名侦探柯南事务所

标题: 高三的同学们不到一个月就要高考了,送上祝福 [打印本页]

作者: kevinknew    时间: 2011-5-22 00:21
标题: 高三的同学们不到一个月就要高考了,送上祝福
本来没怎么记起这件事,周五遇见江老(高三某班语文老师请产假,于是把我们的语文老师硬拽过去,被这样的还有生物老师,青老。附带:这两位都是学校里该科教得最好的老师之一)问她什么时候回来,她说还有半个月左右就高考了,完了休息一下就回来。于是我哦了一声,还有不到一个月,我们就是高三了,突然觉得好快呢,等到明年,我就和新一同岁了。
不过现在要做的是祝福高三的学长们,一定要考出自己的实力。天气虽然炎热,却比不过学习的热情。突然记起柯南新op的开场白:人生決めるその瞬間、自分に嘘つきではいけない。在这个决定性的时候,给学长们最真诚的祝福。
作者: 寒平洛一    时间: 2011-5-22 14:28
又是一年了啊- -
高三的同学加油了
作者: *瞳*    时间: 2011-5-22 14:33
高考的同學加油。:)
作者: b.p.bravo    时间: 2011-5-22 15:21
作者: 琴酒伏特加    时间: 2011-5-23 17:41
标题: null
想当年…
作者: daishiyu    时间: 2011-5-23 17:42
高考的孩子要加油啊···光明的前途在等着你们
作者: bobosprit    时间: 2011-5-23 23:20
祝所有需要考试的同学们都顺利,加油!
作者: 快斗新一    时间: 2011-5-23 23:22
祝福所有参加高考的孩子们。。。。。
作者: 锦八爷。    时间: 2011-5-24 13:19
还剩几天了。。加油吧~= =||
作者: lsw2775132    时间: 2011-5-24 14:31
路过进来送上祝福,想当年自己没有好好读书,真后悔!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5