名侦探柯南事务所

标题: 对针对我的不实投诉提出抗议!! [打印本页]

作者: 肥罗万岁    时间: 2011-5-28 11:17
标题: 对针对我的不实投诉提出抗议!!
昨天莫名其妙地听说有人投诉我,却始终不透露那位检举人是谁,不知为何投诉我和我过不去却始终无法提供证据。你们这网站也开了10年以上了,这种事至少也应该对普通会员有个交代吧!你们究竟是什么缘故始终不把检举人给说出来?强烈要求公布这位检举人的ID!!
作者: 樱の舞    时间: 2011-5-28 11:36
我来围观。
据说,这是保护证人制度啊。
把目击证人举报人偷运到一个无名岛开始新的身份新的生活!
作者: hiddern70    时间: 2011-5-28 11:52
嗯,厦门君消消气。
正所谓真金不怕火炼,无辜就是无辜。
反咬一口什么的着实是没必要。
作者: 肥罗万岁    时间: 2011-5-28 14:43
这可以算是诬告吧,我想知道那个人是谁并要求处理不是很自然的事吗?
作者: 工藤¥新一    时间: 2011-5-28 15:21
厦门菌淡定~
你的事大P当然会公正公开处理的。
大P不是说过么,不会让人含冤的。
所以那个检举人始终拿不出证据,大P一定会还你公道。

作者: 茅台    时间: 2011-5-28 21:47
诬人反坐,难道你亟需知道是谁然后去报私仇吗
回头看公告吧
作者: Power    时间: 2011-5-29 00:19
楼主:
你好!
你的投诉我已经看到。经查证,这项指控证据不足,无法得出厦门菌与此事有关的结论。

名侦探柯南事务所警察局大厅版主Power敬上
                                                           2011年5月29日

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5