名侦探柯南事务所

标题: 今年官方的_柯南神秘之旅~宣传册 [打印本页]

作者: lacusmoon    时间: 2011-5-13 12:29
标题: 今年官方的_柯南神秘之旅~宣传册

几乎每年惯例的
官方推出的~柯南神秘之旅 - 名探偵コナン ミステリーツアー
今年的目的地是
岡山倉敷
~(想当年开学旅行的目的地>_<
宣传册已经在各个旅行相谈机构上架..其实拿回家是免费的..因为是作为广告一样送出的
>_<
  今年的旅行公开日期为2011/4/29
全部结束后 谜题的正解会在少年sunday 和TV版上公开(看来今年的11月要放冈山仓敷篇了
        接下来贴上网上公开的PDF版的截图(由于原PDF版每个文件35M...太大附件无法上传
T_T
         P.s.   想要的同学可以去http://dcs.gamedios.com/iportal/CatalogDetail.do?method=initial_screen&volumeID=KNT10001&categoryID=291970000&catalogID=1310640000&type=mc&position=9&sortKey=CatalogMajor13890000&sortOrder=ASC&designID=KNTD001近畿旅行官网下载的

表纸

P1

P2

P3

P4

P5

P6

背表纸

请允许我顺带一提>~<
这是去年的
柯南神秘之旅_____广岛宫岛篇的海报和看板之类的...太激动了..照的不好又不清楚请原谅..

详细剧情大家可以再次回顾  去年11月6日和11月13日放送的594~595话的{広島宮島七不思議ツアー}
这是JR广岛站台内的海报

这是坐船进入宫岛栈桥上岸之后的第一个门上的看板~

这是出宫岛的栈桥边上的小海报

作者: kenanlan    时间: 2011-5-13 15:23
不错。顶了。
作者: ericsz007    时间: 2011-5-13 15:25
好多玩的地方啊,可惜了,本来暑假想去的,护照都换了,谁知道来了个核泄漏,唉!看来还要等等了。
作者: mai-ran    时间: 2011-5-13 15:41
LZ字好小...

现在旅游集弄得如此隆重哇
作者: 王者    时间: 2011-5-13 16:53
夏天去九州看不见柯南呀
作者: kitate    时间: 2011-5-13 17:53
随处可见柯南啊。羡慕11区。
作者: 丨丶Kid灬    时间: 2011-5-13 21:39
我也好想到日本去噢……可惜了 要学习,又有核辐射。
作者: Eclipse。    时间: 2011-5-13 23:09
不知道我什么时候才能去日本啊。。怨念。。
作者: 银の子弹    时间: 2011-5-13 23:31
迟早要去的!
作者: weiwei1503    时间: 2011-5-14 08:11
回复 ericsz007 的帖子

本来上个寒假爸妈就叫我去的,我说等暑假再去,岂不更杯具了……

作者: Angel的天使    时间: 2011-5-14 16:06
不错啊!
作者: 银の子弹    时间: 2011-5-14 17:26
回复 银の子弹 的帖子

回不去!.........  No

作者: 坏乖乖    时间: 2011-5-14 18:43
鸟取县真的四处都是柯南ma?真的好想去啊
作者: 新☆兰    时间: 2011-5-14 19:06
第一张的柯南蛮帅的嘛
作者: wu^^    时间: 2011-5-14 20:30
宣传册啊,去不了,日文也看不懂
哇,LZ真的去了广岛啊
作者: 蜂鸣器    时间: 2011-5-15 16:52
不过价格都挺贵的啊。。。小孩都要差不多要800块,住宿也要300多一晚。。。。
作者: 坏乖乖    时间: 2011-5-18 18:30
回复 坏乖乖 的帖子

啊?那在哪里能看到柯南啊
作者: 坏乖乖    时间: 2011-5-18 18:34
那个宣传册到底是讲的神马?我们可以吗?类似旅行团一样的dd吗?
作者: best    时间: 2011-5-26 21:00
很不错的宣传册啊!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5