名侦探柯南事务所

标题: 台湾《沉默的15分钟》上映活动内容公开(增加台湾版预告片在线) [打印本页]

作者: zjf4869    时间: 2011-5-25 16:46
标题: 台湾《沉默的15分钟》上映活动内容公开(增加台湾版预告片在线)

名偵探柯南劇場版 沈默的15分鐘

7/8(五)起全國聯映,敬請期待!!

贈獎活動辦法:
一.「第15彈紀念徽章」贈送辦法:
為慶祝名偵探柯南第15部劇場版上映,特別製作壹款專屬上映限量徽章,金屬材質,只送不賣,極具紀念價值,7月8日起至全國各首輪戲院購買「名偵探柯南-沈默的15分鐘」電影票兩張即贈送一枚,每家戲院分配數量有限,送完為止,敬請把握機會,搶先購票索取,以免向隅!

二.電影票根兌獎、抽獎活動辦法:
7月8日起,只要將 <名偵探柯南-沈默的15分鐘> 電影票根連同處理費(80元郵資。唯參加活動C者例外,不需附郵資),詳細註明姓名、住址、聯絡電話(缺一不可)寄回「普威爾國際股份有限公司」,即可參加下列有獎活動:

活動A:
柯南15週年大方送,紀念徽章補完計畫啟動!寄回 2 張票根,即可從第1~第10彈紀念徽章中任選三枚作為贈品。數量有限,送完為止,額滿後寄達者自動併入活動B,郵戳為憑。

活動B:
1. 寄回 2 張票根者贈送:「名偵探柯南劇場版」VCD乙張(第7彈~第11彈 任選一集)(限前200名) 
2. 寄回 4 張票根者贈送:「名偵探柯南劇場版」DVD乙張(第7彈~第11彈 任選一集)(限前200名)

活動C:
寄回 1 張票根即可參加抽獎活動,有機會獲得下列贈品:
1. 名偵探柯南 漫畫1~64集(1名,市價約NT$5000元)
2. 名偵探柯南-沈默的15分鐘 T-恤一件(30名,中獎後另行電話詢問尺寸)
3. 名偵探柯南-沈默的15分鐘 掛畫一幅(30名,掛畫尺寸75*100cm)
4. 名偵探柯南-沈默的15分鐘 環保筷一付(80名,2款圖案隨機出貨,恕不接受指定)
5. 名偵探柯南-漆黑的追跡者 彩色漫畫上、下集各一本(10名,市價NT$320)
台湾版预告片
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwMTExNzA0/v.swf
这个预告片整体和日版没啥差别
唯一的特点就是所有介绍的字幕全部中文化
最后增加了台版的广告(就是这个帖子的内容)
不得不再次羡慕一下> <

来源
台湾普威尔官网

活动很丰富···
我们还是只能远观不可亵玩啊
叹口气
回去看第70卷漫画了··

作者: 迷恋ZARD    时间: 2011-5-25 17:33
台湾人好敬业,把日本汉字“黙”改作汉字“默”了。
作者: Junson    时间: 2011-5-25 17:54
啊啊啊,很想要…………
作者: kenanlan    时间: 2011-5-25 18:08
不得不说台湾真开放,中国大陆就以保护国产动画和防止青少年学坏为由。真。。。无语。
作者: 天马致远    时间: 2011-5-25 18:30
哎呀~真的好想去台湾啊~~
作者: 王者    时间: 2011-5-25 18:34
台湾不会是下一个日本呀
作者: ericsz007    时间: 2011-5-25 19:09
看过台湾版本的预告了,其实一样的,加了中文和奖品的获取方法。
作者: fengdelalala    时间: 2011-5-25 19:22
羡慕啊~~~我们啥时才能看到啊~~~
作者: amqishui    时间: 2011-5-25 19:27
啊啊啊啊啊……羡慕啊!
作者: jxc1314    时间: 2011-5-25 20:36
7.8……虽然还有一个半月,但也很羡慕……
作者: 狂响飚风    时间: 2011-5-25 21:43
期待啊 不知道到中国什么时候了
作者: 雨和风    时间: 2011-5-25 22:00
真羡慕,什么时候中国大陆才能有这样的活动呀!
作者: 5224643    时间: 2011-5-26 01:04
回复 雨和风 的帖子

等到10月。。。。。。。。

作者: 5224643    时间: 2011-5-26 01:27
小兰抱着柯南不要死了........

作者: liuruifree    时间: 2011-5-26 13:51
不错啊~~~
作者: 〖小森子〗    时间: 2011-5-26 15:02
……什么叫做“全国联映”???
大陆这边要能引进就好了……
作者: kitate    时间: 2011-5-26 17:34
kenanlan 发表于 2011-5-25 18:08
不得不说台湾真开放,中国大陆就以保护国产动画和防止青少年学坏为由。真。。。无语。 ...

这么一说,的确,大陆该开放的时候不开放。
大陆有的地方真赶不上台湾香港。

大陆要争气啊

作者: -DetectiveConan    时间: 2011-5-26 18:01
啊啊,有赠品好羡慕呀,为什么我们没这福气?明明很爱柯南的……
作者: 工藤神一    时间: 2011-5-26 18:59
台湾播后,在等3个月就OK了
作者: 落叶-哀    时间: 2011-5-26 19:36
555555我要哀殿的环保签
作者: 宫野新一    时间: 2011-5-26 19:44
第一,看到全国两个字,很不爽;第二,大陆啊,求求你了,让我三十岁之前在电影院看上一次柯南吧。上一次的正好是寒假回家,家那边的电影院没引进,当时生气的还在人家售票处骂了好久...
作者: 宫野新一    时间: 2011-5-26 19:44
第一,看到全国两个字,很不爽;第二,大陆啊,求求你了,让我三十岁之前在电影院看上一次柯南吧。上一次的正好是寒假回家,家那边的电影院没引进,当时生气的还在人家售票处骂了好久...
作者: 花样    时间: 2011-5-26 22:31
纪念徽章各种有爱啊 羡慕嫉妒恨
作者: 漠心漠哀    时间: 2011-5-27 11:22
想要哀的那个环保筷wwwwwwwwww
作者: cratylus    时间: 2011-5-27 13:27
回复 kenanlan 的帖子

这部片子恐怕不是大陆不想引进,而是日本那边不肯给吧,这边盗版这么厉害,第一天上映,第二天就....你懂的.不然台湾上映,这边怎么见不到盗版,不拖个半年,人家不放心啊,这也不能怪别人,日本4月首映,没有盗版到台湾7月首映之间没有盗版,台湾7月首映到大陆10月首映没有盗版,大陆一首映就....,算了,我不说了.
作者: 柯诀    时间: 2011-5-27 17:54
很想去台湾看哇~~
作者: hp469296389    时间: 2011-5-27 19:44
回复 kenanlan 的帖子

我得说 大陆引进了M13之后 就再也没有柯南剧场版上映的消息了
我觉得可能是没人想买这片子 觉得在中国没票房呗  
并且 中国的引进片基本上都是剪了的 还不如直接看正版的DVD BD
再者就是中日关系也不怎么好  两边都要努力丫

作者: 小小兰兰    时间: 2011-5-27 21:05
为啥不能在大陆上映啊啊啊啊啊啊
作者: 韩尚忧    时间: 2011-5-28 01:13
区别虽然不大  但因为中文字幕  还是看点十足啊
作者: HD5800XM    时间: 2011-5-29 10:31
全国联映....好河蟹.....,羡慕湾湾不过也习惯等碟碟的生活了
作者: sonya55    时间: 2011-5-29 12:02
中国没戏看了。。。。
作者: 陈帅    时间: 2011-5-29 16:24
不能引进,这全要怪广电总局
作者: 陈帅    时间: 2011-5-29 16:24
不能引进,这全要怪广电总局
作者: 钥匙の迷雾    时间: 2011-5-29 21:56
一定要去台湾!一定要去,活动很丰富的!啊. . .  . . .!
作者: 钥匙の迷雾    时间: 2011-5-29 21:58
老爹啊. . .  . . .大发慈悲吧!
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-5-29 22:33

不用羡慕台湾,我们是大陆人
作者: 蓝色狂想    时间: 2011-5-29 22:33

晕,手机延迟了,不小心发了两个了
作者: p.nedved    时间: 2011-5-29 22:39
全国联映……
作者: 左手边    时间: 2011-5-30 20:42
每集剧场版都那么惊心动魄,期待中······
作者: lxyzle    时间: 2011-5-30 20:49
作者: nancy.1988    时间: 2011-5-30 21:17
什么时候内地也能普及一下柯南的剧场版啊
作者: amore    时间: 2011-5-31 20:35
怀揣着山寨徽章YYing...等待枪版是俺们目前唯一能做的事,难道【漆黑的追击者】会成为柯南剧场大陆化的句号?OH NO~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5