名侦探柯南事务所

标题: 水区际遇统计帖(数据统计用) [打印本页]

作者: 茅台    时间: 2011-6-8 22:02
标题: 水区际遇统计帖(数据统计用)
际遇功能已经开通一些日子了,水区每天都充满了各种各样的奇怪际遇:故宫盗宝被罚、买裤衩赔钱、拿茅台开涮赚钱(咦?)等等等等……
嗯,不过似乎有些同学很悲催地被整得很惨,所以这个帖子的内容是统计这些天以来大家遇到的际遇总数。为了获得有效的数据,以便对系统进行调整,希望大家能协助调查~

统计自己的际遇的方法如下:
点击论坛上方的“插件-发帖际遇”,进入际遇页面;
[attach]157206[/attach]
然后点击“我的际遇”选项卡,就可以看到自己遇到的各种际遇。
[attach]157207[/attach]

上报格式:
每个ID占一楼。格式如下:
ID  // 遇到的好际遇(奖励)数量 / 遇到的坏际遇(惩罚)数量 // 获得奖励CB总数 / 被扣掉的CB总数
其中,好际遇指的是获得CB的际遇,坏际遇指的是失去CB的际遇。如果任何一项没有,请写0。
计算奖惩总CB数时建议输入Excel然后自动求和……或者计算能力强的话口算也行
统计数据的时间默认为发帖时间(就是说,截止发帖时奖惩如表所示)。

例:
九翼天使遇到了9次奖励,从中获得了178CB;以及13次惩罚,被扣了268CB。那么上报时格式如下:
九翼天使 // 9 / 13 // 178 / 268

此统计暂时先进行一周(截止6月15日23:00),关系到大家的CB,希望大家踊跃上报哦~

作者: hillchencgs    时间: 2011-6-8 22:39
97次奖励,65次惩罚,奖励CB和惩罚CB很难统计啊,但是两者之差大概是赚了800-1000的样子
作者: 慕容飞羽    时间: 2011-6-8 22:56
慕容飞羽 // 1 / 2 // 43 / 12

踩不到际遇的飘过。。。
作者: 江虎川    时间: 2011-6-9 00:32
江虎川 // 39 / 41 // 687 / 479
还是赚了的
作者: baiyueran    时间: 2011-6-9 00:50

这个……要我怎么算呐………
======================
睡不着就算一下子吧!
baiyueran/190/139/3680/2033
貌似是这样的……总体来说……呃……赚了……

作者: ericsz007    时间: 2011-6-9 01:45
ericsz007// 158 / ???// 97 / ???
应该赚了900左右
这怎么统计啊,论坛插件如果能直接出结果就好了。
作者: victeria    时间: 2011-6-9 08:28
victeria // 4 / 4 // 44 / 63
总体就是亏了。。
作者: 慕魂    时间: 2011-6-9 09:31

慕魂//28/15//450/163

汗~位置错了

作者: hillchencgs    时间: 2011-6-9 11:22
[d]
大家要学会做假账啊,要不政策就要改了
[/d]
额,我只是路过的

作者: 工藤美希子    时间: 2011-6-9 11:33
工藤美希子// 69次奖励 / 47 次惩罚 //  奖励CB总数1218 / 扣掉CB总数524

才发现还要上报这个啊。。。一个个算起来很累。。。。。
也就赚了六百多啊。。。。。。
作者: *瞳*    时间: 2011-6-9 17:56
*瞳*// 58次奖励 / 34 次惩罚 //  奖励CB总数1105 / 扣掉CB总数485

作者: 丑虫    时间: 2011-6-9 18:15
丑虫:1/1买了茅台酒/34
作者: fengdelalala    时间: 2011-6-9 22:19
截止目前fengdelalala // 39/ 38 // 697/ 552
总体赚了145(赚得多扣得也多啊T T)
纵观整个我遇到的际遇我发现我从hillchencgs那买了40条裤衩然后去观看了4次由茅台,醋醋,色子主演的舞台剧《你到底爱谁》,而由于见到茅台次数太多被忽悠买了4次他制作的五粮液,导致4次醉驾都被罚钱了

作者: Draks    时间: 2011-6-10 13:11

Draks // 4 /  1 // 69/ 18

运气还是不错的..就第一次被惩罚,接着都是奖励!~
作者: 笨笨小q    时间: 2011-6-10 22:21
我两者相抵应该得到了1000+的CB吧
作者: daat1928    时间: 2011-6-10 22:55

= = 这个统计很麻烦有没有 系统自己不会统计啊!!

daat1928//192/125//3319/1729

作者: MagicYY    时间: 2011-6-10 23:11

//142/95//2598/1345
截止到这帖编辑时间

作者: MagicYY    时间: 2011-6-10 23:18

这帖还rp了。。
作者: daishiyu    时间: 2011-6-12 13:08
daishiyu// 64  // 59 //
大概相抵得了将近300CB吧
作者: DarthVader    时间: 2011-6-13 16:08
DarthVader  // 64 / 53 // 1354 / 753
作者: 鹿丸    时间: 2011-6-15 15:59
奖励29次,惩罚22次,差额在300左右
作者: yylxxch    时间: 2011-6-15 16:58
奖13惩8
+284/-98
作者: lamyt    时间: 2011-6-15 17:27
lamyt // 19 / 12 // 352 /179

不会Excel 死算的。。。囧
作者: 茅台    时间: 2011-6-15 17:49
好,统计到此为止。容我慢慢计算。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5