
第二部虽然新一和宫野的戏份多,但是谈到兰的不少,而且新一的眼神经常是飘向兰的。
这是我对第二部最大的好感,眼神交流比直接交流更让我感动。
一个男人会本能的去关注自己喜欢的女人,而不是在和这个人有戏份的时候才去看她。
第三部其实挺不错的,唯一遗憾的就是这个吧。
作者: 圣小洁~    时间: 2011-4-24 19:13
回复 圣洁如蘭 的帖子

眼神神马的,我挺萌栗子和黑川的原因就是有气场啊非常有TAT
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-24 19:18
圣小洁~ 发表于 2011-4-24 19:13
回复 圣洁如蘭 的帖子

眼神神马的,我挺萌栗子和黑川的原因就是有气场啊非常有TAT ...

点头,看真人版二的时候最让我惊喜的就是这个。
小栗旬的眼神动不动就投给了智花,虽然台词不多,但是眼神所表达出来的东西非常的珍贵和强烈。
有一种无声胜有声的感觉。
好像记得部分拍摄角度也很好,经常给这两个人眼神交流的特写。
嘛,也许两个人合作过比较有默契了吧。

作者: 圣小洁~    时间: 2011-4-24 19:22
回复 圣洁如蘭 的帖子

对呀就是那种“不是设定却还是无意”的感觉……><
既然扯到前两部了真想在说几句黑川妹子嘤....话说我很喜欢她演的兰,唔虽然被骂不好看啊什么的,但我总觉得很像……就是,都有那种很善良的感觉,温暖有自信什么的(没有形容词啦)恩,总之就很给我兰的感觉就对了QAQ
新妹子也不是不好啦,但总觉得欠些什么?

作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-24 19:29
圣小洁~ 发表于 2011-4-24 19:22
回复 圣洁如蘭 的帖子

对呀就是那种“不是设定却还是无意”的感觉……><

握个手,就是这种“不是设定却还是无意”的感觉。
一点感觉不到刻意,但是镜头又很好的拍摄到了。

智花呀,当初看真人版超喜欢她的,觉得她身上有兰的感觉。
眼神中那种纯净,那种清澈,很有治愈系的Feel><

忽那感觉更灵气一些,身手灵活,微笑也是挺阳光的。
活泼可爱的姑娘呀,如果造型加个刘海,像第一部似的就完美了。

作者: 圣小洁~    时间: 2011-4-24 19:35
回复 圣洁如蘭 的帖子

握手就是这样^^
话说小栗子虽然前两部造型啊气场啊满痞(喂),不过也很温柔啊TAT所以恰到好处了..
沟端有点受了噗..
嘛,总的来说还好啦~

作者: 帝丹校长    时间: 2011-4-24 21:27
来围观一下圣大洁和圣小洁
作者: 圣洁如蘭    时间: 2011-4-24 21:29
回复 帝丹校长 的帖子

PIA飞飞飞飞飞,胡说啥呢,人家喜欢小小兰兰兰兰兰。。。
作者: 茶·馒头子    时间: 2011-4-25 18:45
回复 帝丹校长 的帖子

喂喂喂 兰酱你靠太近了 滚筒君的双下巴都快被挤出来了啊喂……

作者: 新兰幸福    时间: 2011-4-25 19:06
最可惜的就是没吻上~心痛啊~   就差那么一点点就吻上了~
作者: stephaniel    时间: 2011-4-25 21:35
觉得这部里的新一真是太主动了,很快就能吻上去啊,如果没有那突如其来的一滴血和浣熊pascal什么什么的,不过话说看到他我就想到元气干劲花形啊
作者: hulishuijing    时间: 2011-5-5 22:44
回复 圣洁如蘭 的帖子

就是觉得这部里面他们俩怪怪的。。。出现的时候要反应一下,噢是兰啊!感觉兰的脸有点像中国偶像剧=。=就是感觉很中国化啊!有木有!
新一有点太乖了。。。
嗷,也许少的就是前两部他们俩气场><
能再吐个槽么。。。案件好烂啊。。。

作者: 清乔    时间: 2011-5-21 21:50
感觉真人3里演员也不好看案子也不好看,喜欢前两部,特别是二。。。
作者: nancy.1988    时间: 2011-5-21 23:43
我对真人版哪个也不满意,真要说的话第二部还行
作者: 新☆兰    时间: 2011-5-23 11:55

黑川和小栗旬的身高差距太大,总觉得气场不协调,虽然俺是从看真人1开始萌新兰的
比起身高差距大的1,2,我更支持真人3的两只,沟端和忽那汐里
不过忽那汐里平时其他的剧照什么的都比真3的造型要好看的多哪,发型悲剧= =
真人1,2,3除了2之外,1和3是心头大爱
已经买了1的小说,很有爱
准备购买3的小说,看了兰吧帖的小说新兰细节,感觉比真人更有爱哪
那新一的强拉兰去外面,擦泪,勾下巴,欲kiss,真霸道,但是霸道的喜欢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5