名侦探柯南事务所

标题: 假设,只是一个假设 [打印本页]

作者: 零    时间: 2011-5-23 17:39
标题: 假设,只是一个假设
        假设柯南变不会去了,兰酱……会不会喜欢上柯南呢?今天看完刚更新的柯南,我发现小兰还是很喜欢新一没错,可是她的目光好像慢慢集中在了柯南的身上,尽管那是兰酱觉得柯南身上有新一的影子,难道不能揣测一下,兰酱可能也有时是在看柯南咧?
        不可否认,我更喜欢柯南,因为我们开始看柯南时,他就是小时候地样子了。新一对于我们来说也只是偶尔在回忆中出现,并不了解他。但是柯南的成长是我们有目共睹的,他的狡黠,他的智慧,他的可爱,他的五音不全,都说是新一的特征,对于我来说都是柯南表现出来的,那就是柯南,新一还是很陌生。况且,现在这位一年级的柯南童鞋,已经开始渐渐显露出一些孩子气的表现。偶尔老成的模样啊,有时为破案装可爱的模样啊,提示毛利小五郎装作什么不懂的样子啊,让我觉得柯南像是已经不再是很纯粹的新一了,他多了更多新一以前可能没有的表情,他更可爱了!
       所以,会不会有一天兰酱发现柯南的可爱,喜欢上了柯南,来一段忘年恋咧?我好期待啊,就像那一部《10年后的陌生人》,虽然那只是柯南的,不对新一的一场噩梦,要是成真了呢?新一不可能再回来了,柯南顺利长大成为了第二个新一,兰酱敢不敢相信柯南的告白,接收柯南的爱呢?

作者: 江虎川    时间: 2011-5-23 23:11
除了工藤,兰不会喜欢上另外的人吧,就算柯南再像工藤他也不是工藤(什么??

另外我来膜拜一下8RP
作者: 快斗新一    时间: 2011-5-23 23:26
貌似 兰只喜欢新一 每当看到柯南很像新一的时候 兰都会认为是新一  
作者: 零    时间: 2011-5-24 07:50
谢谢大家支持!我很清楚兰酱只喜欢新一,我只是假设一下嘛……不管怎样我都是支持新兰的!
作者: 零    时间: 2011-5-24 07:55
哦,还有被移到新兰联盟的问题……其实我一开始也很疑惑该发帖子到哪里,最后觉得是我的突发奇想,所以也没有发到联盟里了
作者: conan0710    时间: 2011-5-27 00:04
其实再怎么说,柯南就是新一,只是年龄相差了大约十年,如果柯南变不回去,兰再怎么不愿意,但是还是只能接受柯南这一现实吧。
作者: 江虎川    时间: 2011-5-27 00:28
conan0710 发表于 2011-5-27 00:04
其实再怎么说,柯南就是新一,只是年龄相差了大约十年,如果柯南变不回去,兰再怎么不愿意,但是还是只能接 ...

这个应该看柯南是不是工藤了
作者: 5224643    时间: 2011-5-30 00:28
漫画中的柯南应该也是这么变化的,兰和新一分开后,新一(柯南)了解了很多兰的想法,也有不少的成长。不过,还是让人很着急阿。
作者: 5224643    时间: 2011-5-30 00:29
柯南结局当然是希望新一回来了啦。。可是柯南也很可爱= =!

作者: 銀色子彈002    时间: 2011-6-4 11:47
柯南除了装可爱,其他时候就是新一
兰不会喜欢上柯南的,那种喜欢,除非她知道了柯南就是新一,想想看,兰花了多长时间喜欢上新一  就知道了
作者: truth4869    时间: 2011-6-5 19:34
曾经看过一篇文说是工藤变回去后没有和兰说这些事,而是假造了柯南的死亡,结果新兰两个人去扫墓的时候兰说“对不起新一,我想我喜欢上柯南了”之类之类……总之很囧……
兰酱喜欢的只是工藤这个人,就算缩小了,柯南已然本质是工藤,可能……大概……会喜欢上吧……
作者: duanyujing    时间: 2011-6-8 17:18
也许正是因为柯南身上有新一的影子,才能显出兰对新一多么的执著吧
作者: 零飞    时间: 2011-6-8 17:56
回复 的帖子

我赞成……
作者: 零    时间: 2011-6-9 07:43
回复 duanyujing 的帖子

我赞成!
作者: 就爱名侦探    时间: 2012-5-23 22:00
小兰不是喜欢柯南,只是,那个7岁的小男孩和那个17岁的大男孩太像了……
作者: 山兰衣祐    时间: 2012-5-24 11:46
我说联盟区新帖有这么多的回复真是难得,然后我也来膜拜一下8rp,真是好人品啊,然后就是我大概不清楚是多久前就这么想的了,大约还是我一集不落的追柯南的时候吧,那时候我宣称我爱柯兰,当然柯兰党还是不多的,一开始我喜欢新兰,后来仔细想想也许自己喜欢柯兰,现在其实都无所谓了,只要柯南能够幸福,这就是我们最大的愿望,柯南与新一之间的问题我们或许不需要太纠结。单纯的想把柯南和新一分开来看,想要知道兰是否喜欢柯南而不是因为他是新一这些问题等等,都是源自我们对柯南的爱不是吗,我们不愿意让柯南受一点委屈,我们希望兰看见柯南的好,但是我们终究没办法否认柯南与新一的羁绊,他们是同一个人,柯南在成长,新一也在成长以柯南的形式。好吧,我觉得我好扯,不知道说到哪了。发个帖,以示我还没有完全消失,偶尔也会浮上论坛看看。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5